Connect with us

Chhat Puja | Best Chhath Puja Wishes 2020

Chhath-Puja-Geet

Chhat Puja: छठ पूजा त्यौहार आते ही अधिकतर उत्तर भारत के लोग एक दूसरे को Chhath Puja Wishes करना शुरू कर देते हैं |

ऐसे में वह इंटरनेट और सोशल मीडिया पर Chhat Puja और Chhath Puja Geet की खोज में लग जाते हैं, तो आज हम लोगों के लिए बहुत ही बेहतरीन Chhath Puja Wishes लेकर आए हैं |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं | यदि आप चाहे तो किसी भी स्टेटस को बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Chhat Puja संबंधित शायरी |

🌺 Chhath Puja Wishes 🌺

Chhath Puja Wishes
Chhath Puja Wishes

घंटी मंदिर की और थाली आरती की,
नदी के किनारे लाली सूरज की,
खुशियों की बहार आए जिंदगी में,
मुबारक हो आपको छठ का त्यौहार 🌺🌺

Chhath Puja Wishes

Ghanti Mandir Ki Aur Thali Aarti Ki
Nadi Ke Kinare Lali Suraj Ki
Khushiyon Ki Bahaar Aaye Zindagi Mein
Mubarak Ho Aapko Chhath Ka Tyohar🌺🌺

Chhath Puja Wishes

मन में भरें श्रद्धा और स्नेह, निसर्ग को करें वंदन,
छठ पूजा के इस पावन अवसर पर, चलो एक दूसरे को दिल से करें याद,
आपको छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएँ 🌺🌺

Chhath Puja Wishes

Man Mein Bhare Shradha Aur Sneh, Nisarg Ko Kare Vandan
Chhath Pooja Ke Is Paawan Avsar Par, Chalo Ek Dusre Ko Dil Se Kare Yaad
Aapko Chhath Pooja Ki Hardik Subhkamnaye🌺🌺

Chhath Puja Wishes

छठ मां की जय हो, छठ पूजा के महापर्व पर,
घर भरा रहे धन और समृद्धि से,
आपकी विजय हो हर कार्य में,
आपको छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं….🌺🌺

Chhath Puja Wishes

Chhath Ma Ki Jay Ho, Chhath Pooja Ke Mahaparv Par
Ghar Bhara Rahe Dhan Aur Samrudhi Se
Aapki Vijay Ho Har Karya Mein
Aapko Chhath Pooja Ki Hardik Subhkamnaye🌺🌺

Chhath Puja Wishes

सूर्य की पूजा को कहते है छठ पूजा,
भगवान सूर्य का हम इसके ज़रिये शुक्रिया मानते है,
आपको छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएँ…..🌺🌺

Chhath Puja Wishes

Surya Ki Pooja Ko Kahte Hai Chhath Pooja
Bhagwan Surya Ka Hum Iske Jariye Sukriya Mante Hai
Aapko Chhath Pooja Ki Hardik Subhkamnaye🌺🌺

Chhath Puja Wishes

Read Also: Chhath Puja | Best Chhath Pooja 2020 Shayari

🌺 Chhath Puja Geet 🌺

Chhath Puja Geet
Chhath Puja Geet

छठ पूजा का त्यौहार है बेहद आनंदमय,
ये त्यौहार है प्रार्थना का और हमारे हिंदुस्तान का,
आपको छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएँ 🌺🌺

Chhath Puja Geet

Chhath Pooja Ka Tyohar Hai Behad Aanandmay
Ye Tyohar Hai Prarthna Ka Aur Humare Hindustan Ka
Aapko Chhath Pooja Ki Hardik Subhkamnaye🌺🌺

Chhath Puja Geet

आया है खुशियों का त्यौहार,
सब जगमगाया है सूर्य देव से,
धन और धान्य और खेत खलिहान,
यूँ ही बनी रहे हमारी शान,
आपको छठ पूजा की शुभकामनाएँ 🌺🌺

Chhath Puja Geet

Aaya Hai Khushiyon Ka Tyohar
Sab Jagmagaya Hai Surya Dev Se
Dhan Aur Dhanya Aur Khet Khalihaan
Yu Hi Bani Rahe Humari Shaan
Aaoko Chhath Pooja Ki Subhkamnaye🌺🌺

Chhath Puja Geet

जो भी सपने सजे है आपकी आँखों में,
जो भी अभिलाषाए छुपी है दिल में,
उन्हें सच कर जाए यह छठ पूजा,
यही है आपके लिए हमारी शुभकामनाएं🌺🌺

Chhath Puja Geet

Jo Bhi Sapne Saje Hai Aapki Aankho Mein
Jo Bhi Abhilashaye Chupi Hai Dil Mein
Unhe Sach Kar Jaye Yah Chhath Pooja
Yahi Hai Aapke Liye Humari Subhkamnaye🌺🌺

Chhath Puja Geet

छठ पूजा के इस पावन त्यौहार पर जो तुम चाहो तुम्हारा हो,
हर दिन हो खूबसूरत और राते हो जाए आपकी रोशन,
आपके कदमों को हमेशा चूमती रहे कामयाबी,
आपको छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं 🌺🌺

Chhath Puja Geet

Chhath Pooja Ke Is Paawan Tyohar Par Jo Tum Chaho Tumhara Ho
Har Din Ho Khubsurat Aur Raat Ho Jaye Aapki Roshan
Aapke Kadmo Ko Humesha Chumti Rahe Kamyabi
Aapko Chhath Pooja Ki Hardik Subhkamnaye🌺🌺

Chhath Puja Geet

पूरे एक साल के बाद आ चुका है छठ पूजा का दिन,
नमन कर सूर्यदेव को हमने मनाया है इसे धूमधाम से,
Happy Chhath Puja🌺🌺

Chhath Puja Geet

🌺 Chhat Puja 🌺

Chhat Puja
Chhat Puja

Poore Ek Saal Ke Baad Aa Chuka Hai Chhath Pooja Ka Din
Naman Kar Suryadev Ko Humne Manaya Hai Ise Dhumdhaam Se
Happy Chhath Puja🌺🌺

Chhat Puja

उजाला बनके आए छठ पूजा,
आपकी किस्मत का ताला खुल जाए,
सदैव मेहरबान रहे आप पर ईश्वर,
यही है आपके लिए हमारी दुवा,
आपको छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं 🌺🌺

Chhat Puja

Ujala Banke Aaye Chhath Pooja
Aapki Kismat Ka Tala Khul Jaye
Sadev Meharbaan Rahe Aap Par Ishwar
Yahi Hai Aapke Liye Humari Duwa
Aapko Chhath Pooja Ki Hardik Subhkamnaye🌺🌺

Chhat Puja

आज है छठ का पावन त्‍योहार,
उपवास हैं सूरज की लाली माँ,
आओ जल्दी से खाओ छठ पूजा का प्रसाद
अब इतना भी ना करो और विचार,
आपको छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं 🌺🌺

Chhat Puja

Aaj Hai Chhath Ka Paawan Tyohar
Upwas Hai Suraj Ki Lali Ma
Aao Jaldi Se Khao Chhath Pooja Ka Prashad
Ab Itna Bhi Na Karo Aur Vichar
Aapko Chhath Pooja Ki Hardik Subhkamnaye🌺🌺

Chhat Puja

सवार होकर सात घोड़ो के रथ पर आये भगवान सूर्यदेव आपके द्वार,
अपनी किरणों से मंगलमय कर दे आपका घर संसार,
आपको छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं 🌺🌺

Chhat Puja

Sawaar Hokar Saat Ghodo Ke Rath Par Aaye Bhagwan Suryadev Aapke Dwar
Apni Kirno Se Mangalmay Kar De Aapka Ghar Sansar
Aapko Chhath Pooja Ki Hardik Subhkamnaye🌺🌺

Chhat Puja

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending