Connect with us

Chhath Puja | Best Chhath Pooja 2020 Shayari

Chhath-Puja

Chhath Puja: आपकी जानकारी के लिए बता दें कि Chhath Puja के त्यौहार को उत्तर भारत में बहुत ही ज्यादा मान्यता मिलती है | इस त्यौहार को सभी धूमधाम से मनाते हैं |

ऐसे में कई लोग इस त्यौहार से संबंधित शायरी भी एक दूसरे को साझा करना बहुत ही ज्यादा पसंद करते हैं | तो आज हम आप लोगों के लिए Chhath Pooja 2020 के दौरान बहुत ही बेहतरीन शायरी लेकर आये है |

हमारी वेबसाइट पर मौजूद Chhath Pooja की इन सभी शायरी को आप बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं|

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह के त्यौहार से संबंधित स्टेटस अपडेट करते रहते हैं, तो चलिए देखते हमारे वेबसाइट पर मौजूद Chhath Puja शायरी|

🌺 Chhath Puja 🌺

Chhath Puja
Chhath Puja

वंदन करें निसर्ग को,
श्रद्धा और स्नेह भरें मन में,
छठ पूजा के इस पावन अवसर पर,
आओ एक दुसरे को दिल से करें याद,
छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएँ 🌺🌺

Chhath Puja

Vandan Kare Nisarg Ko
Shradha Aur Sneh Bhare Man Mein
Chhat Pooja Ke Is Paawan Avsar Par
Aao Ek Dusre Ko Dil Se Kare Yaad
Chhat Pooja Hardik Subhkamnaye🌺🌺

Chhath Puja

छठ माँ की जय हो, छठ पूजा के पावन त्यौहार पर,
घर भरा रहे धन और समृद्धि से, सभी कार्यो में हो आपकी विजय
आपको छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएँ 🌺🌺

Chhath Puja

Chhat Ma Ki Jai Ho, Chhat Pooja Ke Paawan Tyohar Par
Ghar Bhara Rahe Dhan Aur Samrudhi Se, Sabhi Karyo Mein Ho Aapki Vijay
Aapko Chhat Pooja Ki Hardik Subhkamnaye🌺🌺

Chhath Puja

आरती की थाली और मंदिर की घंटी,
नदियाँ किनारे सूरज की लाली,
खुशियों की बहार आए जिंदगी में,
मुबारक हो आपको छठ का त्यौहार 🌺🌺

Chhath Puja

Aarti Ki Thali Aur Mandir Ki Ghanti
Nadiya Kinare Suraj Ki Lali
Khusiyon Ki Bahaar Aaye Zindagi Mein
Mubarak Ho Aapko Chhat Ka Tyohar🌺🌺

Chhath Puja

चावल के लड्डू और गेहूं का ठेकुआ,
अन्नानास, खीर, कद्दू और निम्बू,
हर मुराद पूरी करे छठी मैया,
घर-घर बांटे लड्डू…
छठी मैया की हार्दिक शुभकामनाएं 🌺🌺

Chhath Puja

Chawal Ke Laddu Aur Gehu Ka Thekuwa
Ananaas, Kheer, Kaddu Aur Nimbu
Har Muraad Puri Kare Chhathi Maiya
Ghar-Ghar Baante Laddu
Chhathi Maiya Hardik Subhkamnaye🌺🌺

Chhath Puja

Read Also: Good Night Sister | Best Good Night Wishes 2021

🌺 Chhath Pooja 2020 🌺

Chhath Pooja 2020
Chhath Pooja 2020

छठ पूजा का पावन त्यौहार,
सूर्य देव को सभी मिलकर करो प्रणाम,
सुख-शांति मिले आपको अपार!
शुभ छठ पूजा 2020 🌺🌺

Chhath Pooja 2020

Chhat Pooja Ka Paawan Tyohaar
Surya Dev Ko Sabhi Milkar Karo Pranaam
Sukh-Shanti Mile Aapko Apaar
Subh Chhat Pooja 2020 🌺🌺

Chhath Pooja 2020

भगवान सूर्य का रथ आया है,
मनभावन सुनहरी छठ है आज,
आपके घर आए सुख शान्ति अपार,
छठ की हार्दिक शुभकामनाएं करें स्वीकार 🌺🌺

Chhath Pooja 2020

Bhagwan Surya Ka Rath Aaya Hai
Manbhawan Sunahri Chhat Hai Aaj
Aapke Ghar Aaye sukh Shanti Apaar
Chhat Ki Hardik Subhkamnaye Karen Sweekaar🌺🌺

Chhath Pooja 2020

जो भी सपने सजे है आपकी आँखों में और जो भी अभिलाषाए छुपी है दिल में,
उन सभी इच्छाओ को यह छठ पूजा कर जाए सच,
हमारी यही है आपके लिए हार्दिक शुभकामनाएं 🌺🌺

Chhath Pooja 2020

Jo Bhi Sapne Saje Hai Aapki Aankho Mein Aur Jo Bhi Abhilashaye Chupi Hai Dil Mein
Un Sabhi Icchao Ko Yah Chhat Pooja Kar Jaye Sach
Humari Yahi Hai Aapke Liye Hardik Subhkamnaye🌺🌺

Chhath Pooja 2020

सदाचार, सद्विचार, भक्ति और प्रेम,
सूर्य देव को प्रसन्न करने की यही है शक्ति,
आपको छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएँ 🌺🌺

Chhath Pooja 2020

Sadaachaar, Sadvichaar, Bhakti Aur Prem
Surya Dev Ko Prasann Karne Ki Yahi Hai Shakti
Aapko Chhat Pooja Ki Hardik Subhkamnaye🌺🌺

Chhath Pooja 2020

🌺 Chhath Pooja 🌺

Chhath Pooja
Chhath Pooja

पूरे एक वर्ष के बाद,
आया है छठ पूजा का दिन,
सभी सूर्य देव को करें नमन,
इस धूम-धाम से हमने मनाया है,
छठ पूजा का त्यौहार 🌺🌺

Chhath Pooja

Poore Ek Varsh Ke Baad
Aaya Hai Chhat Pooja Ka Din
Sabhi Surya Dev Ko Kare Naman
Is Dhum-Dhaam Se Humne Manaya Hai
Chhat Pooja Ka Tyohar🌺🌺

Chhath Pooja

आज है छठ का पावन दिन,
सभी मिलकर मनाओ यह पावन त्योहार,
चलो सभी करें सूर्य देव की पूजा,
आपको छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं 🌺🌺

Chhath Pooja

Aaj Hai Chhat Ka Paawan Din
Sabhi Milkar Manaao Yah Paawan Tyohaar
Chalo Sabhi Kare Surya Dev Ki Pooja
Aapko Chhat Pooja Ki Hardik Subhkamnaye🌺🌺

Chhath Pooja

जो तू चाहे वो तेरा हो इस छठ पूजा में,
रातें रोशन और हर दिन हो ख़ूबसूरत,
आपके कदमों को चूमते रहे कामयाबी,
आपको मुबारक हो छठ पूजा छठ पूजा 🌺🌺

Chhath Pooja

Jo Tu Chahe Vo Tera Ho Is Chhat Pooja Mein
Raat Roshan Aur Har Din Ho Khubsurat
Aapke Kadmon Ko Chumte Rahe Kaamyabi
Aapko Mubaarak Ho Chhat Pooja🌺🌺

Chhath Pooja

सवार होकर सुनहरे रथ पर,
आपके द्वार आए हैं सूर्य देव,
मेरी तरफ से छठ पर्व की शुभकामनाएं
आप करें स्वीकार! 🌺🌺

Chhath Pooja

Sawaar Hokar Sunahre Rath Par
Aapke Dwaar Aaye Hai Surya Dev
Meri Taraf Se Chhat Parv Ki Subhkamnaye
Aap Kare Sweekaar🌺🌺

Chhath Pooja
1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Chhat Puja | Best Chhath Puja Wishes 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending