Connect with us

Bewafa Shayari | Best 20 Bewafa Sad Shayari in Hindi

Bewafa-Shayari-in-Hindi

Bewafa Shayari: क्या आप भी Bewafa Shayari पढ़ना पसंद करते है, तो आज हम आप लोगो के लिए कई प्रकार की Bewafa Shayari लेकर मौजूद है |

इस दुनिया में ऐसे कई लोग हैं जिन्हें शायरी बहुत ही ज्यादा पसंद है, तो आज हम आप लोगों के लिए अपनी वेबसाइट onlystatus.in के माध्यम से कई प्रकार की Bewafa Shayari लेकर आए हैं।

आपको बता दें कि इन सभी शायरियों में बहुत ही दर्द छुपा हुआ है | यदि आप चाहें तो अपने लवर को यह दर्द भरी शायरी साझा कर सकते हैं |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हमारी वेबसाइट पर कई प्रकार के Bewafa Status मौजूद है, जैसे कि Bewafa Shayari in Hindi, Bewafa Sad Shayari और Bewafa Quotes

हमारी वेबसाइट पर मौजूद सभी Bewafa Shayari आप बहुत ही आसानी से अपने लवर को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा भी कर सकते हैं |तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद कई प्रकार की Bewafa Sad Shayari|

💔 Bewafa Shayari 😢

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

अभी तेरा ख्याल मिटाया नहीं दिल से,
बेवफा मैंने अभी तुझे भुलाया नहीं 💔😢

Bewafa Shayari

Abhi Tera Khayaal Mitaya Nahi Dil Se
Bewafa Maine Abhi Tujhe Bhulaya Nahi💔😢

Bewafa Shayari

ये मोहब्बत करने वाले होते है बेहद अजीब,
यदि बेवफाई करो तो रो पड़ते है और वफ़ा करो तो रुला जाते है 💔😢

Bewafa Shayari

Ye Mohabbat Karne Wale Hote Hai Behad Ajeeb
Yadi Bewafai Karo To Ro Padte Hai Aur Wafa Karo To Rula Jate Hai💔😢

Bewafa Shayari

ये आवारा अश्क जो बहते है मेरी निगाहों में,
पलकों से पूछ रहे है तेरी बेवफाई की वजह 💔😢

Bewafa Shayari

Ye Aawara Ashk Jo Bahate Hai Meri Nigaahon Mein
Palko Se Puch Rahe Hai Teri Bewafai Ki Wajah💔😢

Bewafa Shayari

सनम यूँ बेरुखी से ना करिये हमसे बातें,
तुम होने लगे हो कुछ-कुछ बेवफा से 😢💔

Bewafa Shayari

Sanam Yu Berukhi Se Na Kariye Humse Baaten
Tum Hone Lage Ho Kuch-Kuch Bewafa Se😢💔

Bewafa Shayari

Read Also: One Sided Love Shayari | 20 Best Love Pain Quotes in Hindi

💔 Bewafa Status 😢

Bewafa Status
Bewafa Status

आखिर कब तक रोता रहूँगा उस इंसान के लिए,
जो किसी और के साथ खुश हैं, हमे छोड़ कर 😢💔

Bewafa Status

Akhir Kab Tak Rota Rahunga Us Insaan Ke Liye
Jo Kisi Aur Ke Saath Khush Hai Hume Chod Kar😢💔

Bewafa Status

ज़िन्दगी हर रोज कहती है रोते हुए,
मुझे बर्बाद मत कर एक बेवफ़ा के लिए 😢💔

Bewafa Status

Zindagi Har Roj Kahti Hai Rote Huye
Mujhe Barbaad Mat Kar Ek Bewafa Ke Liye😢💔

Bewafa Status

तूने मुझे धोखा दिया ये तेरी गलती नहीं,
गलती तो थी मेरी जो मैंने तुझे दिया मौका 😢💔

Bewafa Status

Tune Muhe Dhokha Diya Ye Teri Galti Nahi
Galti To Thi Meri Jo Maine Tujhe Diya Mauka😢
💔

Bewafa Status

हमारे बिना तो रह लेते हो तुम,
पता नहीं तुम्हारे बिना हमसे क्यों नहीं रहा जाता 😢💔

Bewafa Status

Humare Bina To Rah Lete Ho Tum
Pata Nahi Tumhare Bina Humse Kyu Nahi Raha Jata😢💔

Bewafa Status

💔 Bewafa Quotes 😢

Bewafa Quotes
Bewafa Quotes

अभी दिल से मिटाया नहीं तेरा ख्याल,
बेवफा मैंने अभी भुलाया नहीं तुझको 😢💔

Bewafa Quotes

Abhi Dil Se Mitaya Nahi Tera Khyal
Bewafa Maine Abhi Bhulaya Nahi Tujhko😢💔

Bewafa Quotes

मेरी मोहब्बत की राह इतनी मुश्किल भी ना थी की,
कुछ खिलाफ हुआ ज़माना और कुछ वो भी हो गये बेवफा 😢💔

Bewafa Quotes

Meri Mohabbat Ki Raah Itni Mushkil Bhi Na Thi Ki
Kuch Khilaaf Huwa Zamaana Aur Kuch Vo Bhi Ho Gaye Bewafa😢💔

Bewafa Quotes

हमने इन हुस्न वालों से सीखी सिर्फ एक ही बात,
जिसकी जितनी हसीन है अदा वो उतना ही है बेवफा 😢💔

Bewafa Quotes

Humne In Husn Walon Se Sikhi Sirf Ek Hi Baat
Jiski Jitni Hasin Hai Adaa Vo Utna Hi Hai Bewafa😢💔

Bewafa Quotes

कोई ना कोई मिल ही जाएगा जी जान से चाहने वाला,
अब शहर का शहर तो नहीं हो सकता बेवफा 😢💔

Bewafa Quotes

Koi Na Koi Mil Hi Jayega Ji Jaan Se Chahne Wala
Ab Shahar Ka Shahar To Nahi Ho Sakta Bewafa😢💔

Bewafa Quotes

💔 Bewafa Shayari in Hindi 😢

Bewafa Shayari in Hindi
Bewafa Shayari in Hindi

तुम इश्क़ को क्यों करते हो रुस्वा,
ए दुनिया वालो बेवफा है मेहबूब तुम्हारा,
तो इश्क़ का क्या है गनाह 😢💔

Bewafa Shayari in Hindi

Tum Ishq Ko Kyu Karte Ho Ruswa
Ay Duniya Walon Bewafa Hai Mehbub Tumhara
To Ishq Ka kYa Hai Gunah😢💔

Bewafa Shayari in Hindi

खुदा ने पूछा उस बेवफ़ा को क्या सज़ा दूँ,
दिल ने कहा उसे भी हो जाए मोहब्बत 😢💔

Bewafa Shayari in Hindi

Khuda Ne Pucha Us Bewafa Ko Kya Saja Du
Dil Ne Kaha Use Bhi Ho Jaye Mohabbat😢💔

Bewafa Shayari in Hindi

ए ज़िन्दगी एक बार फिर से करेंगे तलाश,
दुआ करना इस बार ना निकले कोई बेवफा 😢💔

Bewafa Shayari in Hindi

Ay Zindagi Ek Baar Fir Se Karenge Talash
Duwa Karna Is Baar Na Nikle Koi Bewafa😢💔

Bewafa Shayari in Hindi

ऐ दिल इस बार मुझसे कर ले सुलह,
करते है वादा, दोबारा ना देंगे तुझे किसी बेवफा के हाथों 😢💔

Bewafa Shayari in Hindi

Ay Dil Is Baar Mujhse Kar Le Sulah
Karte Hai Vada, Dobara Na Denge Tujhe Kisi Bewafa Ke Haathon😢💔

Bewafa Shayari in Hindi

💔 Bewafa Sad Shayari 😢

Bewafa Sad Shayari

जब वो खफ़ा हुए आग लगी दिल में,
महसूस तब हुआ, जब वो हुए जुदा,
वफ़ा करके भी वो दे ना सके कुछ,
पर जब वो बेवफ़ा हुए तो बहुत कुछ दे गए 😢💔

Bewafa Sad Shayari

Jab Vo Khafa Huye Aag Lagi Dil Mein
Mahsus Tab Huwa, Jab Vo Huye Juda
Wafa Karke Bhi Vo De Na Sake Kuch
Par Jab Vo Bewafa Huye To Bahut Kuch De Gaye😢💔

Bewafa Sad Shayari

ना पूछ कहाँ तक है मेरे सब्र की इन्तहां,
तू कर ले सितम जहाँ तक है तेरी हसरत,
जिन्हें होगी वफ़ा की उम्मीद उन्हें होगी,
हमे तो देखना है तू कहाँ तक है बेवफा 😢💔

Bewafa Sad Shayari

Na Puch Kaha Tak Hai Mere Sabra Ka Intehaan
Tu Kar Le Sitam Jaha Tak Hai Teri Hasrat
Jinhe Hogi Wafa Ki Ummid Unhe Hogi
Hume To Dekhna hai Tu Kaha Tak Hai Bewafa😢💔

Bewafa Sad Shayari

अब तो यहाँ आने लगा है बेवफाई का मौसम भी,
वो किसी और को देख कर मुस्कुराने लगा है फिर 😢💔

Bewafa Sad Shayari

Ab To Yaha Aane Laga Hai Bewafai Ka Mausam Bhi
Vo Kisi Aur Ko Dekh Kar Muskurane Laga Hai Fir😢💔

Bewafa Sad Shayari

संभल कर चलना बेवफाओं की इस दुनिया में,
यहाँ तो लोग मोहब्बत से भी कर देतें हैं बर्बाद 😢💔

Bewafa Sad Shayari

Sambhal Kar Chalna Bewafaon Ki Is Duniya Mein
Yaha To Log MOhabbat Se Bhi Kar Dete Hai Barbaad😢💔

Bewafa Sad Shayari

👉 Conclusion 👈

Bewafa Shayari आपको कैसे लगी, आप हमें कमेंट करके जरूर बताए | इसके अलावा आप अपने लवर्स को व्हाट्सप्प (Whatsapp) और फेसबुक (Facebook) पर निचे दिए गए बटनों के जरिए बहुत ही आसानी से साझा कर सकते है | यदि आप भी किसी भी प्रकार की Bewafa Shayari लिखना पसंद करते है और हमारी वेबसाइट के जरिए साझा करना चाहते है, तो आप हामरी ईमेल onlystatus5434@gmail.com पर अपने Status भेज सकते है | हम अपनी वेबसाइट के जरिए आपके Status को अधिक से अधिक लोगो तक पहुचायेंगे |

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending