Connect with us

Happy Birthday Status | Best Birthday Wishes in Hindi 2020

Happy-Birthday-Status

Happy Birthday Status: अक्सर किसी का जन्मदिन आता है, तो आप Birthday Wish करते है। तो आपकी इच्छाओ को नजर में रखते हुए हम कई तरह के Happy Birthday Status ले आए है |

नमस्कार दोस्तों आप सभी का आपकी वेबसाइट onlystatus.in पर स्वागत है। आज हम आप लोगों के लिए इस वेबसाइट के माध्यम से Happy Birthday Status लेकर आए हैं |

जब भी किसी का जन्मदिन आता है तो सभी लोग उसे विश करते हैं, ऐसे में कई लोग सोशल मीडिया या कई वेबसाइट पर जाकर कई तरह के Birthday Wishes In Hindi में सर्च करते हैं।

तो ऐसे में आज हम आप लोगों के लिए Happy Birthday Status का काफी कलेक्शन लेकर आए हैं, जैसे की Advance Happy Birthday, Wish You A Many Many Happy Returns Of The Day और Many More Happy Returns Of The Day.

इस तरह की कई स्टेटस हमारी वेबसाइट पर मौजूद हैं | यदि आप किसी को बर्थडे विश करना चाहते हैं, तो ऐसे में आप वेबसाइट पर मौजूद सभी Status को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए उन्हें साझा करके विश कर सकते हैं |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट onlystatus.in पर कई तरह के Status अपडेट करते रहते हैं | आने वाले समय में आपको हमारी वेबसाइट पर कई हजार स्टेटस बहुत ही आसानी से मिल जाएंगे |

हर तरह की Happy Birthday Status पाने के लिए आप हमारी वेबसाइट पर बने रहें | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद कई प्रकार की Happy Birthday Status.

🎂 Happy Birthday Status 🎂

Happy Birthday Status
Happy Birthday Status

फूलों ने भेजा है अमृत का जाम,
सूरज ने भेजा है गगन से सलाम,
नया जन्मदिन आपको हो मुबारक,
तहे-दिल से हमने भेजा है पैगाम 🎂🎂

Happy Birthday Status

Phoolon Ne Bheja Hai Amrut Ka Jaam,
Suraj Ne Bheja Hai Gagan Se Salaam,
Naya Janmdin Aapko Ho Mubarak,
Tahe-Dil Se Hamne Bheja Hai Paigaam 🎂🎂

Happy Birthday Status

जन्मदिन की तो होनी चाहिए पार्टी,
Wish तो होती है Morning की भी 🎂🎂

Happy Birthday Status

Janmdin Ki To Honi Chahiye Party,
Wish To Hoti Hai Morning Ki Bhi 🎂🎂

Happy Birthday Status

यह दिन आए बार-बार,
यह दिल गाए
बार-बार,
जिओ हजारो साल,
ये है मेरी दुआ
🎂
जन्मदिन मुबारक हो 🎂

Happy Birthday Status

Yah Din Aaye Baar-Baar,
Yeh Dil Gaaye Baar-Baar,
Jio Hajaron Saal,
Ye Hai Meri Duwa,
🎂
Janmdin Mubarak Ho 🎂

Happy Birthday Status

हमेशा फूलो सा महकता रहे तुम्हारा जीवन,
तुम्हारे कदम चूमे खुशिया,
ढेरों प्यार और हमारा आशीर्वाद
🎂
हैप्पी बर्थडे 🎂

Happy Birthday Status

Hamesha Phoolon Sa Mahakta Rahe Tumhara Jeevan,
Tumhare Kadam Chume Khushiya,
Dhero Pyaar Aur Hamara Ashirwaad,
🎂
Happy Birthday 🎂🎂

Happy Birthday Status

Read Also: Funny Status In Hindi | Best Funny Dp 2020

🎂 Many Many Happy Returns Of The Day 🎂

Many Many Happy Returns Of The Day
Many Many Happy Returns Of The Day

हमारी ये दुआ है आपके जन्मदिन पर
कभी ना टूटे हमारी ये दोस्ती,
खुशियाँ देंगे पूरी जिंदगी आपको,
वह सभी खुशिया होगी बेहद प्यारी
🎂
जन्मदिन मुबारक 🎂

Many Many Happy Returns Of The Day

Hamari Ye Duwa Hai Aapke Janmdin Par,
Kabhi Naa Toote Hamaari Ye Dosti,
Khushiya Denge Poori Zindagi Aapko,
Wah Sabhi Khushiya Hogi Behad Pyaari,
🎂
Janmdin Mubarak 🎂

Many Many Happy Returns Of The Day

हम अपने भगवान से माँगते है एक दुआ,
आपकी खुशी चाहते है तहे दिल से,
आपकी सभी इच्छाएं हो पूरी,
आप यूही मुस्कराते रहे दिलो जान से,
🎂
जन्मदिन मुबारक 🎂

Many Many Happy Returns Of The Day

Hum Apne Bhagwaan Se Maangte Hai Ek Duwa,
Aapki Khushi Chahate Hai Tahe Dil Se,
Aapki Sabhi Ichchaye Ho Poori,
Aap Yuhi Muskaraati Rahe Dilo Jaan Se,
🎂
Janmdin Mubarak 🎂

Many Many Happy Returns Of The Day

आपके दिल की हर ख्वाहिश हो पूरी,
खुशियों का जहाँ मिले आपको,
यदि आप मांगे आसमा का एक तारा,
तो भगवान दे आपको पूरे आसमा का सितारा 🎂🎂

Many Many Happy Returns Of The Day

Aapke Dil Ki Har Khwhahiyse Ho Poori,
Khushiyo Ka Jaha MIle Aapko,
Yadi Aap Maange Aasma Ka Ek Taara,
To Bhagwaan De Aapko Poore Aasma Ka Sitara 🎂🎂

Many Many Happy Returns Of The Day

आपके जिवन में गुलाब की तरह खिले खुशियाँ,
आपके होंठों पर खूश्बु की तरह बनी रहे हँसी,
आप हमेशा यूँही मुस्कुराते रहो,
और हम हमेशा बने रहे आपके दिल में
आपको जन्मदिन मुबारक हो 🎂🎂

Many Many Happy Returns Of The Day

Aapke Jeevan Mein Gulab Ki Tarah Khile Khushiya,
Aapke Hontho Par Khushboo Ki Tarah Bani Rahe Hansi,
Aap Hamesha Yuhi Muskurate Raho,
Aur Hum Hamesha Bane Rahe Aapke Dil Mein,
Aapko Janmdin Mubarak Ho 🎂🎂

Many Many Happy Returns Of The Day

🎂 Birthday Wishes In Hindi 🎂

Birthday Wishes In Hindi
Birthday Wishes In Hindi

हर दिन बीते ख़ुशी से,
हर रात हो सुहानी,
आपके कदम जिस तरफ पड़े,
वहा हो फूलो की बरसात 🎂🎂

Birthday Wishes In Hindi

Har Din Bitega Khushi Se,
Har Raat Ho Suhani,
Aapke Kadam Jis Taraf Pade,
Waha Ho Phoolon Ki Barsaat 🎂🎂

Birthday Wishes In Hindi

सूरज ले कर आया रौशनी,
और चिड़ियों ने गाया गाना,
हंस-हंस कर फूलों ने बोला,
मुबारक हो जन्मदिन आया तुम्हारा 🎂🎂

Birthday Wishes In Hindi

Suraj Lekar Aaya Roshni,
Aur Chidiya Ne Gaya Gaana,
Hans-Hans Kar Pjoolon Ne Bola,
Mubarak Ho Janmdin Aaya Tumhara 🎂🎂

Birthday Wishes In Hindi

फूलों ने खुशबू से बोला,
खुशबू ने बादल से बोला,
बादल ने लहरों से बोला,
लहरों ने सूरज से बोला,
हम भी आपको वही कहते है दिल से,
🎂
जन्मदिन मुबारक 🎂

Birthday Wishes In Hindi

Phoolon Ne Khushboo Se Bola,
Khushboo Ne Badal Se Bola,
Badal Ne Laharon Se Bola,
Lahron Ne Suraj Se Bola,
Hum Bhi Aapko Wahi Kahate Hai Dil Se,
🎂
Janmdin Mubarak 🎂

Birthday Wishes In Hindi

उगता हुआ सूरज दे आपको दुआ,
खिलता हुआ फूल दे आपको खुशबू,
कुछ देने के काबिल तो नहीं है हम,
भागवान दे आपको हज़ार खुशिया
🎂
हैप्पी बर्थडे 🎂

Birthday Wishes In Hindi

Ugta Huya Suraj De Aapko Duwa,
Khilta Huya Phool De Aapko Khushboo,
Kuch Dene Ke Kaabil To Nahi Hai Hum,
Bhagwaan De Aapko Hajaar Khushiya
🎂
Happy Birthday 🎂

Birthday Wishes In Hindi

🎂 Many More Happy Returns Of The Day 🎂

Many More Happy Returns Of The Day
Many More Happy Returns Of The Day

मुबारक हो आपको जन्मदिन,
युही खुस रहो हर दिन,
तुम्हारे साथ हो खुशियाँ और तरक्की,
हर वर्ष मनाते रहो जन्मदिन 🎂🎂

Many More Happy Returns Of The Day

Mubarak Ho Aako Janmdin,
Yuhi Khush Raho Har Din,
Tumhare Saath Ho Khushiya Aur Tarakki,
🎂 Har Varsh Manate Raho Janmdin 🎂

Many More Happy Returns Of The Day

बेहद ख़ास है आपका जन्मदिन,
क्योंकि
सबके दिल के पास होते हैं आप,
आज आपकी हर इच्छा हो पूरी
🎂
जन्मदिन मुबारक 🎂

Many More Happy Returns Of The Day

Behad Khas Hai Aaka Janmdin,
Kyoki Sabke Dil Ke Paas Hote Hai Aap,
Aaj Aapki Har Iachcha Ho Poori,
🎂 Janmdin Mubarak 🎂

Many More Happy Returns Of The Day

मुबारक हो जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें,
मुबारक हो आँखों में बसे नए सपने,
आपके लिए आज जिंदगी जो लेकर आई है,
मुबारक हो वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात 🎂🎂

Many More Happy Returns Of The Day

Mubarak Ho Janmdin Ke Ye Khaas Lamhe,
Mubarak Ho Aankhkon Mein Base Naye Sapne,
Aapke Liye Aaj Zindagi Jo Lekar Aaye Hai,
Mubarak Ho Wo Tamaam Khushiyo Ki Hansi Saugaat 🎂🎂

Many More Happy Returns Of The Day

क्या हुआ दूर हो तो, हमे याद तो है आज का दिन,
भले ही तुम नहीं लेकिन तुम्हरा साया तो हमारे साथ है,
तुम्हे लगता है भूल जाते है हम,
लेकिन खुद ही देख लो तुम्हारा जन्मदिन तो हमे याद है 🎂🎂

Many More Happy Returns Of The Day

Kya Huya Dur Ho To Hume Yaad To Hai Aaj Ka Din,
Bhale Hi Tum Nahi Lekin Tumhara Saya To Hamaare Saath Hai,
Tumhe Lagta Hai Bhool Jaate Hai Hum,
Lekin Khud Hi Dekh Lo Tumhara Janmdin To Yaad Hai 🎂🎂

Many More Happy Returns Of The Day

🎂 Advance Happy Birthday 🎂

Advance Happy Birthday
Advance Happy Birthday

गुजर जायेगा लम्हा लम्हा वक़्त, कुछ ही समय में आ जायेगा आपका जन्मदिन,
आपको अभी ही कह दूँ हैप्पी बर्थडे, वर्ना कोई और मार जायेगा बाज़ी,
🎂
एडवांस में जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये 🎂

Advance Happy Birthday

Gujar Jaayega Lamha Lamha Waqt, Kuch Hi Samay Mein Aa Jayega Aapka Janmdin,
Aapko Abhi Hi Kah Du Happy Birthday, Varna Koi Aur Mar Jayega Baazi,
🎂 Advance Mein Janmdin Ki Hardik Shubhkaamnaye 🎂

Advance Happy Birthday

बुरी नज़र से आपको बचाए भगवान,
आपको चाँद सितारों से सजाए भगवान,
आप भूल ही जाओ क्या होता है गम,
ज़िन्दगी में भगवान इतना हसाए आपको,
🎂
एडवांस में जनमदीन की बधाई 🎂

Advance Happy Birthday

Buri Najar Se Aapko Bachaye Bhagwaan,
Aapko Chand Sitaro Se Sajaye Bhagwaan,
Aap Bhool Hi Jao Kya Hota Hai Gam,
Zindagi Mein Bhagwaa Itna Hasaye Aapko
🎂 Advance Mein Janmdin Ki Badhaai 🎂

Advance Happy Birthday

आज तोहफा में तुझे देता हूँ मेरा दिल,
गवाना नहीं चाहता हूँ ये हसीन मोका,
तुम्हारे सामने बतलाता हूँ अपने दिल की बात,
🎂
एडवांस में तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये 🎂

Advance Happy Birthday

Aaj Tohfa Mein Deta Hu Mera Dil,
Gawana Nahi Chahata Hu Ye Haseen Mauka,
Tumhare Saamne Batlata Hu Apne Dil Ki Baat,
🎂 Advance Mein Tumhare Janm Din Ki Shubh Kaamnaaye 🎂

Advance Happy Birthday

अगर तुमको याद ना रहे अपना जन्मदिन,
हर दिन चेक करते रहना अपने मोबाइल का इनबॉक्स,
अपने यार का जन्मदिन कभी ना भूलूँगा मैं,
चाहे वो
आखरी दिन हो मेरा
🎂
माय डिअर हैप्पी बर्थडे टू यू इन एडवांस 🎂

Advance Happy Birthday

Agar Tumko Yaad Naa Rahe Apna Janmdin,
Har Din Check Karte Rahna Apne Mobile Ka Inbox,
Apne Yaar Ka Janmdin Kabhi Naa Bhoolunga Main,
Chahe Wo
Aakhari Din Ho Mera
🎂 My Dear Happy Birthday To You In Advance 🎂

Advance Happy Birthday

👉 Conclusion 👈

Happy Birthday Status आपको कैसे लगे, आप हमें कमेंट करके जरूर बताए | यदि आप चाहे तो अपने चाहने वालों को व्हाट्सप्प (Whatsapp) और फेसबुक (Facebook) पर निचे दिए गए बटनों के जरिए बहुत ही आसानी से (Birthday Wishes In Hindi) साझा कर सकते है | यदि आप भी किसी भी प्रकार का बर्थडे स्टेटस (Happy Birthday Status) लिखना पसंद करते है और हमारी वेबसाइट के जरिए साझा करना चाहते है, तो आप हामरी ईमेल onlystatus5434@gmail.com पर अपने Status भेज सकते है | हम अपनी वेबसाइट के जरिए आपके Status को अधिक से अधिक लोगो तक जरूर पहुचायेंगे |

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending