Connect with us

Best Friend Quotes in Hindi | Friendship Status 2020

Friendship-Status

Best Friend Quotes in Hindi: यदि आप भी Best Friend Quotes in Hindi में पसंद करते हैं, तो आज हम आप लोगों के लिए कई तरह के Friendship Status लेकर मौजूद है |

दोस्तों आप सभी का एक बार फिर से आपके वेबसाइट onlystatus.in पर स्वागत है। आज हम आप लोगों के लिए कई तरह के Friendship Status लेकर आए हैं। इन दिनों सोशल मीडिया पर लोग कई तरह के Friendship Status की खोज कर रहे हैं।

यदि आप भी Friendship Status की खोज कर रहे हैं, तो आप बिलकुल ही सही जगह पर आए हैं, आपको हमारी वेबसाइट पर कई तरह के Best Friend Quotes in Hindi में बहुत ही आसानी से मिल जाएंगे।

आप हमारी वेबसाइट पर मौजूद सभी Friendship Status को अपने चाहने वालों को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए आसानी से साझा कर सकते हैं|

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर प्रकार के स्टेटस को अपडेट करते रहते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Friendship Shayari In Hindi में |

😊 Best Friend Quotes in Hindi 😊

Best Friend Quotes in Hindi
Best Friend Quotes in Hindi

कभी किसी ख़ास लोगों से नहीं होती दोस्ती,
हकीकत तो ये है की जिनसे होती है हमारी दोस्ती,
जीवन में वही लोग बन जाते है ख़ास 🥰🥰

Best Friend Quotes in Hindi

Kabhi Kisi Khas Logon Se Nahi Hoti Dosti
Haqeeqat To Ye Hai Ki Jinse Hoti Hai Humari Dosti
Jeevan Mein Wahi Log Ban Jate Hai Khas🥰🥰

Best Friend Quotes in Hindi

दोस्ती बराबरी में होती है, ये कौन कहता है,
लेकिन हकीकत तो ये है की दोस्ती में सभी कुछ होता है बराबर 🥰🥰

Best Friend Quotes in Hindi

Dosti Barabri Mein Hoti Hai, Ye Kaun Kahta Hai
Lekin Haqeeqat To Ye Hai Ki Dosti Mein Sabhi Kuch Hota Hai Barabar🥰🥰

Best Friend Quotes in Hindi

कभी भी एक सच्चा दोस्त नहीं आता आपके रास्ते में,
जब तक कि आप ना जा रहे हों गलत रास्ते पर 🥰🥰

Best Friend Quotes in Hindi

Kabhi Bhi Ek Saccha Dost Nahi Aata Aapke Raste Mein
Jab Tak Ki Aap Na Ja Rahe Ho Galat Raste Par🥰🥰

Best Friend Quotes in Hindi

वो है एक सच्चा दोस्त, जो उस वक़्त खड़ा हो आपके संग,
जब उसे कही और होना चाहिए था 🥰🥰

Best Friend Quotes in Hindi

Vo Hai Ek Saccha Dost, Jo Us Wakt Khada Ho Aapke Sang
Jab Use Kahi Aur Hona Chahiye Tha🥰🥰

Best Friend Quotes in Hindi

Read Also: Best Attitude Status For Boys | Attitude Status in Hindi 2020

😊 Friendship Status 😊

Friendship Status
Friendship Status

जीवन में अनेक दोस्त बनाना है आम बात लेकिन,
सिर्फ एक ही दोस्त
से जीवन भर दोस्ती निभाना है सबसे ख़ास बात। 🥰🥰

Friendship Status

Jeevan Mein Anek Dost Banana Hai Aam Baat Lekin
Sirf Ek Hi Dost Se Jeevan Bhar Dosti Nibhana Hai Sabse Khas Baat🥰🥰

Friendship Status

मित्र और चित्र दोनों ही है कुदरत का नियम,
यदि दिल से बनाओगे तो जरूर निखर उठेंगे उनके रंग 🥰🥰

Friendship Status

Mitra Aur Chitra Dono Hi Hai Kudrat Ka Niyam
Yadi Dil Se Banaoge To Jarur NIkhar Uthenge Unke Rang🥰🥰

Friendship Status

किसी ने पूछा कौन है इस दुनिया में आपका,
हंसकर मैंने कहा, जो इस वक़्त पढ़ रहा है मेरा स्टेटस 🥰🥰

Friendship Status

Kisi Ne Pucha Kaun Hai Is Duniya Mein Aapka
Hasn Kar Maine Kaha Jo Is Wakt Padh Raha Hai Mera Status🥰🥰

Friendship Status

बेहद मुश्किल होता है सच्चा दोस्त मिलना,
मुझे आप लोगो ने ढूंढ कैसे लिया मैं खुद इस बात से हूँ हैरान 🥰🥰

Friendship Status

Behad Mushkil Hota Hai Saccha Dost Milna
Mujhe Aap Logon Ne Dhund Kaise Liya Mai Khud Is Baat Se Hayraan Hu🥰🥰

Friendship Status

Read Also: Best Attitude Status For Girls | Royal Attitude Status 2020

😊 Friendship Shayari In Hindi 😊

Friendship Shayari In Hindi
Friendship Shayari In Hindi

ना तुम जाना दूर और ना हम जाएंगे दूर,
निभाएंगे अपने-अपने हिस्से की दोस्ती 🥰🥰

Friendship Shayari In Hindi

Na Tum Jana Dur Aur Na Hum Jayenge Dur
Nibhayenge Apne Apne Hisse Ki Dosti🥰🥰

Friendship Shayari In Hindi

दोस्ती में दोस्त होता है दोस्त का खुदा,
महसूस तो होता है तब, जब वो होता है जुदा 🥰🥰

Friendship Shayari In Hindi

Dosti Mein Dost ota Hai Dost Ka Khuda
Mehsus To Hota Hai Tab, Jab Vo Hota Hai Juda🥰🥰

Friendship Shayari In Hindi

दुनिया वालों से अलग हैं मेरी आदतें,
कम ही रखता हूँ दोस्ती, लेकिन लाजवाब रखता हूँ 🥰🥰

Friendship Shayari In Hindi

Duniya Walon Se Alag Hai Meri Aadaten
Kam Hi Rakhta Hu Dosti, Lajawab Rakhta Hu🥰🥰

Friendship Shayari In Hindi

हमें कभी गिरने नहीं देते सच्चे दोस्त,
ना तो किसी की नजरों में और ना किसी के कदमों में 🥰🥰

Friendship Shayari In Hindi

Hume Kabhi Girne Nahi Dete Sacche Dost
Na To Kisi Ki Nazron Mein Aur Na Kisi Ke Kadmon Mein🥰🥰

Friendship Shayari In Hindi

1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Best Friendship Quotes In Hindi 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending