Connect with us

Best Boys Attitude Status in Hindi 2021

Boys-Attitude-Quotes

Boys Attitude Status: ज़िन्दगी में हर इंसान का अपना एक ऐटिटूड होता है, यदि आप भी ऐटिटूड स्टेटस पसंद करते है तो आज हम आपके लिए Boys Attitude Status लेकर आये है।

आपकी जानकारी के लिए बता दे की हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह की शायरी अपडेट करते रहते है यदि आप चाहे तो किसी भी शायरी को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) या व्हाट्सप्प बटन के जरिये सांझा कर सकते है तो चलिए देखते है Boys Attitude Status |

😎 Boys Attitude Status 😎

Boys Attitude Status
Boys Attitude Status

लड़कियों से प्यार और सिगरेट वाले से उधार,
ये दोनों चीजे कितना भी रोको हो ही जाता है 😎😎

Boys Attitude Status

Ladkiyon Se Pyaar Aur Sigret Wale Se Udhaar
Ye Dono Chije Kitna Bhi Roko Ho Hi Jata Hai😎😎

Boys Attitude Status

यदि शेर के पाँव में काँटा चुभ जाए तो,
इसका मतलब ये नहीं की अब कुत्ते भी राज करेंगे 😎😎

Boys Attitude Status

Yadi Sher Ke Paavn Mein Kanta Chubh Jaye To
Iska Matlab Ye Nahi Ki Ab Kutte Bhi Raaj Karenge😎😎

Boys Attitude Status

गलत को गलत और सही को सही कहने की रखता हूँ हिम्मत,
आजकल इसी कारण रिश्ते कम ही रखता हूँ 😎😎

Boys Attitude Status

Galat Ko Galat Aur Sahi ko SahiKahne Ki Rakhta Hu Himmat
Aajkal Is Karan Rishte Kam Hi Rakhta Hu😎😎

Boys Attitude Status

सभी कहते है बताओ दोस्त कैसी है वो,
तो सुन लो यारों दिखने में तो है भोली लेकिन है बन्दूक की गोली 😎😎

Boys Attitude Status

Sabhi Kahte Hai Batao Dost Kaisi Hai Vo
To Sun Lo Yaaron Dikhne Mein To Hai Bholi Lekin Hai Banduk Ki Goli😎😎

Boys Attitude Status

Read Also: Attitude Quotes for Boys | Best Attitude Shayari 2021

😎 Status For Boys 😎

Status For Boys
Status For Boys

कांच के टुकड़े भी चमकते है धुप में,
लेकिन अक्सर हीरे की पहचान अँधेरे में ही होती है 😎😎

Status For Boys

Kaanch Ke Tukde Bhi Chamkte Hai Dhup Mein
Lekin Aksar Hire Ki Pahchaan Andhere Mein Hi Hoti Hai😎😎

Status For Boys

वैसे तो हम कुत्तो से भी नहीं करते दुश्मनी,
लेकिन शेर भी आ जाए बीच में तो हम उसे भी नहीं छोड़ते 😎😎

Status For Boys

Vaise To Hum Kutto Se Bhi Nahi Karte Dushmani
Lekin Sher Bhi Aa Jaye Beech Mein To Hum Use Bhi Nahi Chodte😎😎

Status For Boys

चप्पल की तरह होते है कुछ लोग,
ज़िन्दगी में देते तो है साथ लेकिन पीछे से कीचड़ भी उड़ाया करते है 😎
😎

Status For Boys

Chappal Ki Tarah Hote Hai Kuch Log
Zindagi Mein Dete To Hai Saath Lekin Piche Se Kichad Udaya Karte Hai😎😎

Status For Boys

अपना अलग ही एप्टीटयूड होता है सिंगल लोंडो का,
जीवन में मां-बाप को छोड़कर किसी के बाप की भी नहीं सुनते 😎😎

Status For Boys

Apna Alag Hi Attitude Hota Hai Singal Laundon Ka
Jeevan Mein Ma-Baap Ko Chodkar Kisi Ke Baap Ki Bhi Nahi Sunte😎😎

Status For Boys

😎 Boys Attitude Quotes 😎

Boys Attitude Quotes
Boys Attitude Quotes

कोई ना कोई तो मिल ही जाएगा उजालों में,
यदि तलाश करनी है तो करो उसकी, जो हमेशा अंधेरों में दे साथ 😎😎

Boys Attitude Quotes

Koi Na Koi To Mil Hi Jayega Ujalon Mein
Yadi Talash Karni Hai To Karo Uski, Jo Humesha Andheron Mein De Saath😎😎

Boys Attitude Quotes

खुद चल कर आएगा वो, जो है मेरे मुकद्दर में,
और जो नहीं है उसे तो अपना ऐटिटूड लेकर आएगा 😎😎

Boys Attitude Quotes

Khud Chal Kar Aayega Vo, Jo Hai Mere Mukaddar Mein
Aur Jo Nahi Hai Use To Apna Attitude Lekar Aayega😎😎

Boys Attitude Quotes

झूठ ही सही, जहाँ सच ना चले,
लूट ही सही, जहाँ हक ना चले 😎😎

Boys Attitude Quotes

Jhooth Hi Sahi, Jaha Sach Na Chale
Loot Hi Sahi, Jaha Haq Na Chale😎😎

Boys Attitude Quotes

अपने लफ़्ज़ों में डालो ताक़त ना की अपने आवाज में,
क्योकि बारिश से होती है फसल, ना की बाढ़ से 😎😎

Boys Attitude Quotes

Apne Lafjon Mein Dalo Takat Na Ki Apne Aawaj Mein
Kyuki Barish Se Hoti Hai Fasal, Na Ki Baadh Se😎😎

Boys Attitude Quotes
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending