Connect with us

Best Friendship Quotes In Hindi 2020

Dosti-Status-In-Hindi

Friendship Quotes In Hindi: दोस्ती एक ऐसा रिश्ता है जिसे भगवान नहीं इंसान खुद बनाते है, तो आज आप लोगो को दोस्ती से सम्बंधित कुछ ऐसी ही शायरी यहाँ मिलने वाली है |

क्या आप भी दोस्ती शायरी पसंद करते है और दोस्ती शायरी की खोज कर रहे है, तो आप बिलकुल ही सही जगह पर आये है | यहाँ आपको हर तरह की Dosti Shayari In Hindi में बहुत ही आसानी से मिल जायेगी |

आपकी जानकारी के लिए बता दे की हम निरंतर हमारी वेबसाइट पर हर तरह की शायरी अपडेट करते रहते है |

आज आपके लिए हम Friendship Quotes In Hindi में लेकर आए है, यदि आप चाहे तो इन सभी शायरी को अपने चाहने वालो को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सप्प के जरिये सांझा भी कर सकते है | तो चलिए देखते है हमारी वेबसाइट पर मौजूद Dosti Status In Hindi.

😊 Friendship Quotes In Hindi 😊

Friendship Quotes In Hindi
Friendship Quotes In Hindi

वो नही होती सच्ची दोस्ती जो हो जाती है हर किसी से,
सच्ची दोस्ती तो होती है वो जिसके होने से हमें महसूस हो अपनापन😊😊

Friendship Quotes In Hindi

Vo Nahi Hoti Sacchi Dosti Jo Ho Jati Hai Har Kisi Se
Sacchi Dosti To Hoti Hai Vo Jiske Hone Se Hume Mehsus Ho Apnapan😊
😊

Friendship Quotes In Hindi

किसी को भी भुला नहीं हूँ, मेरे भी अच्छे दोस्त है इस जमाने में,
बस ज़िन्दगी थोड़ी सी उलझ पड़ी है, दो वक़्त की रोटी कमाने में 😊😊

Friendship Quotes In Hindi

Kisi Ko Bhi Bhula Nahi Hu, Mere Bhi Acche Dost Hai Is Jamane Mein
Bas Zindagi Thodi Si Ulajh Padi Hai, Do Vakt Ki Roti Kamane Mein😊😊

Friendship Quotes In Hindi

दोस्त जब तरक्की करें तो गर्व से कहना कि मेरा दोस्त है वो और,
जब परेशानी में हो दोस्त तो गर्व से कहना कि दोस्त हूँ मैं उसका 😊😊

Friendship Quotes In Hindi

Dost Jab Tarakki Kare To Garv Se Kahna Ki Mera Dost Hai Vo Aur,
Jab Pareshani Mein Ho Dost To Garv Se Kahna Ki Dost Hu Mai Uska😊😊

Friendship Quotes In Hindi

मेरा अनुभव कहता है की एक वफादार दोस्त,
बेहतर होता है हजार रिश्तेदारों से भी ज्यादा 😊😊

Friendship Quotes In Hindi

Mera Anubhav Kahta hai Ki Ek Wafadaar Dost
Behtar Hota Hai Hazaar Rishtedaaron Se Bhi Jyada😊😊

Friendship Quotes In Hindi

Read Also: Best Friend Quotes in Hindi | Friendship Status 2020

😊 Dosti Status In Hindi 😊

Dosti Status In Hindi
Dosti Status In Hindi

वह बचपन भी था क्या खूब,
जब दोस्ती हो जाती थी,
सिर्फ 2 उँगलियाँ जोड़ने से 😊😊

Dosti Status In Hindi

Wah Bachpan Bhi Tha Kya Khub
Jab Dosti Ho Jati Thi
Sirf Do Ungliyan Jodne Se..😊😊

Dosti Status In Hindi

प्यार में पागल है लोग और हम तो पागल है दोस्ती में 😊😊

Dosti Status In Hindi

Pyaar Mein Pagal Hai Log Aur Hum To Pagal Hai Dosti Mein😊😊

Dosti Status In Hindi

ज्यादा कुछ नहीं चाहिए, बस एक ऐसा दोस्त हो जो,
कभी ना बदले जेब का वजन देखकर 😊😊

Dosti Status In Hindi

Jyada Kuch Nahi Chahiye, Bas Ek Aisa Dost Ho Jo
Kabhi Na Badle Jeb Ka Wajan Dekhkar😊😊

Dosti Status In Hindi

दोस्ती भी होती है कितने कमाल की,
वजन तो होता है, लेकिन कभी बोझ नहीं होती 😊😊

Dosti Status In Hindi

Dosti Bhi Hoti Hai Kitne Kamaal Ki
Wajan To Hota Hai Lekin Kabhi Bojh Nahi Hoti😊😊

Dosti Status In Hindi

😊 Dosti Shayari In Hindi 😊

Dosti Shayari In Hindi
Dosti Shayari In Hindi

चाहत है सिर्फ एक,
ऐ-दोस्त तेरे संग जीने की,
वर्ना हमें भी पता है,
की एक दिन अकेले ही है मरना😊😊

Dosti Shayari In Hindi

Chahat Hai Sirf Ek
E-Dost Tere Sangh Jeene Ki
Varna Hume Bhi Pata Hai
Ki Ek Din Akele Hi Hai Marna😊😊

Dosti Shayari In Hindi

पानी का सवाल नही सवाल तो है प्यास का,
मौत का सवाल नही सवाल तो है साँसो का,
दुनिया में दोस्त तो है हजारों लेकिन,
दोस्ती का सवाल नही सवाल तो है विश्वास का 😊😊

Dosti Shayari In Hindi

Pani Ka Sawal Nahi Sawal To Hai Pyaas Ka
Maut Ka Sawal Nahi Sawal To Hai Saason Ka
Duniya Mein Dost To Hai Hazaron Lekin
Dosti Ka Sawal Nahi Sawal To Hai Vishwaas Ka😊😊

Dosti Shayari In Hindi

दोस्ती में मत गिन खता,
कि क्या गुनाह किया किसने,
दोस्ती तो है एक नशा,
जो किया तूने भी और मैंने भी 😊😊

Dosti Shayari In Hindi

Dosti Mein Mat Gin Khata
Ki Kya Gunha Kiya Kisne
Dosti To Hai Ek Nasha
Jo Kiya Tune Bhi Aur Maine Bhi😊😊

Dosti Shayari In Hindi

सिर्फ पास होने का नाम दोस्ती नही,
दूर रहकर भी अगर तुम हमें करो याद,
हमारे लिए इससे बड़ा और कोई इनाम नहीं 😊😊

Dosti Shayari In Hindi

Sirf Paas Hone Ka Naam Dosti Nahi
Dur Rahkar Bhi Agar Tum Hume Karo Yaad
Humare Liye Isse Bada Aur Koi Inaam Nahi😊😊

Dosti Shayari In Hindi

Trending