Connect with us

Attitude Quotes for Boys | Best Attitude Shayari 2021

Girls-Attitude-Status

Attitude Quotes for Boys: यदि आप भी ऐटिटूड स्टेटस पसंद करते है तो आज हम आपके लिए बहुत ही बेहतरीन Attitude Quotes for Boys लेकर आये है, तो चलिए देखते है |

जैसा कि आप सभी जानते हैं कि Attitude का मतलब होता है रवैया, जिसके पास धन होता है उसे धन का Attitude होता है, जिसके पास ज्ञान होता है उसे ज्ञान का Attitude होता है और जिसके पास फिट बॉडी होती है उसे अपने फिट बॉडी का Attitude होती है |

तो आज हम आप लोगों के लिए अपनी वेबसाइट onlystatus.in के जरिए बहुत ही बेहतरीन Attitude Shayari लेकर आए हैं, जैसे कि Attitude Quotes for Boys और Girls Attitude Status |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं | आप चाहे तो किसी भी स्टेटस को बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए आसानी से साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Attitude Shayari.

😎 Attitude Quotes for Boys 😎

Attitude Quotes for Boys
Attitude Quotes for Boys

न गिरा मैं और न गिरा मेरी उम्मीदों के मीनार,
लेकिन कुछ लोग कई बार गिरे मुझे गिराने के फिराक में 😎😎

Attitude Quotes for Boys

Na Gira Mai Aur Na Gira Meri Ummidon Ka Minaar
Lekin Kuch Log Kai Baar Gire Mujhe Girane Ke Firaak Mein😎😎

Attitude Quotes for Boys

मुस्कुरा देता हूँ बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब,
यूँ ही हरा देता हूँ आधे दुश्मनो को 😎😎

Attitude Quotes for Boys

Muskura Deta Hu Bewakt, Bewajah, Behisaab
Yu Hi Hara Deta Hu Aadhe Dushmano Ko😎😎

Attitude Quotes for Boys

ऐसी कोई रानी नहीं बनी आज तक,
जो अपना गुलाम बना सके इस बदमाश को 😎😎

Attitude Quotes for Boys

Aisi Koi Raani Nahi Bani Aaj Tak
Jo Apna Gulaam Bana Sake Is Badshah Ko😎😎

Attitude Quotes for Boys

हम बाजीराव नहीं जो दोस्ती छोड़ दे मस्तानी के लिए,
पगली हम तो हज़ारो मस्तानी छोड़ देंगे दोस्ती के लिए 😎😎

Attitude Quotes for Boys

Hum Bajiraao Nahi Jo Dosti Chod De Mastani Ke Liye
Pagli Hum To Hajaaron Mastaani Chod Denge Dosti Ke Liye😎😎

Attitude Quotes for Boys

Read Also: Best Attitude Status For Girls | Royal Attitude Status 2020

😎 Attitude Shayari 😎

Attitude Shayari
Attitude Shayari

आओ चलो आज फिर मुस्कराए थोड़ा,
कुछ लोगों को जलाये बिना माचिस के…😎😎

Attitude Shayari

Aao Chalo Aaj Fir Muskurayen Thoda
Kuch Logon Ko Jalaye Bina Machis Ke😎😎

Attitude Shayari

बस इतनी सी बात पर होता है हमारा परिचय तमाम,
उस रास्ते नही जाते हम जो रास्ते होते है आम 😎😎

Attitude Shayari

Bas Itni Si Baat Par Hota Hai Humara Parichay Tamaam
Us Raaste Nahi Jate Hum Jo Raaste Hote Hai Aam😎😎

Attitude Shayari

मेरी फितरत में नही है आग लगाना,
लोग मेरी सादगी से जलें तो क्या है मेरा कसूर…😎😎

Attitude Shayari

Meri Fitrat Mein Nahi Hai Aag Lagaana
Log Meri Saadgi Se Jalen To Kya Hai Mera Kasoor😎😎

Attitude Shayari

जिगर तो रखते हैं हम समंदर बहा देने का लेकिन,
दोस्त आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है ​हमें 😎😎

Attitude Shayari

Jigar To Rakhte Hai Hum Samandar Bahaa Dene Ka Lekin
Dost Aashique Ki Numaaish Ki Aadat Nahi Hume😎😎

Attitude Shayari

👩 Girls Attitude Status 👩

Girls Attitude Status
Girls Attitude Status

मेरे मेकअप पर नहीं लोग मरते है मेरे स्टाइल पर,
लड़के मेरी स्टाइल पर नहीं मेरे ऐटिटूड पर मरते है 👩👩

Girls Attitude Status

Mere Makeup Par Nahi Log Marte Hai Mere Style Par
Ladke Meri Style Par Nahi Mere Attitude Par Marte Hai👩👩

Girls Attitude Status

मुझको मत समझ नादान,
तेरे जैसे मेरे आगे पीछे फिरते है 36 👩👩

Girls Attitude Status

Mujhko Mat Samajh Naadan
Tere Jaise Mere Aage Piche Firte Hai 36 👩👩

Girls Attitude Status

बात मत कर मेरी ऐटिटूड की,
पगले निकलती हूं जहां से,
मेरे दीवाने हो जाते है सभी 👩👩

Girls Attitude Status

Baat Mat Kar Meri Attitude Ki
Pagle Nikalti Hu Jaha Se
Mere Divaane Ho Jate Hai Sabhi👩👩

Girls Attitude Status

बहुत अमीर हो तुम सुना है,
पर मेरे ऐटिटूड से ज्यादा अमीर नहीं 👩👩

Girls Attitude Status

Bahut Amir Ho Tum Suna Hai
Par Mere Attitude Se Jyada Amir Nahi👩👩

Girls Attitude Status

Trending