Connect with us

Best Diwali Wishes | Happy Diwali Wishes and Quotes 2020

Diwali-Quotes

Diwali Wishes: दीपावली के शुभ अवसर पर हम आपके लिए कई बेहतरीन दीपावली से सम्बन्धी शायरी लेकर आए है तो चलिए देखते है बेस्ट Happy Diwali Wishes.

दिवाली के शुभ अवसर पर हर कोई एक दूसरे को दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं देता है ऐसे कई लोग है जो, इंटरनेट पर कई तरह की Diwali Wishes सर्च करते हैं |

तो आज हम आप लोगों के लिए एक से बढ़कर एक Diwali Quotes लेकर आए हैं, जो यकीनन आपके मित्रों और रिश्तेदारों के दिलों को छू जाएगा |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट Onlystatus.in पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं |

यदि आप चाहे तो हमारी वेबसाइट पर मौजूद किसी भी स्टेटस को बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं, तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद बहुत ही बेहतरीन Diwali Quotes.

🪔 Diwali Wishes 🪔

Diwali Wishes
Diwali Wishes

खुशिया हमेशा हो साथ,
दामन ना हो कभी खाली,
हम सभी लोगो की तरफ से,
आपको विश यू हैप्पी दिवाली 🪔 🪔

Diwali Wishes

Khushiya Hamesh Ho Saath,
Daman Na Ho Kabhi Khali,
Hum Sabhi Logo Ki Taraf Se,
Aapko Wish U Happy Diwali 🪔 🪔

Diwali Wishes

उजाला हो दियो का, रंग हो पटाखों का,
खुशबु हो धुप का और प्यार भरी हो उमंग,
स्वाद हो मिठाई का और अपनों का हो प्यार,
आपको मुबारक हो दिवाली का ये त्यौहार 🪔 🪔

Diwali Wishes

Ujala Ho Diyo Ka, Rang Ho Pathako Ka,
Khushboo Ho Dhoop Ka Aur Pyaar Bhari Ho Umang,
Swaad Ho Mithaai Ka Aur Apno Ka Ho Pyaar,
Aapko Mubarak Ho Dipawali Ka Ye Tyohaar 🪔 🪔

Diwali Wishes

सुनहरे फूल खिले पल पल,
कांटो का सामना ना हो कभी,
खुशियो से भरी रहे आपकी जिंदगी,
दीपावली के शुभ अवसर पर हमारी यही शुभकामना 🪔 🪔

Diwali Wishes

Sunhare Phool Khile Pal Pal,
Kaanto Ka Saamna Na Ho Kabhi,
Khushiyo Se Bhari Rahe Aapki Zindagi,
Dipawali Ke Shubh Awsar Par Hamari Yahi Shubhkaamnaaye 🪔 🪔

Diwali Wishes

दिए से दिए जले तो हो दिवाली,
उदासी से भरे चेहरे खिलें तो हो दिवाली,
बहुत हो चुकी बाहर की सफाई,
अब दिल से दिल मिले तो हो दिवाली,
! शुभ दीवाली !🪔 🪔

Diwali Wishes

Diye Se Diye Jale To Ho Dipawali,
Udasi Se Bhare Chehare Khile To Ho Dipawali,
Bahut Ho Chuki Bahar Ki Safai,
Ab Dil Se Dil Mile To Ho Dipawali,
! Shubh Dipawali ! 🪔 🪔

Read Also: Best Life Quotes in Hindi | Kya Mast Hai Life 2021

🪔 Happy Diwali Wishes 🪔

Happy Diwali Wishes
Happy Diwali Wishes

जगमगाते रहें दीप,
झिलमिलाते रहें सभी के घर,
सभी हों अपने साथ,
यूँही मुस्कुराते रहें आप,
!! दिवाली के त्यौहार की शुभकामनाएं !! 🪔 🪔

Happy Diwali Wishes

Jagmagate Rahe Deep,
Jhilmilate Rahe Sabhi Ke Ghar,
Sabhi Ho Apne Saath,
Yuhi Muskurate Rahe Aap,
! Diwali Ke Tyohaar Ki Shubhkaamnaye ! 🪔 🪔

Happy Diwali Wishes

दीपावली के शुभ समय में,
मिटा दो अपने मन का अंधकार,
पटाखे जलाये और मिठाईया खाए,
और मनाएं दीपों के इस त्यौहार को,
शुभ दिवाली 2020 🪔 🪔

Happy Diwali Wishes

Dipawali Ke Shubh Samay Mein,
Mita Do Apne Man Ka Andhkaar,
Patakhe Jalaye Aur Mithaiya Khaye,
Aur Manaye Dipo Ke Is Tyohaar Ko,
Shubh Dipawali 2020 🪔 🪔

Happy Diwali Wishes

overflow हो जाए आपकी खुशियां,
आपकी मस्ती कभी भी ना हो Low,
बौछार हो धन और शोहरत की,
ऐसी हो आपकी दीपावली 🪔 🪔

Happy Diwali Wishes

Overflow Ho Jaaye Aapki Khushiya,
Aapki Masti Kabhi Bhi Naa Ho Low,
Bauchaar Ho Dhan Aur Shohrat Ki,
Aisi Ho Aapki Dipawali 🪔 🪔

Happy Diwali Wishes

खुशियाँ हमेशा रहे आपके साथ,
कभी खाली ना हो आपका दामन,
बस आपके लिए यही है हमारी दुआ,
मुबारक हो आपको दिवाली का ये त्यौहार 🪔 🪔

Happy Diwali Wishes

Khushiya Hamesha Rahe Aapke Saath,
Kabhi Khali Na Ho Aapka Daman,
Bas Aapke Liye Yahi Hai Hamari Duwa,
Mubarak Ho Aapko Dipawali Ka Ye Tyohaar 🪔 🪔

🪔 Diwali Quotes 🪔

Diwali Quotes
Diwali Quotes

लक्ष्मी जी आपके द्वार आए कुमकुम भरे क़दमों से,
आपको सुख-संपत्ति मिले अपार,
दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं हमसे करें स्वीकार’ 🪔 🪔

Diwali Quotes

Laxmi Ji Aapke Dwaar Aaye KumKum Bhare Kadmo Se,
Aako Sukh-Sampatti Mile Apar,
Dipawali Ki Hardik ShubhKamnaye Hamse Kare Sweekar 🪔 🪔

Diwali Quotes

झिलमिलाता आंगन हो दीयों की रोशनी से,
आकाश रोशन हो पटाकों की रोशनी से,
ये दिवाली आए ऐसे झूम के,
हर तरफ हो खुशियों का मौसम 🪔 🪔

Diwali Quotes

Jhilmilata Aangan Ho Diyo Ki Roshni Se,
Aakash Roshan Ho Patakho Ki Roshni Se,
Ye Diwali Aaye Aise Jhoom Ke,
Har Taraf Ho Khuhsiyo Ka Mausam 🪔 🪔

Diwali Quotes

दीपक हो रोशन और जगमगाए सारा जग,
श्री राम जी सीता मैया को साथ लिए आए,
अयोध्या सा लगे हर शहर और गाँव,
दीप जलाएं हर गली और द्वार
हैप्पी दीपावली 🪔 🪔

Diwali Quotes

Deepak Ho Roshan Aur Jagmagaye Sara Jag,
Shree Ram Ji Sita Maiya Ko Saath Liye Aaye,
Ayodhya Sa Lage Har Shahar Aur Gaon,
Deep Jalaye Har Gali Aur Dwaar,
Happy Dipawali 🪔 🪔

Diwali Quotes

सुख-शांति की बहार हो सारे संसार में,
हर घर में हो खुशियों की बौछार 🪔 🪔

Diwali Quotes

Shukh Shanti Ki Bahar Ho Saare Sansaar Mein,
Har Ghar Mein Ho Khushiyo Ki Bauchaar 🪔 🪔

Diwali Quotes

Trending