Connect with us

Best Diwali Wishes in Hindi | Diwali Quotes 2020

Diwali-Wishes-in-Hindi

Diwali Wishes in Hindi: दिवाली के दौरान सभी एक दूसरे को Deepavali Wishes करना पसंद करते है |आज हम आप लोगों के लिए Diwali Wishes in Hindi में लेकर आए हैं |

यकीनन हमारे द्वारा बनाई गई Happy Diwali Quotes आपको बहुत ही ज्यादा पसंद आएगी और आप जिसे भी यह Diwali Quotes शेयर करेंगे उनके दिलों को छू जाएगा |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते है, यदि आप चाहे तो किसी भी स्टेटस को बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं |तो चलिए देखते हमारे वेबसाइट पर मौजूद Diwali Wishes in Hindi|

🪔 Diwali Wishes in Hindi 🪔

Diwali Wishes in Hindi
Diwali Wishes in Hindi

मिटा दो दिवाली के शुभ समय में अपने मन का अन्धकार,
खाओ मिठाईया, जलाओ पटाखें और मनाओ दिवाली का त्यौहार 🪔 🪔

Diwali Wishes in Hindi

Mita Do Diwali Ke Shub Samay Mein Apne Man Ka Andhkaar
Khao Mithaiya, Jalaao Patakhe Aur Manaao Diwali Ka Tyohaar🪔 🪔

Diwali Wishes in Hindi

दिल लगाए जाते है आसानी से,
लेकिन वादे निभाए जाते है मुश्किल से,
उन राहों पर ले आती है मोहब्बत,
जहां दीपावली में दिए नहीं दिल जलाए जाते है 🪔 🪔

Diwali Wishes in Hindi

Dil Lagaye Jate Hai Aasaani Se
Lekin Vaade Nibhaye Jate Hai Mushkil Se
Un Raho Par Le Aati Hai Mohabbat
Jaha Deepawali Mein Diye Nahi Dil Jalaye Jate Hai🪔 🪔

Diwali Wishes in Hindi

सभी अँधेरे दूर हो जाए दिए की रोशनी से,
दुआ है की ईश्वर को उनकी सभी ख़ुशी मंजूर हो जाए,
शुभ दीपावली 🪔 🪔

Diwali Wishes in Hindi

Sabhi Andhere Dur Ho Jaye Diye Ki Roshani Se
Duwa Hai Ki Ishwar Ko Unki Sabhi Khushi Manjur Ho Jaye
Happy Diwali🪔 🪔

Diwali Wishes in Hindi

लक्ष्मी की अपार कृपा से भर जाए धन का भण्डार,
सभी के दिलो में भर जाए खुशियों का अहसास,
हजारों दिए मन के आँगन में जलकर ग़मों को कर दे दूर,
🪔 हैप्पी दिवाली 🪔

Diwali Wishes in Hindi

Laxmi Ki Apaar Krupa Se Bhar Jaye Dhan Ka Bhandaar
Sabhi Ke Dilo Mein Bhar Jaye Khushiyon Ka Ahsaas
Hazaaron Diye Man Ke Aangan Mein Jalakar Gamon Ko Kar De Dur
🪔 Happy Diwali 🪔

Diwali Wishes in Hindi

Read Also: Best Diwali Wishes | Happy Diwali Wishes and Quotes 2020

🪔 Deepavali Wishes 🪔

Deepavali Wishes
Deepavali Wishes

आपके द्वार विराजे माँ लक्ष्मी,
आपकी हर कामना माता करे स्वीकार,
सभी को लगा लो अपने गले दुःख दर्द सब भूलकर,
तुम आज गुनगुना लो खुशियों के गीत 🪔 🪔

Deepavali Wishes

Aapke Dwar Viraje Ma Laxmi
Aapki Har Kamna Mata Kare Sweekaar
Sabhi Ko Laga Lo Apne Gale Dukh Dard Sab Bhulkar
Tum Aaj Gunguna Lo Khushiyon Ke Geet🪔 🪔

Deepavali Wishes

कुमकुम से भरे कदमों को लेकर मेरे द्वार आओ माता,
हमेशा जपते रहेंगे हम आपके नाम,
भक्तों को दे सुख-सम्पत्ति अपार,
आप सभी को बधाई हो दीपावली का त्यौहार 🪔 🪔

