Connect with us

Attitude Status in Hindi | Best 20 Attitude Shayari 2020

Attitude-Status-in-Hindi

Attitude Status in Hindi: हमारा Attitude इतना अच्छा होना चाहिए कि जीवन में कभी भी कोई भी इंसान हमारे ऊपर ऊँगली उठाने की जरूरत ना कर सके। जीवन के हर मुकाम पर हमारा Attitude बिल्कुल सटीक होना चाहिए।

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हर एक इंसान में Attitude होता है। लेकिन वह Attitude सभी लोगों में किसी नफरत के लिए नहीं बल्कि आत्म सम्मान का होना चाहिए l आप कभी भी अपने जीवन में घमंड के लिए Attitude ना करें l एटीट्यूड का वास्तविक मतलब यह होता है कि अपनी शर्तों पर जिंदगी जीना l तो आज हम आप लोगों को अपनी इस पोस्ट के माध्यम से कई प्रकार के Attitude Status in Hindi में देने वाले हैं l आपको हमारी वेबसाइट पर कई प्रकार की Attitude Shayari बड़ी ही आसानी से देखने मिल जायेगी।

हमारी वेबसाइट साइट पर लड़के और लड़कियां दोनों के लिए ही बहुत ही बेहतरीन Attitude Status मौजूद है, जैसे की Attitude Status for Boys और Attitude Status for Girls इसके अलावा आपको हमारी वेबसाइट पर Whatsapp Status Attitude भी देखने को मिल जाएगा l
हमारी वेबसाइट पर मौजूद सभी Attitude Shayari आप बड़े ही आसानी से व्हाट्सएप और फेसबुक (Facebook) के जरिये किसी को भी साझा कर सकते हैं l तो चलिए देखते हैं Attitude Status in Hindi.

😎 Attitude Status in Hindi 😎

Attitude-Status-in-Hindi
Attitude Status in Hindi

दिल तो होता है आशिको के पास, हम तो बादशाह लोग हैं रखते हैं जिगरा 😎😎

Attitude Status in Hindi

Dil To Hota Hai Aashiqon Ke Paas, Hum To Badshaah Log Hai Rakhte Hai Jigra😎😎

Attitude Status in Hindi

हदों का एहसास करवा देंगे सही वक्त पर,
कुछ तालाब समझ बैठे हैं खुद को समंदर 😎😎

Attitude Status in Hindi

Hadon Ka Ahsaas Karwa Denge Sahi Wakt Par
Kuch Taalaab Samajh Baithe Hai Khud Ko Samandar😎😎

Attitude Status in Hindi

सिर्फ आग से नहीं जलता इंसान कुछ लोग तो जल जाते हैं मेरे अंदाज से भी 😎😎

Attitude Status in Hindi

Sirf Aag Se Nahi Jalta Insaan Kuch Log To Jal Jaate Hai Mere Andaaz Se Bhi😎😎

Attitude Status in Hindi

हम शान से जिन्दगी जीते है, तभी तो हमारे नाम से भी जलते है दुश्मन 😎😎

Attitude Status in Hindi

Hum Shaan Se Zindagi Jeete Hai, Tabhi To Humare Naam Se Bhi Jalte Hai Dushman😎😎

Attitude Status in Hindi

Read Also: Love Status in Hindi | Best 20 Hindi Love Shayari 2020

😎 Attitude Shayari 😎

Attitude-Shayari
Attitude Shayari

दहसत बनाना ही है तो बनाओ शेरो की तरह वर्ना
सिर्फ डराना तो कुत्ते भी जानते है 😎😎

Attitude Shayari

Dahshat Banana Hi Hai To Banao Sheron Ki Tarah Varna
Sirf Daraana To Kutte Bhi Jante Hai😎😎

Attitude Shayari

मोहब्बत का दिल में होना है ज़रूरी,
वर्ना तो दुश्मन भी रोज किया करते हैं याद 😎
😎

Attitude Shayari

Mohabbat Ka Dil Mein Hona Hai Jaroori
Varna To Dushman Bhi Roz Kiya Karte Hai Yaad😎😎

Attitude Shayari

दुश्मनों को सज़ा देने की है मेरी एक तहज़ीब,
मैं नहीं उठाता हाथ बस गिरा देता हूँ नज़रों से 😎😎

Attitude Shayari

Dushmano Ko Saza Dene Ki Hai Meri Ek Tahjeeb
Mai Nahi Uthata Haatn Bas Gira Deta Hu Nazron Se😎😎

Attitude Shayari

सुन पगली,
तू है मेरी मोहब्बत इसलिए मुझसे है दूर,
यदि जिद होती तो बाहों में होती मेरी 😎😎

Attitude Shayari

Sun Pagli
Tu Hai Meri Mohabbat Isliye Mujhse Hai Dur
Yadi Zid Hoti To Baahon Me Hoti Meri😎😎

Attitude Shayari

😎 Attitude Status for Boys 😎

Attitude-Status-for-Boys
Attitude Status for Boys

बड़े मज़े है सिंगल रहने के भी,
ना रोना ना धोना ना शोना ना मोना,
ना ही माता-पिता का ट्रस्ट खोना,
पूरे दिन गाना सुनना और सोना 😎😎

Attitude Status for Boys

Bade Maje Hai Singal Rahne Ke Bhi
Na Tona Na Dhona Na shona Na Mona
Na Hi Mata-Pita Ka Trust Khona
Pure Din Gaana Sunana Aur Sona😎😎

Attitude Status for Boys

किसी के पास है ईगो तो किसी के पास है ऐटिटूड,
हमारे पास तो एक दिल है वो भी है बेहद ही क्यूट 😎😎

Attitude Status for Boys

Kisi Ke Paas Hai Ego To Kisi Ke Paas Hai Attitude
Humare Paas To Ek Dil Hai Vo Bhi Hai Behad Hi Cute😎😎

Attitude Status for Boys

मुझे आदत है मुँह पर सच बोलने की,
इसलिए तो लोग मुझे कहते है बद्तमीज 😎😎

Attitude Status for Boys

Mujhe Aadat Hai Muh Par Sach Bolne Ki
Is Liye To Log Mujhe Kahte Hai Badtameez😎😎

Attitude Status for Boys

हमें कोई शौक नहीं चर्चाओं में रहने का,
चर्चे तो है हमारी हर बात के, तो क्या करें हम 😎😎

Attitude Status for Boys

Hume Koi Shauk Nahi Charchaon mein Rahne Ka
Charche To Hai Humari Har Baat Ke, To Kya Karen Hum😎😎

Attitude Status for Boys

😎 Whatsapp Status Attitude 😎

Whatsapp-Status-Attitude
Whatsapp Status Attitude

वो लोग करते है रेस, जीसे आजमानी होती है अपनी किस्मत,
हम तो है वो खिलाड़ी, जो खेलते है अपनी किस्मत के संग😎😎

Whatsapp Status Attitude

Vo Log Karte Hai Race, Jise Aajmani Hoti Hai Apni Kismat
Hum To Hai Vo Khiladi, Jo Khelte Hai Apni Kismat Ke Sangh😎😎

Whatsapp Status Attitude

किसी के बाप से भी नही डरते हम,
बस बीच मे आ जाती हे रेस्पेक्ट नाम की चीज 😎😎

Whatsapp Status Attitude

Kisi Ke Baap Se Bhi Nahi Darte Hum
Bas Beech Mein Aa Jati Hai Respect Naam Ki Chiz😎😎

Whatsapp Status Attitude

बनो इतने बड़े कि जब आप खड़े हो जाए तो किसी के बैठने की मजाल ना हो 😎😎

Whatsapp Status Attitude

Bano Itne Bade Ki Jab Aap Khade Ho Jaye To Kisi Ke Baithne Ki Majaal Na Ho😎😎

Whatsapp Status Attitude

अगर शेर के पाँव में चुभ जाए काँटा,
तो उसका मतलब ये नहीं की अब कुत्ते भी करने लगेंगे राज 😎😎

Whatsapp Status Attitude

Agar Sher Ke Paav Mein Chubh Jaye Kaata
To Uska Matlab Ye Nahi Ki Ab Kutte Bhi Karne Lagenge Raaj😎😎

Whatsapp Status Attitude

💋 Attitude Status for Girls 💋

Attitude-Status-for-Girls
Attitude Status for Girls

मुझे ना दिखा इतना अपना ऐटिटूड, जब स्कूल में थी मैं
तब तेरे जैसे लड़को से मैं करवाया करती थी अपना होमवर्क
💋💋

Attitude Status for Girls

Mujhe Na Dikha Itna Apna Attitude, Jab School Mein Thi Mai
Tab Tere Jaise Ladkon Se Mai Karwaya Karti Thi Apna Homework 💋💋

Attitude Status for Girls

अगर मुझे कोई लड़का करता हैं प्रपोज़ तो
उसे मैं करती हूँ रिजेक्ट, लेकिन सलूट करती हूँ मैं उसकी चॉइस को 💋💋

Attitude Status for Girls

Agar Mujhe Koi Ladka Karta Hai Prapose To
Use Mai Karti Hu Reject, Lekin Salute Karti Hu Mai Uski Choice Ko💋💋

Attitude Status for Girls

हम हैं लड़कियाँ कोई नूडल्स नहीं जो तैयार हो जाये सिर्फ 2 मिनट में 💋💋

Attitude Status for Girls

Hum Hai Ladkiyan Koi Noodles Nahi Jo Tayaar Ho Jaye Sirf 2 Minute Mein 💋💋

Attitude Status for Girls

घायल करने के लिए चलाते है लोग हथियार,
मेरी तो स्माइल ही है काफी 💋💋

Attitude Status for Girls

Ghayal Karne Ke Liye Chalate Hai Log Hathiyaar
Meri To Smile Hi Hai Kafi 😎😎

Attitude Status for Girls

👉 Conclusion 👈

Attitude Status in Hindi में आपको कैसे लगे, आप हमें कमेंट करके जरूर बताए | यदि आप चाहे तो अपने चाहने वालों को व्हाट्सप्प (Whatsapp) और फेसबुक (Facebook) पर निचे दिए गए बटनों के जरिए बहुत ही आसानी से (Attitude Status in Hindi ) साझा कर सकते है | यदि आप भी किसी भी प्रकार का लव स्टेटस (Attitude Status) लिखना पसंद करते है और हमारी वेबसाइट के जरिए साझा करना चाहते है, तो आप हामरी ईमेल onlystatus5434@gmail.com पर अपने Status भेज सकते है | हम अपनी वेबसाइट के जरिए आपके Status को अधिक से अधिक लोगो तक जरूर पहुचायेंगे |

Trending