Connect with us

Best Attitude Status For Boys | Attitude Status in Hindi 2020

Attitude-Status-in-Hindi

Attitude Status For Boys: इन दिनों हर लड़के Best Attitude Status बहुत ही ज्यादा पसंद करते हैं, तो आज हम उन लोगों के लिए Attitude Status For Boys लेकर मौजूद है |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हमारी वेबसाइट पर हम निरंतर हर तरह के Status अपडेट करते रहते हैं। हम आप लोगों के लिए कई प्रकार की Attitude Shayari लेकर आए हैं। आपको हमारी वेबसाइट पर अच्छे से अच्छा Attitude Status in Hindi में बहुत ही आसानी से मिल जाएगा |

आप चाहे तो इन सभी Status को अपने चाहने वालों को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए सांझा भी कर सकते हैं। तो चलिए देखते है हमारी वेबसाइट पर मौजूद कई प्रकार के Attitude Status.

😎 Attitude Status For Boys 😎

Attitude Status For Boys
Attitude Status For Boys

इस जहाँ में किसी के पास है ईगो तो किसी के पास है ऐटिटूड,
लेकिन हमारे पास तो है बस एक दिल, वो भी है बेहद क्यूट 😎😎

Attitude Status For Boys

Is Jahaan Mein Kisi Ke Paas Hai Ego To Kisi Ke Paas Hai Attitude
Lekin Humare Paas To Hai Bas Ek Dil, Vo Bhi Hai Behad Cute😎😎

Attitude Status For Boys

मुझे जो लड़कियां कहती थी बैड बॉय,
उन्हें शायद ये नहीं पता की,
कभी शाहजादे सुधरे हुए नहीं होते 😎😎

Attitude Status For Boys

Mujhe Jo LAdkiyan Kahti Thi Bad Boy
Unhe Shayad Ye Nahi Pata Ki
Kabhi Shahjade Sudhre Huye Nahi Hote😎😎

Attitude Status For Boys

ऐसा अंदाज रखो अपने Attitude का,
जो ना समझे तुम्हे उसे रखो नज़र अंदाज़ 😎😎

Attitude Status For Boys

Aisa Andaj Rakho Apne Attitude Ka
Jo Na Samjhe Tumhe Use Rakho Nazar Andaj😎😎

Attitude Status For Boys

आज कल मै रहता हूँ बेहद खुश,
क्योकि अब मैं खुद से रखता हूँ उम्मीद,
ना की किसी और से 😎😎

Attitude Status For Boys

Aaj Kal Main Rahta Hu Behad Khush
Kyuki Ab Mai Khud Se Rakhta Hu Ummid
Na Ki Kisi Aur Se😎😎

Attitude Status For Boys

Read Also: Royal Attitude Status in Hindi | 20 Best Hindi Quotes

😎 Attitude Status in Hindi 😎

Attitude Status in Hindi
Attitude Status in Hindi

मेरा ऐटिटूड और मेरी स्टाइल दोनों ही बाहर है तुम्हारी औकात से,
जिस दिन जान जायेगा इसे,
उस दिन जायेगा जान से 😎😎

Attitude Status in Hindi

Mera Attitude Aur Meri Style Dono Hi Bahar Hai Tumhari Aukaat Se
Jis Din Jaan Jayega Ise
Us Din Jayega Jaan Se😎😎

Attitude Status in Hindi

वक़्त आने पर हम दिखाएंगे अपना ऐटिटूड,
तू खरीद शहर उसपर राज करके दिखाएंगे हम 😎😎

Attitude Status in Hindi

Waqt Aane Par Hum Dikhayenge Apna Attitude
Tu Kharid Shahar Uspar Raj Karke Dikhayenge Hum😎😎

Attitude Status in Hindi

हम तो है एक समंदर, खामोश ही रहने दो हमें,
जरा सा भी लहर गए तो डूबो देंगे शहर 😎😎

Attitude Status in Hindi

Hum To Hai Ek Samandar, Khamosh Hi Rahne Do Hume
Jara Sa Bhi Lahar Gaye To Dubo Denge Shahar😎😎

Attitude Status in Hindi

कितना भी पापी क्यों न हो दुश्मन,
हम अकेले ही काफी है उसके लिए 😎😎

Attitude Status in Hindi

Kitna Bhi Papi Kyu Na Ho Dushman
Hum Akele Hi Kafi Hai Uske Liye😎😎

Attitude Status in Hindi

Read Also: Attitude Status in Hindi | Best 20 Attitude Shayari 2020

😎 Attitude Shayari 😎

Attitude Shayari

इश्क, प्यार और मोहब्बत ये सब है धोखेबाजी,
अपनी ज़िन्दगी में तो काफी है अपना ऐटिटूड ही 😎😎

Attitude Shayari

Ishq, Pyaar Aur Mohabbat Ye Sab Hai Dhokhebaaji
Apni Zindagi Mein To Kafi Hai Apna Attitude Hi😎😎

Attitude Shayari

अपने आपको ना बना इतना भी कीमती,
महँगी चीज़ को छोड़ दिया करते है हम गरीब लोग 😎😎

Attitude Shayari

Apne Aapko Na Bana Itna Bhi Kimti
Mahangi Chiz Ko Chod Diya Karte Hai Hum Garib Log😎😎

Attitude Shayari

भले ही रास्ते मुश्किल है, फिर भी हम मंजिल को करेंगे हासिल,
ये जो अकड़ कर बैठी है किस्मत, इसे भी एक दिन हराएंगे😎😎

Attitude Shayari

Bhale Hi Raste Mushkil Hai, Fir Bhi Hum Manzil Ko Karenge Hasil
Ye Jo Akad Kar Baithi Hai Kismat, Ise Bhi Ek Din Harayenge😎😎

Attitude Shayari

जानेमन मत दिखाओ इतना ऐटिटूड,
क्योकि हमारे तेवर ज्यादा गर्म है तुम्हारी जवानी से 😎😎

Attitude Shayari

Jaaneman Mat Dikhao Itna Attitude
Kyuki Humare Tevar Jada Garm Hai Tumhari Jawani Se😎😎

Attitude Shayari

Trending