Connect with us

Funny Quotes in Hindi | Best 20 Funny Love Status

Funny-Quotes-in-Hindi

Funny Quotes in Hindi: हँसना और हसाना ही ज़िन्दगी है, इसलिए हमेशा एक दूसरे को हँसाने का प्रयत्न करें, आज कुछ Funny Quotes के जरिये हम आपको हसाने की कोशिश करेंगे

क्या आप भी हँसना चाहते हैं और लोगों को हंसाना आपको काफी अच्छा लगता है, तो ऐसे में आप हमारी वेबसाइट onlystatus.in के जरिए एक से बढ़कर एक Comedy Status पा सकते हैं | हमने हमारी वेबसाइट पर Funny Status की काफी ज्यादा कलेक्शन आप लोगों के लिए की है।

जैसी की Funny Status in Hindi, Funny Quotes in Hindi और Funny Love Status. इस तरह के कई फनी स्टेटस आपको बहुत ही आसानी से यहां मिल जाएगा | यदि आप चाहे तो अपने चाहने वालों को कोई भी स्टेटस व्हाट्सएप या फिर फेसबुक के जरिए साझा कर सकते हैं |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर कई प्रकार के स्टेटस का अपडेट करते रहते हैं| जिस कारण आपको भारी मात्रा में हर प्रकार के स्टेटस आसानी से मिल जाएंगे | तो चलिए देखते हैं हमारे वेबसाइट पर मौजूद Funny Quotes in Hindi with Images.

🤣 Funny Quotes in Hindi 😂

Funny Quotes in Hindi
Funny Quotes in Hindi

हम चाहे जितना मर्जी अच्छे दिखे और पहने अच्छे कपडे,
लेकिन लड़कियाँ उन्ही से पटेंगी जो,
हेयर स्टाइल पाइनएप्पल जैसी और दाढी बकरे जैसी लिए घुमतें हैं। 🤣😂

Funny Quotes in Hindi

Hum Chahe Jitna Marji Acche Dikhe Aur Pahne Acche Kapde
Lekin Ladkiyan Unhi Se Patengi Jo
Hair Style Pineapple Jaisi Aur Dadhi Bakre Jaisi Liye Ghumte Hai🤣😂

Funny Quotes in Hindi

जनाब हम है शरीफ बच्चे,
माँ जब तक न बोले जागने के लिए मज़ाल है जो हम खोल दे अपनी आँखे 🤣😂

Funny Quotes in Hindi

Janaab Hum Hai Sharif Bacche
Ma Jab Tak Na Bole Jagne Ke Liye Majaal Hai Jo Hum Khol De Apni Aankhe
🤣😂

Funny Quotes in Hindi

अंकल: पढ़ाई कैसी चल रही है बेटा
बेटा: अंकल पढ़ाई चलते चलते बहुत दुर चली गई मुझसे 😂🤣

Funny Quotes in Hindi

Uncle: Padhai Kaisi Chal Rahi Ha Beta
Beta: Uncle Padhai Chalte Chalte Bahut Dur Chali Gai Mujhse😂🤣

Funny Quotes in Hindi

शुक्र है दारु नहीं पीती बीवियां,
वर्ना बिन पिए ही जो बकबकाती है इतना, वो पी ले तो मचा दे कोहराम 😂🤣

Funny Quotes in Hindi

Sukra Hai Daru Nahi Piti Biwiyan
Varna Bina Piye Hi Jo Bakbakaati Hai Itna, Vo Pi Le To Macha De Kohram😂
🤣

Funny Quotes in Hindi

Read Also: Whatsapp Status Funny | Best 20 Funny Quotes on Life in Hindi

🤣 Comedy Status 😂

Comedy Status
Comedy Status

जाग चुके हैं देश के युवा, अब ये उठकर करेंगे ब्रश और चलाएंगे Whatsapp

Comedy Status

Jaag Chuke Hai Desh Ke Yuva, Ab Ye Utha Ka Karenge Brush Aur Chalayenge Whatsapp

Comedy Status

जीवन में समझदार बनकर बहुत देखा लेकिन हमेशा पागल बनने पर ही आई ख़ुशी

Comedy Status

Jeevan Mein Samajhdar Bankar Bahut Dekha Lekin Humesha Pagal Banne Par Hi Aai Khushi

Comedy Status

जिसे भी देखा रोते होये ही देखा, मुझे तो ये मोहब्बत लगती है टिशु पेपर कम्पनी की साजिश

Comedy Status

Jise Bhi Dekha Rote Huye Hi Dekha, Mujhe To Ye Mohabbat Lagti Hai Tissue Paper Company Ki Shajish

Comedy Status

किस किस का लें नाम, खुद की बर्बादी में, दुवाए देने कई लोग आए थे मेरी शादी में

Comedy Status

Kis Kis Ka Le Naam, Khud Ki Barbadi Mein, Duwaye Dene Kai Log Aaye The Meri Shadi Mein

Comedy Status

🤣 Funny Status in Hindi 😂

Funny Status in Hindi
Funny Status in Hindi

एक तरफ है दुनिया की सारी खुशियाँ,
और मोबाइल फ़ोन की 100 % battery की ख़ुशी है एक तरफ। 🤣🤣

Funny Status in Hindi

Ek Taraf Hai Duniya Ki Sari Khushiyan
Aur Mobile Phone Ki 100% Battery Ki Khushi Ek Taraf🤣🤣

Funny Status in Hindi

कंफ्यूज कर देती है तेरी स्माइल, पूरा दिन समझ नहीं आता,
वो हँसकर देख रही थी या फिर देख कर हँस रही थ। 😂🤣

Funny Status in Hindi

Confuse Kar Deti Hai Teri Smile, Pura Din Samajh Nahi Aata
Vo Hanskar Dekh Rahi Thi Ya Fir Dekh Kar Hans Rahi Thi😂🤣

Funny Status in Hindi

कितना भी स्टाइलिश होने का कोई करे दिखावा,
लेकिन जब घर पर चूस रहा होता है आम की गुठली
तो किसी आदिवासी से कम भी नहीं लगत 😂🤣

Funny Status in Hindi

Kitna Bhi Stylish Hone Ka Koi Kare Dikhawa
Lekin Jab Ghar Par Chus Raha Hota Hai Aam Ki Gutli
To Kisi Aadiwasi Se Kam Bhi Nahi Lagta😂🤣

Funny Status in Hindi

नानी : सुन माता आ गई है तेरे लड़के में
mom : माता नहीं आई गाने गा रहा है हैडफ़ोन लगाकर 🤣😂

Funny Status in Hindi

Nani: Sun ‘Mata Aa Gai Hai Tere Ladke Mein’
Mom: Mata Nahi Aai, Gaane Ga Raha Hai Headphone Lagakar🤣😂

Funny Status in Hindi

Read Also: Funny Status | Best 20 Funny Quotes In Hindi 2020

Funny Quotes in Hindi with Images

Funny Quotes in Hindi with Images
Funny Quotes in Hindi with Images

नाराज हो जाओगी आप तो मना लूंगा मैं,
नाराज हो जाओगी आप तो मना
लूंगा मैं,
लेकिन इसका मतलब
यह नहीं कि,
हर रोज तुम बैठी रहो बंदरियां जैसे मुँह बनाकर 😂🤣

Funny Quotes in Hindi with Images

Naraaj Ho Jaogi Aap To Mana Lunga Mai
Naraaj Ho Jaogi Aap To Mana Lunga Mai
Lekin Iska Matlab Yah Nahi Ki
Har Roj Tum Baithi Raho Bandariya Jaise Muh Banakar😂🤣

Funny Quotes in Hindi with Images

आधे घंटे से लड़की मोबाइल के कैमरे को दुपट्टे से साफ कर रही थी,
अचानक ही किसी ने बोला, शक्ल पर भी कपड़ा मार कर ट्राई कर ले 😂🤣

Funny Quotes in Hindi with Images

Adhe Ghante Se LAdki Mobile Ke Camera Ko Dupatte Se Saaf Kar Rahi Thi
Achanak Hi Kisi Ne Bola, Shakl Par Bhi Dupatta Markar Try Kar Le😂🤣

Funny Quotes in Hindi with Images

ऑक्सीजन की जरूरत नहीं होती महिलाओं को,
वह तो जिंदा रह सकती है तारीफों से भी । 😂🤣

Funny Quotes in Hindi with Images

Oxygen Ki Jarurat Nahi Hoti Mahilaon Ko
Vah To Zinda Rah Sakti Hai Taarifon Se Bhi😂🤣

Funny Quotes in Hindi with Images

बिजली के छप्पर की तरह होती है शादी,
यदि जुड़ जाए सही तरीके से तो रोशनी,
वर्ना पूरी ज़िन्दगी सिर्फ झटके ही झटके😂🤣

Funny Quotes in Hindi with Images

Bijli Ke Chappar Ki Tarah Hoti Hai Shadi
Yadi Jud Jaye Sahi Tarike Se To Roshani
Varna Puri Zindagi Sirf Jhatke Hi Jhatke😂🤣

Funny Quotes in Hindi with Images

🤣 Funny Love Status 🤣

Funny Love Status
Funny Love Status

जब खुद से ज्यादा आपको किसी और की होने लगे फ़िक्र तो,
समझ लेना के अब तुम्हरे जलील होने के दिन जल्द ही होने वाले है शुरू 😂🤣

Funny Love Status

Jab Khud Se Jada Aapko Kisi Aur Ki Hone Lage Fikr To
Samajh Lena Ab Tumhare Zalil Hone Ke Din Jald Hi Hone Wale Hai Shuru😂🤣

Funny Love Status

आज बाज़ार में मिली पुरानी गर्ल फ्रेंड,
मैं हलो कहने ही वाला था उसे,
कि उसके पति ने कह दिया चलो 😂🤣

Funny Love Status

Aaj Bazaar Mein Mili Purani Girl Friend
Mai Hello Kahne Hi Vala Tha Use
Ki Uske Pati Ne Kah Diya Chalo😂🤣

Funny Love Status

ना तो इश्क़ में और न जुदाई में,
बेहद दर्द होता है दिवाली की साफ़ सफाई में 😂😜

Funny Love Status

Na To Ishq Mein Aur Na Judaai Mein
Behad Dard Hota Hai Diwali Ki Safai Mein😂😜

Funny Love Status

ऐसे आलसी इन्सान से करो प्यार जो थक जाए छोड़ कर जाने की सोच से ही 😂🤣😝

Funny Love Status

Aise Aalsi Insaan Se Karo Pyar Jo Thak Jaye Chod Kar Jane Ki Soch Se Hi😂🤣😝

Funny Love Status

👉 Conclusion 👈

Funny Quotes in Hindi आपको कैसे लगे, आप हमें कमेंट करके जरूर बताए | यदि आप चाहे तो अपने चाहने वालों को व्हाट्सप्प (Whatsapp) और फेसबुक (Facebook) पर निचे दिए गए बटनों के जरिए बहुत ही आसानी से (Funny Quotes in Hindi) साझा कर सकते है | यदि आप भी किसी भी प्रकार का Funny Status लिखना पसंद करते है और हमारी वेबसाइट के जरिए साझा करना चाहते है, तो आप हामरी ईमेल onlystatus5434@gmail.com पर अपने Status भेज सकते है | हम अपनी वेबसाइट के जरिए आपके Status को अधिक से अधिक लोगो तक जरूर पहुचायेंगे |

Trending