Connect with us

Royal Attitude Status in Hindi | 20 Best Hindi Quotes

Royal-Attitude-Status-in-Hindi

Royal Attitude Status in Hindiहमारा Attitude इतना अच्छा होना चाहिए कि ज़िन्दगी में कभी भी कोई भी व्यक्ति हमारे ऊपर ऊँगली उठाने की कोशिश ना कर सके। जीवन के हर मुकाम पर हमारा Attitude बिल्कुल सटीक होना आवश्यक है ।

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि अक्सर हर एक इंसान में एक एटीट्यूट मौजूद होता हैं, जैसे की गर्ल्स एटीट्यूड (Girls Attitude Quotes) अलग होते हैं और बॉयज एटीट्यूड (Boys Attitude Quotes) अलग होते हैं l

इसके अलावा कुछ लोगों में आपने रॉयल एटीट्यूड (Royal Attitude Status in Hindi) भी देखा होगा l हमारी वेबसाइट पर आपको Boys Attitude Quotes और Girls Attitude Quotes बड़ी आसानी से मिल जाएगा l जिसे आप अपने चाहने वालों को भेज सकते हैं।

हमारी वेबसाइट onlystatus.in ने आपके लिए कई प्रकार के कलेक्शन की है, जैसे की Best Hindi Quotes और Attitude Quotes in Hindi l इन दिनों सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर ऐसे कई लोग हैं, जो इंटरनेट पर अपने एटीट्यूड के अनुसार स्टेटस सर्च करते रहते हैं l

तो हमने वेबसाइट onlystatus.in पर हर प्रकार की एटीट्यूड स्टेटस आपके लिए उपलब्ध करा दी है l यदि आप चाहें तो इन सभी टेटस को बड़े ही आसानी से व्हाट्सएप और फेसबुक (Facebook) के जरिए अपने चाहने वालों को साझा कर सकते हैं l तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Royal Attitude Status in Hindi में |

😎 Royal Attitude Status in Hindi 😎

Royal-Attitude-Status-in-Hindi
Royal Attitude Status in Hindi

क्या घमंड करना पिता की दौलत पर
मज़ा तो तब आता है जब अपनी हो दौलत और पिता करे घमंड 😎😎

Royal Attitude Status in Hindi

Kya Ghamand Karna Pita Ki Dawlat Par
Maza To Tab Aata Hai Jab Apni Ho Dawlat Aur Pita Kare Ghamand😎😎

Royal Attitude Status in Hindi

बेटा सीख ले अपनी औकात में रहना, वर्ना
जो खटकते हैं हमारी आँखों में, वो भटकते हैं श्मशान मे 😎😎

Royal Attitude Status in Hindi

Beta Sikh Le Apni Aukaat Mein Rahna, Varna
Jo Khatakte Hai Humari Aankhon Mein, Vo Bhatakte Hai Shamshaan Mein😎😎

Royal Attitude Status in Hindi

वो हैं हम जो आँखों में आँखें डालकर जान लेते हैं सच
मुहब्बत है तुझसे बस यही वजह है की तेरे हर झूठ को मान लेते हैं सच 😎😎

Royal Attitude Status in Hindi

Vo Hai Hum Jo Aankhon Mein Aankhen Daalkar Jaan Lete Hai Sach
Mohabbat Hai Tujhse Bas Yahi Wajah Hai Ki Tere Har Jhuth Ko Maan Lete Hai Sach😎😎

Royal Attitude Status in Hindi

हमारे तेवर और सोने के जेवर
बहुत महंगे पड़ते हैं लोगो को 😎😎

Royal Attitude Status in Hindi

Humare Tevar Aur Sone Ke Jevar
Bahut Mahange Padte Hai Logon Ko😎😎

Royal Attitude Status in Hindi

Read Also: Attitude Status in Hindi | Best 20 Attitude Shayari 2020

👩 Girls Attitude Quotes 👩

Girls-Attitude-Quotes
Girls Attitude Quotes

मेरी ‘आशिकी‘ तो ‘जिओ‘ से भी फास्ट है पगले,
दिल में एक बार उतर के तो देखो, तुम्हे बिना नेटवर्क भी याद आउंगी अनलिमिटेड 💋💋

Girls Attitude Quotes

Meri “Aashiqui” To “Jio” Se Bhi Fast Hai Pagle
Dil Mein Ek Baar Utar Ke To Dekho, Tumhe Bina Network Bhi Yaad Aaungi Unlimited💋💋

Girls Attitude Quotes

ये बाबू, सोना, और पुदीना, नहीं होता अपने से लड़ना है तो सीधा बोलो👊👊

Girls Attitude Quotes

Ye Babu, Shona Aur Punida, Nahi Hota Apne Se, Ladna Hai To Sidha Bolo👊👊

Girls Attitude Quotes

वो नायाब चीज हूँ मैं, जो आँख उठाकर किसी को देख लूँ तो, उसे चढ़ जाए मेरी आँखों का नशा 😎😎

Girls Attitude Quotes

Vo Nayaab Chiz Hu Mai, Jo Aankh Uthakar Kisi Ko Dekh Lu To, Use Chadh Jaye Meri Aankhon Ka Nasha 💋 💋

Girls Attitude Quotes

मेरे सामने चिल्लर है तेरा ऐटिटूड, क्योकि मेरी स्माइल ही है ज्यादा किलर 😉😉

Girls Attitude Quotes

Mere Saamne Chillar Hai Tera Attitude, Kyuki Meri Smile Hi Hai Jada Killer💋💋

Girls Attitude Quotes

😎 Boys Attitude Quotes 😎

Boys-Attitude-Status
Boys Attitude Status

मत बनो सिगरेट की पैरो तले मसल दिए जाए इस्तेमाल के बाद, बनो ऐसा नशा की तबाह हो जाए तुम्हे इस्तेमाल करने वाला 👩👩

Boys Attitude Status

Mat Bano Cigret Ki Pairon Tale Masal Diye Jaye Istemaal Ke Baad, Bano Aisa Nasha Ki Tabah Ho Jaye Tumhe Istemaal Karne Wale😎

Boys Attitude Status

हक़ से दे तो सर आँखों पर तेरी “नफरत” भी, खैरात में तो मंजूर नहीं तेरी ‘मोहब्बत’ भी 👩👩

Boys Attitude Status

Haq Se De To Sar Aankhon Par Teri “Nafrat” Bhi, Khayraat Mein To Manjur Nahi Teri “Mohabbat” Bhi😎

Boys Attitude Status

मेरी शोहरत का अन्दाजा लगा लेना इसी बात से, वो मुझे करते है सलाम, जिन्हे तु करता हैं सलाम 👩👩

Boys Attitude Status

Meri Shohrat Ka Andaja Laga Lena Isi Baat Se, Vo Mujhe Karte Hai Salaam, Jinhe Tu Karta Hai Salaam😎

Boys Attitude Status

जुबान कड़वी ही सही मगर दिल रखती हूँ साफ़, कौन कब बदल गया रखती हूँ सब हिसाब 👩👩

Boys Attitude Status

Jubaan Kadvi Hi Sahi Magar Dil Rakhta Hu Saaf, Kaun Kab Badal Gaya Rakhta Hu Sab Hisaab😎

Boys Attitude Status

😎 Attitude Quotes in Hindi 😎

Attitude-Quotes-in-Hindi
Attitude Quotes in Hindi

हमारी गुस्ताखियों की हदो को ना पूछे,
आईना ज़मीं पर रखकर हम कुचल देते हैं आसमां को 😎😎

Attitude Quotes in Hindi

Humari Gustakhiyon Ki Hadon Ko Na Pucho
Aaina Zameen Par Rakhkar Hum Kuchal Dete Hai Aasmaan Ko😎😎

Attitude Quotes in Hindi

खुदा लम्बी उम्र दें मेरे दुश्मनों को,
ताकि वो देख सकें मेरी भी सफलता 😎😎

Attitude Quotes in Hindi

Khuda Lambi Umr De Mere Dushmanoo Ko
Taki Vo Dekh Sake Meri Bhi Safalta😎😎

Attitude Quotes in Hindi

जिनमें होता है अकेले चलने का हौसला,
एक दिन उनके ही पीछे चलता है पूरा क़ाफ़िला 😎😎

Attitude Quotes in Hindi

Jinme Hota Hai Akele Chalne Ka Hauslaa
Ek Din Unke Hi Piche Chalta Hai Pura Kafilaa😎😎

Attitude Quotes in Hindi

जब महसूस हो तुमसे जलने लगा है सारा शहर,
तब समझ लेना चलने लगा है अब तुम्हारा नाम 😎😎

Attitude Quotes in Hindi

Jab Mehsus Ho Tumse Jalne Laga Hai Sara Shahar
Tab Samajh Lena Chalne Laga Hai Ab Tumhara Naam😎😎

Attitude Quotes in Hindi

😎 Best Hindi Quotes 😎

Best-Hindi-Quotes
Best Hindi Quotes

जीतने का मजा तो उस वक़्त आता है, जिस वक़्त सभी आपके..हारने का कर रहे हो इंतजार 😎😎

Best Hindi Quotes

Jeetne Ka Maza To Us Vakt Aata Hai, Jis Vakt Sabhi Aapke Haarne Ka Kar Rahe Ho Intejaar😎😎

Best Hindi Quotes

खुद गलतियां नही करता है समझदार व्यक्ति, बल्कि जीवन की सच्चाई परख लिया करता है दुसरो की गलतियों से 😎😎

Best Hindi Quotes

Khud Galtiyaan Nahi Karta Hai Samajhdaar Vyakti, Balki Jeevan Ki Sacchai Parakh Liya Karta Hai Dusron Ki Galtiyon Se😎😎

Best Hindi Quotes

यदि आप कर रहे है किसी का अपमान तो हकीकत में आप खो रहे है अपना सम्मान 😎😎

Best Hindi Quotes

Yadi Aap Kar Rahe Hai Kisi Ka Apmaan To Haqikat Mein Aap Kho Rahe Hai Apna Samman😎😎

Best Hindi Quotes

जीवन में इंसान को सिर्फ अमीर नहीं होना चाहिए,
ज़मीर भी होना चाहिए उसके पास 😎😎

Best Hindi Quotes

Jeevan Mein Insaan Ko Sirf Amir Nahi Hona Chahiye
Zameer Bhi Hona Chahiye Uske Paas😎😎

Best Hindi Quotes

👉 Conclusion 👈

Royal Attitude Status in Hindi में आपको कैसे लगे, आप हमें कमेंट करके जरूर बताए | यदि आप चाहे तो अपने चाहने वालों को व्हाट्सप्प (Whatsapp) और फेसबुक (Facebook) पर निचे दिए गए बटनों के जरिए बहुत ही आसानी से (Royal Attitude Status in Hindi ) साझा कर सकते है | यदि आप भी किसी भी प्रकार का लव स्टेटस (Attitude Status) लिखना पसंद करते है और हमारी वेबसाइट के जरिए साझा करना चाहते है, तो आप हामरी ईमेल onlystatus5434@gmail.com पर अपने Status भेज सकते है | हम अपनी वेबसाइट के जरिए आपके Status को अधिक से अधिक लोगो तक जरूर पहुचायेंगे |

Trending