Deepavali Wishes

Kumkum Se Bhare Kadmon Ko Lekar Mere Dwar Aao Mata
Humesha Japte Rahenge Hum Aapke Naam
Bhakton Ko De Sukh-Sampatti Apaar
Aap Sabhi Ko Badhai Ho Deepawali Ka Tyohaar🪔 🪔

Deepavali Wishes

आपको मिले धन-धान्य और अपार सुख-सम्पत्ति,
सदा चमकते रहे झिलमिलाते दीपक की चमक,
आपको सदा मिलते रहे ईश्वर का आशीर्वाद,
इस दिवाली भी रोशनी जगमगाये आपके घर अपार,
🪔 शुभ दीपावली 🪔

Deepavali Wishes

Aapko Mile Dhan-Dhyaan Aur Apaar Sukh-Sampatti
Sada Chamakte Rahe Jhilmilate Deepak Ki Chamak
Aapko Sada Milte Rahe Ishwar Ka Aashirwaad
Is Diwali Bhi Roshani Jagmagaye Aapke Ghar Apaar
🪔 Happy Diwali 🪔

Deepavali Wishes

दिवाली लेकर आई रिश्तों के प्यारे अहसास,
खुशियों के दिन ही होते है बेहद खास,
देखों जग-मग कैसे चमके दिए चारों ओर,
ख़ुशी से दिवाली के दिन होती भोर..🪔 🪔

Deepavali Wishes

Diwali Lekar Aai Rishton Ke Pyaare Ahsaas
Khushiyon Ke Din Hi Hote Hai Behad Khaas
Dekho Jag-Mag Kaise Chamke Diye Charo Oor
Khushi Se Diwali Ke Din Hoti Bhor🪔
🪔

Deepavali Wishes

🪔 Happy Diwali Quotes 🪔

Happy Diwali Quotes
Happy Diwali Quotes

सुनहरे फूल खिले पल पल,
काँटों का सामना न हो कभी,
खिशियों से भरी रहे आपकी जिंदगी,
दीपावली के शुभ अवसर पर हमारी यही है शुभकमाएँ 🪔 🪔

Happy Diwali Quotes

Sunahra Phool Khile Pal Pal
Kaanto Ka Saamna Na Ho Kabhi
Khushiyon Se Bhari Rahe Aapki Zindagi

Deepawali Ke Shubh Avsar Par Humari Yahi Hai Subhkaamnayen🪔 🪔

Happy Diwali Quotes

रात के साथ अंधेरा हुआ दूर,
नई दिवाली साथ लेकर आई नई सुबह,
अब तो आँखे खोलकर देखों एक सन्देश आया है,
दीपावली की हार्दिक शुभकामनाए साथ लाया है 🪔 🪔

Happy Diwali Quotes

Raat Ke Saath Andhera Huwa Dur
Nai Diwali Saath Lekar Aai Nai Subah
Ab To Aankhe Kholkar Dekho Ek Sandesh Aaya Hai
Deepawali Ki Hardik Shubkamnayen Saath Laya Hai🪔 🪔

Happy Diwali Quotes

फरियाद करते हैं हम तुम्हारे लौट आने की,
तन्हाइयों से बातें करते है आपके आने की,
आप शायद हमें भूल गए,
लेकिन हम तो आज भी दिवाली के दिन दिया जलाकर आपको करते है याद 🪔 🪔

Happy Diwali Quotes

Fariyaad Karte Hai Hum Tumhare Laut Aane Ki
Tanhaiyon Se Baaten Karte Aapke Aane Ki
Aap Shayad Hume Bhul Gaye
Lekin Hum To Aaj Bhi Diwali Ke Din Diya Jalaakar Aapko Karte Hai Yaad🪔 🪔

Happy Diwali Quotes

रोशन है ये रात और झिलमिला रहे है चिराग,
यदि वो खुश है तो हम भी तो मना रहे है खुशियाँ,
अपनी-अपनी मोहब्बत को एक दूजे के लिए भूलकर,
वो भी मना रहे है दिवाली और हम भी मना रहे है 🪔 🪔

Happy Diwali Quotes

Roshan Hai Ye Raat Aur Jhilmila Rahe Hai Chiraag
Yadi Vo Khush Hai To Hum Bhi To Manaa Rahe Hai Khushiyan
Apni-Apni Mohabbat Ko Ek Duje Ke Liye Bhulkar
Vo Bhi Manaa Rahe Hai Diwali Aur Hum Bhi Manaa Rahe Hai🪔 🪔

Happy Diwali Quotes

Trending