Connect with us

Christian Festivals | Best Mary Christmas Shayari 2020

Mary-Christmas

Christian Festivals: आपकी जानकारी के लिए बता दें कि क्रिसमस का त्योहार विदेशों के अलावा भारत में भी काफी धूमधाम से मनाया जाता है, यह Christian Festivals है |

जैसे ही क्रिसमस आता है लोग एक दूसरे को Mary Christmas विश करते हैं |

ऐसे में कई लोग इंटरनेट पर वेबसाइट और सोशल मीडिया पर तरह-तरह के स्टेटस भी सर्च करते हैं, तो आज हम आप लोगों के लिए बहुत ही बेहतरीन Mary Christmas शायरी लेकर आए हैं |शायरी के अलावा बहुत ही बेहतरीन xmas images भी मिल जाएंगे |

हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं |यदि आप चाहे तो किसी भी शायरी को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते हमारी वेबसाइट पर मौजूद Mary Christmas विशेष |

🎄 Mary Christmas 🎄

Mary Christmas
Mary Christmas

क्रिसमस का त्यौहार आया,
चलो इसबार मनायें सभी जमकर,
आपको देते हैं ढेर सारी बधाई,
अब ख़त्म कर दो सभी लड़ाई 🎄🎄

Mary Christmas

Christmas Ka Tyohar Aaya
Chalo Isbaar Mahaye Sabhi Jamkar
Aapko Dete Hai Dher Sari Badhai
Ab Khatm Ka Do Sabhi Ladai🎄🎄

Mary Christmas

दिल से मनाए क्रिसमस,
जगाये अपने भीतर की अच्छाई,
इस दिन भी जो रह जाते है इस खुशी से अनजान,
उन तक पहुंचाएं क्रिसमस की सभी ख़ुशी 🎄🎄

Mary Christmas

Dil Se Manaye Christmat
Jagaye Apne Bheetar Ki Acchai
Is Din Bhi Jo Ra Jate Hai Is Khushi Se Anjaan
Un Tak Pahuchaye Christmas Ki Sabhi Khushi🎄🎄

Mary Christmas

हमारी मोहब्बत और प्यार ना हो कभी कम,
हमारी यही है दुआ और चाहत,
आपके कदम चूमे खुशियां और आपसे नफरत करे ग़म,
मैरी क्रिसमस 🎄🎄

Mary Christmas

Humari Mohabbat Aur Pyaar Na Ho Kabhi Kam
Humari Yahi Hai Duwa Aur Chahat
Aapke Kadam Chume Khushiya Aur Aapse Nafrat Kare Gam
Merry Christmas🎄🎄

Mary Christmas

ना ज़ुबान से और ना दिमाग से,
ना गिफ्ट से और ना पैगाम से,
क्रिसमस की हार्दिक बधाई आपको दिल से 🎄🎄

Mary Christmas

Na Jubaan Se Aur Na Dimaag Se
Na Gift Se Aur Na Paigaam Se
Christmas Ki Hardik Badhai Aapko Dil Se🎄🎄

Mary Christmas

Read Also: Merry Christmas | Best Happy Christmas Day Shayari 2020

🎄 xmas images 🎄

xmas images
xmas images

हमेशा खुशियां हो साथ,
दामन कभी ना हो खाली,
हम सभी की ओर से,
आप सभी को मैरी
क्रिसमस 🎄🎄

xmas images

Humesha Khushiya Ho Saath
Daman Kabhi Na Ho Khali
Hum Sabhi Ki Oor Se
Aap Sabhi Ko Merry Christmas🎄🎄

xmas images

सबके लिए सभी के दिलो में हो प्यार,
आनेवाले सभी दिन आपके लिए लाए खुशियाँ हजार,
सभी ग़मों को भूलकर इस उम्मीद के साथ आओ,
चलो सभी मिलकर करे क्रिसमस का वेलकम 🎄🎄

xmas images

Sabke Liye Sabhi Ke Dilo Mein Ho Pyaar
Aanewale Sabhi Din Aapke Liye Laye Khushiya Hazaar
Sabhi Gamon Ko Bhulkar Is Ummid Ke Saath Aao
Chalo Sabhi Milkar Kare Christmas Ka Wellcome🎄🎄

xmas images

कोई ख्वाहिश ना रहे अधूरी,
कोई सपना ना रहे अधूरा,
आपको इतनी खुशियाँ दे क्रिसमस की,
आपके सभी अरमान हो जाए पूरे 🎄🎄

xmas images

Koi Khwahis Na Rahe Adhuri
Koi Sapna Na Rahe Adhura
Aapko Itni Khushiya De Christmas Ki
Aapke Sabhi Armaan Ho Jaye Pure🎄🎄

xmas images

आपका व्यवसाय बढ़ता जाए दिन प्रतिदिन,
सदैव आपके परिवार में बना रहे स्नेह और प्यार,
आपके जीवन में हमेशा होती रहे धन की बौछार,
ऐसा हो आपके लिए क्रिसमस का त्यौहार 🎄🎄

xmas images

Aapka Vyavasay Badhta Jaye Din Pratidin
Sadev Aapke Parivaar Mein Bana Rahe Sneh Aur Pyaar
Aapke Jeevan Mein Humesha Hoti Rahe Dhan Ki Bauchaar
Aisa Ho Aapke Liye Christmas Ka Tyohaar🎄🎄

xmas images

🎄 Christian Festivals 🎄

Christian Festivals
Christian Festivals

यूँही इस रिश्ते को बनाए रखना,
यादों के दीपक जलाए रखना,
यूँही उम्र भर अपना साथ बनाए रखना
मेरी क्रिसमस 🎄🎄

Christian Festivals

Yuhi Is Rishte Ko Banaye Rakhna
Yaadon Ke Deepak Jalaye Rakhna
Yuhi Umr Bhar Apna Saath Banaye Rakhna
Merry Christmas🎄🎄

Christian Festivals

आप दिल से मनाए क्रिसमस,
आपको मिले सभी का साथ,
आपके दिल में हो जो भी ख्वाइशें,
आज वो भी पूरी हो जाए हाथों हाथ 🎄🎄

Christian Festivals

Aap Dil Se Manaye Christmas
Aapko Mile Sabhi Ka Saath
Aapke Dil Mein Ho Jo Bhi Khwahishe
Aaj Vo Bhi Puri Ho Jaye Haatho Haath🎄🎄

Christian Festivals

क्रिसमस की हो रात,
सभी हो अपनों के साथ,
हाथों में हो हाथ,
सभी पर हो खुशियों की बरसात हो।
मेरी क्रिसमस 🎄🎄

Christian Festivals

Christmas Ki Ho Raat
Sabhi Ho Apno Ke Saath
Haatho Mein Ho Haath
Sabhi Par Ho Khushiyon Ki Barsaat Ho
Merry Christmas🎄🎄

Christian Festivals

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending