Connect with us

Best Friendship Shayari | Shayari For Best Friend 2020

Shayari-For-Best-Friend

Friendship Shayari: यहाँ आपको हर तरह की Friendship Shayari बहुत ही आसानी से मिल जायेगी, हमारे पास इस तरह की शायरी की काफी कलेक्शंस है |

इन दिनों सोशल मीडिया पर Friendship Shayari के दीवाने काफी तेजी से Friendship Shayari की खोज कर रहे हैं। आप भी इसी तरह की शायरी की खोज कर रहे हैं तो आप बिल्कुल ही सही जगह पर आये है |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर Friendship Shayari अपडेट करते रहते हैं |

आपको हमारी वेबसाइट Onlystatus.in पर हर तरह की फ्रेंडशिप शायरी बहुत ही आसानी से मिल जाएगी, जैसे कि Friendship Day Shayari और Shayari For Best Friend |

यदि आप चाहे तो इन सभी शायरी को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप के जरिए भी अपने चाहने वालो को साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद कई तरह की Friendship Shayari.

😊 Friendship Shayari 😊

Friendship Shayari
Friendship Shayari

मोहब्बत की जुदाई होती है हक़ीकत,
प्यार में कभी-कभी होती है बेवफाई,
हाथ बढ़ाकर तो देखो हमारे तरफ,
फिर देखों दोस्ती में होती है कितनी सच्चाई 😊😊

Friendship Shayari

Mohabbat Ki Judaai Hoti Hai Haqeeqat
Pyaar Mein Kabhi-Kabhi Hoti Hai Bewafai
Haath Badhakar To Dekho Humare Taraf
Fir Dekho Dosti Mein Hoti Hai Kitni Sacchai😊😊

Friendship Shayari

रिश्तों से बड़ी क्या होगी जरुरत,
दोस्ती से बड़ी क्या होगी इबादत,
तुम जैसा अनमोल दोस्त मिल जाये जिसे,
भला उसे क्या हो सकती है ज़िन्दगी से शिकायत 😊😊

Friendship Shayari

Rishton Se Badi Kya Hogi Jarurat
Dosti Se Badi Kya Hogi Ibadat
Tum Jaisa Anmol Dost Mil Jaye Jise
Bhala Use Kya Ho Sakti Hai Zindagi Se Shikayat😊😊

Friendship Shayari

अच्छी होती है हर नई चीज, लेकिन,
दोस्ती तो पुरानी ही होती है अच्छी 😊😊

Friendship Shayari

Acchi Hoti Hai Har Nai Chiz, Lekin
Dosti To Purani Hi Hoti Hai Acchi😊😊

Friendship Shayari

ज़िन्दगी में तुम दोस्त बनके आए ऐसे,
कि हम भूल गए ये जमाना ही,
तुम्हें हमारी याद आए न आए कभी,
लेकिन हम तो भूल गए तुम्हे भूलना ही 😊😊

Friendship Shayari

Zindagi Mein Tum Dost Banke Aaye Aise
Ki Hum Bhul Gaye Ye Jamana Hi
Tumhe Humari Yaad Aaye Na Aaye Kabhi
Lekin Hum To Bhul Gaye Tumhe Bhulana Hi😊😊

Friendship Shayari

Read Also: Best Friendship Quotes In Hindi 2020

😊 Friendship Day Shayari 😊

Friendship Day Shayari
Friendship Day Shayari

दुनिया से भिड़ जाएंगे तेरी दोस्ती में,
सब दुख झेल जाएंगे तेरी दोस्ती में,
ए दोस्त तू भी अपना साथ बनाकर रखना,
यदि तू साथ रहा तो पलट देंगे इस दुनिया का रुख 😊

Friendship Day Shayari

Duniya Se Bhid Jayenge Teri Dosti Mein
Sab Dukh Jhel Jayenge Teri Dosti Mein
E-Dost Tu Bhi Apna Saath Banaakar Rakhna
Yadi Tu Saath Raha To Palat Denge Is Duniya Ka Rukh😊😊

Friendship Day Shayari

जरा संभालकर रखना ये दोस्ती ए मेरे दोस्त,
यही तो कमाई है हमारे ज़िन्दगी भर कि 😊😊

Friendship Day Shayari

Zara Sambhaalkar Rakhna Ye Dosti E-Mere Dost
Yah To Kamai Hai Humare Zindagi Bhar Ki😊😊

Friendship Day Shayari

मुझ पर क़र्ज़ है तेरी दोस्ती का,
जिस कारण हम खुद को मानते है बेहद खुशनसीब 😊😊

Friendship Day Shayari

Mujh Par Karz Hai Teri Dosti Ka
Jis Karan Hum Khud Ko Mante Hai Behad Khushnaseeb😊😊

Friendship Day Shayari

फूलों की महक हो ताज़ी हवाओ में,
चिडियो कि चहक हो पहली किरण में,
आप जब भी खोलो अपनी पलकें,
उन पलकों में हो खुशियों की झलक 😊😊

Friendship Day Shayari

Phoolon Ki Mahak Ho Taazi Hawaon Mein
Chidiyon Ki Chahak Ho Pahli Kiran Mein
Aap Jab Bhi Kholo Apni Palke
Un Palkon Mein Ho Khushiyon Ki Jhalak😊😊

Friendship Day Shayari

Read Also: Best Friend Quotes in Hindi | Friendship Status 2020

😊 Shayari For Best Friend 😊

Shayari For Best Friend
Shayari For Best Friend

तुम्हारी दुनिया को अलविदा खाने के बाद,
हम नजर आएंगे एक तारे की तरह,
हर पल आप मांग लिया करना कोई दुवा,
हम आपके लिए हमेशा टूट जाया करेंगे 😊😊

Shayari For Best Friend

Tumhari Duniya Ko Alvida Kahne* Ke Baad
Hum Nazar Aayenge Ek Tare Ki Tarah
Har Pal Aap Mang Liya Karna Ek Duwa
Hum Aapke Liye Humesha Tut Jaya Karenge😊😊

Shayari For Best Friend

ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता ये कहते है लोग,
शायद तुम-सा दोस्त उन लोगों को नहीं मिलता
😊😊

Shayari For Best Friend

Jameen Par Kisi Ko Khuda Nahi Milta Ye Kahte Hai Log
Shayad Tum-Sa Dost Un Logon Ko Nahi Milta😊😊

Shayari For Best Friend

आपसे दोस्ती का इरादा है हर पल,
कुछ ज्यादा ही अपनापन है आपसे,
उम्र भर के लिए साथ रहेंगे आपके,
दोस्ती निभाएंगे हमेशा ये हमारा वादा है आपसे 😊😊

Shayari For Best Friend

Aapse Dosti Ka Irada Hai Har Pal
Kuch Jada Hi Apnapan Hai Aapse
Umr Bhar Ke Liye Saath Rahenge Aapke
Dosti Nibhayenge Humesha Ye Humara Vada Hai Aapse😊😊

Shayari For Best Friend

ज़िन्दगी से ज्यादा हमें हमारी दोस्ती है प्यारी,
दोस्तों के लिए तो जान भी हाज़िर है हमारी,
भले ही हमारी आँखों में है आंसू तो क्या,
तुम्हारी मुस्कान है खुदा से भी प्यारी 😊😊

Shayari For Best Friend

Zindagi Se Jada Hume Humari Dosti Hai Pyari
Dosti Ke Liye To Jaan Bhi Hazir Hai Humari
Bhale Hi Humari Aankho Mein Hai Aansu To Kya
Tumhari Muskaan Hai Khuda Se Bhi Pyari😊😊

Shayari For Best Friend
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending