Connect with us

Best Attitude Status For Girls | Royal Attitude Status 2020

Attitude-Status-For-Girls

Attitude Status For Girls: आज के जमाने में लड़के हो या लड़कियां, हर कोई Attitude Status को बहुत ही ज्यादा पसंद करता है | तो चलो देखें Best Attitude Status.

इस वेबसाइट पर आपको कई प्रकार की Royal Attitude Status In Hindi में बहुत ही आसानी से मिल जाएगी | लड़कियां भी Attitude Status बहुत ही ज्यादा पसंद करती है, जिस वजह से हमने Attitude Status For Girls अपनी वेबसाइट पर पोस्ट किया है |

हमारी वेबसाइट पर मौजूद हर प्रकार के स्टेटस को आप बहुत ही आसानी से फेसबुक (Faceboook) और व्हाट्सएप के जरिए अपने चाहने वालों को साझा कर सकते हैं। तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद कई प्रकार के बेस्ट Attitude Status |

👩 Attitude Status For Girls 👩

Attitude Status For Girls
Attitude Status For Girls

टिंडे जैसी तो है तेरी शक्ल,
भिंडी जैसी है शरीर,
और मुझे पटाने की करते हो बातें 👩👩

Attitude Status For Girls

Tinde Jaisi To Hai Teri Shakal
Bhindi Jaisi Hai Sharir
Aur Mujhe Patane Ki Karte Ho Baaten👩👩

Attitude Status For Girls

पगले सुन तो जरा जितनी है तेरी सैलरी,
उतनी तो है मेरी पॉकेट मनी 👩👩

Attitude Status For Girls

Pagle Sun To Jara Jitni Hai Teri Salary
Utni To Hai Meri Pocket Money👩👩

Attitude Status For Girls

क्या देखता है तू मुझे दूर से, जरा पास तो आ,
लगाती हूँ दो चमाट,
दिन में ही दिखा देती हूँ तुझे चाँद सितारे 👩👩

Attitude Status For Girls

Kya Dekhta Hai Tu Mujhe Dur Se, Jara Paas To Aa
Lagati Hu Do Chamaat
Din Mein Hi Dikha Deti Hu Tujhe Chand Sitare👩👩

Attitude Status For Girls

मुझको ना समझ इतना नादान,
तेरे जैसी छत्तीसों लोग फिरते है मेरे आगे पीछे 👩👩

Attitude Status For Girls

Mujhe Na Samajh Itna Nadaan
Tere Jaise(Mistake) Chattiso Log Firte Hai Mere Aage Piche👩👩

Attitude Status For Girls

Read Also: Best Attitude Status For Boys | Attitude Status in Hindi 2020

😎 Royal Attitude Status In Hindi 😎

Royal Attitude Status In Hindi
Royal Attitude Status In Hindi

अपने हिसाब से जीनी चाहिए जिदगी,
दुसरो के कहने पर तो शेर भी नाचते है सर्कस में 😎😎

Royal Attitude Status In Hindi

Apne Hisaab Se Jini Chahiye Zindagi
Dusron Ke Kahne Par To Sher Bhi Nachte Hai Circus Mein😎😎

Royal Attitude Status In Hindi

हमने जिस दिन दिखाया अपना रॉयल अंदाज़,
उसी दिन खड़े-खड़े ढेर हो जाएंगी,
ये ऐटिटूड वाली लड़किया 😎😎

Royal Attitude Status In Hindi

Humne Jis Din Dikhaya Apna Royal Andaaz
Usi Din Khade Khade Dher Ho Jayegi
Ye Attitude Wali Ladkiya😎😎

Royal Attitude Status In Hindi

नसीब होनी चाहिए नवाबो जैसी ज़िन्दगी जीने के लिए,
वर्ना कोई भी जीता है हीरो की ज़िन्दगी 😎😎

Royal Attitude Status In Hindi

Nasib Honi Chahiye Nawabon Jaisi Zindagi Jine Ke Liye
Varna Koi Bhi Jeeta Hai Hiro Ki Zindagi😎😎

Royal Attitude Status In Hindi

थोड़ा अलग है हमारे जीने का तरीका,
उमीद पर नहीं हम तो जीते है अपनी जिद पर 😎😎

Royal Attitude Status In Hindi

Thoda Alag Hai Humare Jeene ka Tarika
Ummid Par Nahi Hum To Jite Hai Apni Zid Par😎😎

Royal Attitude Status In Hindi

Read Also: Royal Attitude Status in Hindi | 20 Best Hindi Quotes

😎 Best Attitude Status 😎

Best Attitude Status

वही है सबसे बड़ा नादान, जो हमे समझे नादान,
कोन कितने पानी में है सभी की है मुझे पहचान 😎😎

Best Attitude Status

Vahi Hai Sabse Bada Naadan, Jo Hume Samajhe Naadan
Kaun Kitne Pani Mein Hai Sabhi Ki Hai Mujhe Pahchaan😎😎

Best Attitude Status

कुछ पाना चाहते हो ज़िन्दगी में तो,
बदल दो अपने तरीके, इरादे नहीं 😎😎

Best Attitude Status

Kuch Pana Chahte Ho Zindagi Mein To
Badal Do Apne Tarike, Irade Nahi😎😎

Best Attitude Status

कभी मत करना अपने बाप के आगे अय्याशी,
और भूलकर भी हमारे सामने मत करना बदमाशी 😎😎

Best Attitude Status

Kabhi Mat Karna Apne Baap Ke Aage Aiyaashi
Aur Bhulkar Bhi Humare Samne Mat Karna Badmashi😎😎

Best Attitude Status

जब शतरंज में वजीर और इंसान में मर जाए जमीर,
तो समझना खेल हुआ ख़त्म 😎😎

Best Attitude Status

Jab Shatranj Mein Vazir Aur Insaan Mein Mar Jaye Zameer
To Samajhna Khel Huwa Khatm😎😎

Best Attitude Status

Trending