Connect with us

Happy Deepavali | Best Diwali Wishes Quotes 2020

Diwali-Wishes-Quotes

Happy Deepavali: दिवाली नजदीक आते ही सभी एक-दूसरे को Diwali Wishes करना शुरू कर देते हैं, ऐसे में वह इंटरनेट पर Diwali Wishes Quotes सर्च करते हैं |

तो अब आप लोगों को और कहीं भटकने की जरूरत नहीं, आप बिल्कुल ही सही जगह पर आए हैं आज हम आप लोगों के लिए बहुत ही बेहतरीन Diwali Message लेकर आए हैं, जैसे कि Happy Deepavali और Diwali Wishes Quotes |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह की स्टेटस अपडेट करते रहते हैं, यदि आप चाहे तो किसी भी स्टेटस को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए अपने चाहने वालों को साझा कर सकते हैं |

हमारी वेबसाइट पर आपको एक से बढ़कर एक बहुत ही बेहतरीन शायरी बहुत ही आसानी से मिल जाएगी, जो यकीनन दिल को छू जाती है | तो चलिए देखते हैं आज की शायरी Happy Deepavali |

🪔 Happy Deepavali 🪔

Happy Deepavali
Happy Deepavali

दीपावली का ये पवन त्यौहार ख़ुशियाँ ले आए आपके लिए हजार,
आपके द्वार विराजें लक्ष्मी जी हमारी यह शुभकामनाएं करे स्वीकार
🪔शुभ दीपवाली🪔

Happy Deepavali

Deepawali Ka Yah Paawan Tyohaar Khushiyan Le Aaye Aapke Liye Hazaar
Aapke Dwar Viraje Laxmi Ji Humari Yah Subhkamnaayen Kare Sweekaar
🪔Subh Deepawali🪔

Happy Deepavali

हजारों दिये जलाना इस दिवाली,
खुशी के लिए करना खूब उजाला,
घर के हर कोने में जरूर जलाना एक दिया,
जो उम्र भर जले सिर्फ हमारी दोस्ती के लिए,
हैप्पी दिवाली 🪔 🪔

Happy Deepavali

Hazaaron Diye Jalana IS Diwali
Khushi Ke Liye Karna Khub Ujala
Ghar Ke Har Kone Mein Jarur Jalana Ek Diya
Jo Umr Bhar Jale Sirf Humari Dosti Ke Liye
Happy Diwali🪔🪔

Happy Deepavali

जलते और जगमगाते रहे दीप आप हमें और हम आपको याद आते रहे,
दुआ है हमारी जब तक है ज़िन्दगी, चाँद की तरह आप जगमगाते रहे,
🪔शुभ दीपावली🪔

Happy Deepavali

Jalte Aur Jagmagate Rahe Deep, Aap Hume Aur Hum Aapko Yaad Aate Rahe
Duwa Hai Jaumarai Jab Tak Hai Zindagi, Chand Ki Tarah Aap Jagmagate Rahe
🪔Subh Deepawali🪔

Happy Deepavali

दीपों का दीदार हो दीपावली में और हो आपकी ज़िन्दगी में खुशियों की बौछार 🪔🪔

Happy Deepavali

Deepon Ka Didaar Ho Deepawali Mein Aur Ho Aapki Zindagi Mein Khushiyon Ki Bauchaar🪔🪔

Happy Deepavali

Read Also: Best Diwali Wishes in Hindi | Diwali Quotes 2020

🪔 Diwali Wishes Quotes 🪔

Diwali Wishes Quotes
Diwali Wishes Quotes

उजाला हो हर घर में,
कभी ना आये काली रात,
हर घरो में मनाये खुशियाँ,
हर घरों में हो दिवाली 🪔 🪔

Diwali Wishes Quotes

Ujala Ho Har Ghar Mein
Kabhi Na Aaye Kaali Raat
Har Gharon Mein Manaye Khushiyan
Har Gharon Mein Ho Diwali🪔🪔

Diwali Wishes Quotes

इस दीवाली पर आपको मिले सुख समृधि,
इस दीवाली पर दुख से मिले मुक्ति,
सदैव आपके साथ हो माँ लक्ष्मी का आशीर्वाद,
और इस दीवाली पर मिले आपको लाखों खुशिया 🪔 🪔

Diwali Wishes Quotes

Is Diwali Par Aapko Mile Sukh Samrudhi
Is Diwali Par Dukh Se Mile Mukti
Sadev Aapke Saath Ho Ma Laxmi Ka Aashirwad
Aur Is Diwali Par Mile Aapko Lakho Khushiyan🪔🪔

Diwali Wishes Quotes

हर शुभ अवसर ख़ुशी मांगे आपसे,
हर जिंदगी ज़िन्दगी मांगे आपसे,
आपके जीवन में हो इतना उजाला कि,
दिया भी रोशनी मांगे आपसे,
शुभ दीपावली 🪔 🪔

Diwali Wishes Quotes

Har Subh Avsar Khushi Mange Aapse
Har Zindagi! Zindagi Mange Aapse
Aapke Jeevan Mein Ho Itna Ujala Ki
Diya Bhi Roshani Mange Aapse🪔🪔

Diwali Wishes Quotes

गणेश से मिले आपको आशीर्वाद,
सरस्वती से मिले विद्या,
लक्ष्मी से मिले दौलत,
सभी से प्यार मिले दिवाली के शुभ अवसर पर,
दिल से यही है दुआ,
हैप्पी दिवाली! 🪔 🪔

Diwali Wishes Quotes

Ganesh Se Mile Aapko Aashirwad
Sarasvati Se Mile Vidya
Laxmi Se Mile Daulat
Sabhi Se Pyaar Mile Diwali Ke Shub Avsar Par
Dil Se Yahi Hai Duwa🪔🪔

Diwali Wishes Quotes

🪔 Diwali Message 🪔

Diwali Message
Diwali Message

खुशियाँ हमेशा हो साथ,
दामन कभी ना हो खाली,
आपको हम सभी की ओर से,
शुभ दीपावली 🪔🪔

Diwali Message

Khushiyan Humesha Ho Saath
Damaan Kabhi Na Ho Khali
Aapko Hum Sabhi Ki Oor Se
Subh Deepawali🪔🪔

Diwali Message

जगमगाते रहे सभी के घर और झिलमिलाते रहे दीप यूँही अपने सब मुस्कुराते रहे
🪔 हैप्पी दीपावली 🪔

Diwali Message

Jagmagaate Rahe Sabhi Ke Ghar Aur Jhilmilate Rahe Deep Yuhi Apne Sab Muskurate Rahe
🪔 Happy Diwali 🪔

Diwali Message

आपके द्वार विराजें माँ लक्ष्मी,
सोने चांदी से आपका घर भर जाए,
आपकी ज़िन्दगी में आए यूही खुशियाँ हजार
🪔 शुभ दीपावली 🪔

Diwali Message

Aapke Ghar Viraje Ma Laxmi
Sone Chandi Se Aapka Ghar Bhar Jaye
Aapki Zindagi Mein Aaye Yuhi Khushiyan Hazaar
🪔 Subh Deepawali 🪔

Diwali Message

गुलफाम भेजा है गुल ने गुलशन से,
गगन से सितारों ने सलाम भेजा है,
आपको मुबारक हो ये दिवाली,
तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा है 🪔🪔

Diwali Message

Gulfaam Bheja Hai Gul Ne Gulshan Se
Gagan Se Sitaron Ne Salaam Bheja Hai
Aapko Mubarak Ho Ye Diwali
Tahe Dil Se Humne Ye Paigaam Bheja Hai🪔🪔

Diwali Message
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending