Connect with us

Merry Christmas | Best Happy Christmas Day Shayari 2020

Meri-Christmas

Merry Christmas: आपकी जानकारी के लिए बता दें कि Christmas का त्यौहार तो क्रिश्चन का त्यौहार है, लेकिन फिर भी इसे सभी मनाना पसंद करते हैं |

क्रिसमस का त्यौहार नजदीक आते ही लोग एक दूसरे को Merry Christmas विश करने के लिए कई तरह की वेबसाइट और सोशल मीडिया पर क्रिसमस से संबंधित शायरी की खोज करते हैं|

तो आज हम आप लोगों के लिए बहुत ही बेहतरीन शायरी लेकर आए हैं, जिसे आप अपने चाहने वालों को साझा करके Happy Christmas Day विश कर सकते हैं |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट को अपडेट करते रहते हैं | हर तरह के स्टेटस अपनी वेबसाइट पर अपलोड करते रहते हैं |

आप चाहे तो किसी को भी बहुत ही आसानी से ये सभी शायरी फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Meri Christmas शायरी |

🎄 Merry Christmas 🎄

Merry Christmas
Merry Christmas

चांद ने बिखेरी है अपनी चांदनी,
और तारों ने सजाया है आसमां,
अमन और प्यार का तौफा लेकर,
स्वर्ग से देखों आया है कोई फरिश्ता
मेरी क्रिसम🎄🎄

Merry Christmas

Chand Ne Bikhera Hai Apni Chandani
Aur Taron Ne Sajaya Hai Aasmaa
Aman Aur Pyaar Ka Tauhfa Lekar
Swarg Se Dekho Aaya Hai Koi Farishta
Merry Christmas🎄🎄

Merry Christmas

जिस का था इंतजार लो आ गया,
दिसंबर महीना लाया क्रिसमस की बहार,
आपको मुबारक हो क्रिसमस मेरे यार.. 🎄🎄

Merry Christmas

Jiska Tha Intejaar Lo Aa Gaya
December Mahina Laya Christmas Ki Bahaar
Aapko Mubaarak Ho Christmas Mere Yaar…🎄🎄

Merry Christmas

ये प्यारा सा क्रिसमस का त्यौहार,
जीवन में ले आए खुशियां अपार,
आपके द्वार आए सैंटा क्लॉज़,
हमारी यह शुभकामनाएं करें स्वीकार..
मेरी क्रिसमस 🎄🎄

Merry Christmas

Ye Pyaara Sa Christmas Ka Tyohar
Jeevan Mein Le Aaye Khushiyan Apaar
Aapke Dwar Aaye Santa Claus
Humari Yah Shubkamnaye Kare Sweekar
Merry Christmas🎄🎄

Merry Christmas

आपको हमेशा क्रिसमस की उमंग और उत्साह रखें सरोबार
मेरी क्रिसमस 🎄🎄

Merry Christmas

Aapko Humesha Christmas Ki Umang Aur Utsah Rakhe Sarobaar
Merry Christmas🎄🎄

Read Also: Attitude Quotes for Boys | Best Attitude Shayari 2021

🎄 Happy Christmas Day 🎄

Happy Christmas Day
Happy Christmas Day

क्रिसमस के इस शुभ अवसर पर आप और आपके परिवार को,
हमारी तरफ से हार्दिक शुभकामनाएं,
मेरी क्रिसमस 🎄🎄

Happy Christmas Day

Christmas Ke Is Subh Avsar Par Aap Aur Aapke Parivaar Ko
Humari Taraf Se Hardik Subhkamnaye
Merry Christmas🎄🎄

Happy Christmas Day

उजाला बनकर आए क्रिसमस 2020,
आपकी किस्मत का ताला खुल जाए,
ऊपर वाला हमेशा आप पर रहे मेहरबान,
आपका ये चाहने वाला बस करता है इतनी सी दुआ,
मेरी क्रिसमस 🎄🎄

Happy Christmas Day

Ujala Bankar Aaye Christmas 2020
Aapki Kismat Ka Tala Khul Jaye
Upar Wala Humesha Aap Par Rahe Meharbaan
Aapka Ye Chahne Wala Bas Karta Hai Itni Si Duwa
Merry Christmas🎄🎄

Happy Christmas Day

इस क्रिसमस के दिन आपका जीवन क्रिसमस ट्री की तरह,
हरा भरा और भविष्य चमचमाता रहे तारों की तरह !
मेरी क्रिसमस 🎄🎄

Happy Christmas Day

Is Christmas Ke Din Aapka Jeevan Christmas Tree Ki Tarah
Hara Bhara Aur Bhavishya Chamakta Rahe Taron Ki Tarah
Merry Christmas🎄🎄

Happy Christmas Day

तुम्हारे वास्ते क्या मांगू खुदा से,
खुशियाँ सदा हो आपके रास्ते,
कुछ इस तरह हंसी रहे आपके चेहरे पर,
जिस तरह खुशबू फूल का निभाए साथ !
क्रिसमस की बधाईयाँ 🎄🎄

Happy Christmas Day

Tumhare Vaste Kya Mangu Khuda Se
Khushiyan Sada Ho Aapke Raste
Kuch Is Tarah Hasi Rahe Aapke Chehre Par
Jis Tarah Khushboo Phool Ka Nibhaye Saath
Christmas Ki Badhai🎄🎄

Happy Christmas Day

🎄 Meri Christmas 🎄

Meri Christmas
Meri Christmas

कोई आएगा देवदूत बनकर,
आपकी सभी इच्छाओ को पूरी करके जाएगा,
क्रिसमस के इस शुभ अवसर पर,
खुशियों के तौफे दे जायेगा 🎄🎄

Meri Christmas

Koi Aayega Devdut Bankar
Aapki Sabhi Icchao Ko Puri Karke Jayega
Christmas Ke Is Subh Avsar Par
Khushiyon Ke Taufe De Jayega🎄🎄

Meri Christmas

ना भेज रहा हूं कोई कार्ड,
और ना भेज रहा हूं कोई फूल,
आपको मैं सच्चे दिल से भेज रहा हूं,
क्रिसमस और नव वर्ष की शुभकामनाएं,
मेरी क्रिसमस 🎄🎄

Meri Christmas

Na Bhej Raha Hu Koi Card
Aur Na Bhej Raha Hu Koi Phool
Aapko Mai Sacche Dil Se Bhej Raha Hu
Christmas Aur Nav Varsh Ki Shubhkamnaye
Merry Christmas🎄🎄

Meri Christmas

क्रिसमस का दिन, बच्चों के लिए तौफों का दिन,
सांता आएगा और उन्हें कुछ तौफे देकर जाएगा,
सांता को शुक्रिया कहना भूल ना जाना,
Happy Merry Christmas 2020🎄🎄

Meri Christmas

Christmas Ka Din Baccho Ke Liye Taufo Ka Din
Santa Aayega Aur Unhe Kuch Taufe Dekar Jayega
Santa Ko Sukriya Kahna Bhul Na Jana
Happy Merry Christmas 2020🎄🎄

Meri Christmas

जो भी सपने सजे हों आपकी आँखों में,
जो भी अभिलाषाएं छुपी हो आपके दिल में,
क्रिसमस का ये त्यौहार उसे साकार कर जाये,
हमारी तरफ से आपके लिए यही है शुभकानाएं! 🎄🎄

Meri Christmas

Jo Bhi Sapne Saje Ho Aapki Aankho Mein
Jo Bhi Abhilashyae Chupi Ho Aapke Dil Mein
Christmar Ka Ye Tyohaar Use Sakaar Kar Jaye
Humari Taraf Se Aapke Liye Yahi Hai Subkamnaye🎄🎄

Meri Christmas

Trending