Connect with us

Funny Status In Hindi | Best Funny Dp 2020

Funny-Dp

Funny Status In Hindi: फनी स्टेटस अक्सर हमारे मनोरंजन के लिए काफी सहायक साबित होता है, तो हमें अपनी ज़िन्दगी में मनोरंजन को भी शामिल करना चाहिए |

जब हम काफी दुखी होते है तो ऐसे में Funny Shayari हमारे लिए काफी सहायक साबित होता है, हम अक्सर Funny Hindi Shayari अपने चाहने वालों से शेयर करके काफी संतुष्ट महसूस करते है।

यदि आपको भी Funny Hindi Quotes पसंद है, तो अब आपको कही और भटकने की जरूरत नहीं है, हमने अपनी वेबसाइट onlystatus.in पर आप लोगो के लिए कई प्रकार की शायरी उपलब्ध कर दी है, और आगे भी हम निरंतर हर तरह की शायरी आप लोगो के लिए उपलब्ध करते रहेंगे।

तो आज हम आप लोगो के लिए कई Funny Hindi Shayari ले आए है, जैसे की फनी Funny Status In Hindi, Shayari Funny और Funny Dp.

हमारी वेबसाइट पर मौजूद सभी स्टेटस को आप बड़े ही आसानी से अपने चाहने वालों को व्हाट्सप्प और फेसबुक (Facebook) के जरिये सांझा कर सकते है | तो चलिए देखते है कई तरह के Funny Status In Hindi में।

🤣 Funny Status In Hindi 😂

Funny Status In Hindi
Funny Status In Hindi

तू कहे तो चाँद को तोड़ दू, तू कहे तो सूरज को फोड़ दू,
तो एक बार हां करके तो देख पहली वाली को भी छोड़ दू 😂
🤣

Funny Status In Hindi

Tu Kahe To Chand Ko Tod Du, Tu Kahe To Suraj Ko Fod Du
Tu Ek Baar Ha Karke To Dekh Pahli Wali Ko Bhi Chod Du😂🤣

Funny Status In Hindi

आई छम-छम करके, और चली गई छम-छम करके,
हाथ में सिंदूर लिए खड़ा रहा मैं, और वो हाथ पर राखी बांधकर चली गई 😂🤣

Funny Status In Hindi

Aai Cham-Cham Karke, Aur Chali Gai Cham-Cham Karke
Haath Mein Sindhur Liye Khada Raha Mai, Aur Haath Par Rakhi Baandhkar Chali Gai😂🤣

Funny Status In Hindi

बना लो किसी को अपना, या हो जाओ किसी के,
कुछ भी नहीं होता तो चिंता ना करे चादर तान कर सो जाए🤣😂

Funny Status In Hindi

Bana Lo Kisi Ko Apna, Ya Ho Jao Kisi Ke
Kuch Bhi Nahi Hota Ho Chinta Na Karo Chadar Taan Kar So Jao
🤣😂

Funny Status In Hindi

खुदा है यहां, खुदा है वहां, हर तरफ है खुदा ही खुदा,
और खुदा नहीं है जहां, कल वहां खुदेगा नगरपालिक 🤣😂

Funny Status In Hindi

Khuda Hai Yaha, Khuda Hai Waha, Har Taraf Hai Khuda Hi Khuda
Aur Khuda Nhai Hai Jaha, Kal Waha Khodega Nagarpalika
🤣😂

Funny Status In Hindi

Read Also: Funny Whatsapp Status | Best Whatsapp Comedy 2020

🤣 Shayari Funny 😂

Shayari Funny
Shayari Funny

उस लड़की से पुछो ब्रेकअप का दर्द, जिसे अब खुद करना पड़ता है अपना रीचार्ज 🤣😂

Shayari Funny

Us Ladki Se Pucho Breakup Ka Dard, Jise Ab Khud Karana Padta Hai Apna Recharge 🤣😂

Shayari Funny

माना की कोई और है तुम्हारे दिल में,
तो फिर फेफड़ों में ही हमें जगह दे दो ना 🤣😂

Shayari Funny

Mana Ki Koi Aur Hai Tumhare Dil Mein
To Fir Fefadon Mein Hi Hume Jagah De Do Na🤣😂

Shayari Funny

ऐ खुदा कुछ तो फर्क डाला होता हिचकियों में,
अब पता कैसे करू मैं की कौनसी वाली कर रही है याद 🤣😂

Shayari Funny

Ae Khuda Kuch To Fark Dala Hota Hichkiyon Mein
Ab Pata Kaise Karu Mai Ki Kaunsi Wali Kar Rahi Hai Yaad
🤣😂

Shayari Funny

कहते हैंभूख प्यास सब मिट जाता है प्यार में,
तो क्या ये लवर्स KFC और McDonald में खेलते है गरबा ? 🤣😂

Shayari Funny

Kahte Hai Bhukh Pyas Sab Mit Jata Hai Pyar Mein
To Kya Ye Lovers ‘KFC’ Aur ‘McDonald’ Mein Khelte Hai Garbaa🤣😂

Shayari Funny

🤣 Funny Hindi Quotes 😂

Funny Hindi Quotes
Funny Hindi Quotes

आज का ज्ञान: नौकरी और लड़की तभी छोड़ना चाहिए जब दूसरी हमारे हाथ में हो 😂🤣

Funny Hindi Quotes

Aaj Ka Gyan: Naukri Aur Ladki Tabhi Chodni Chahiye Jab Dusri Humare Haath Mein Ho😂🤣

Funny Hindi Quotes

पकौड़े जैसे होते है कुछ लोग, ध्यान ना दो थोड़ा सा तो जल जाते है 🔥 🤣 😂

Funny Hindi Quotes

Pakode Jaise Hote Hai Kuch Log, Dhyan Na Do Thoda Sa To Jal Jate Hai🔥🤣😂

Funny Hindi Quotes

‘Handwriting ‘ सुधारने में गुज़र गया बचपन और अब ‘keyboard ‘ पर बीत रही है ज़िन्दगी

Funny Hindi Quotes

‘Handwriting ‘ Sudhaarne Mein Gujar Gaya Bachpan Aur Ab ‘keyboard ‘ Par Beet Rahi Hai Zindagi

Funny Hindi Quotes

बस नाम से बदनाम है मौत और मोहोब्बत,
असली दर्द तो देता है ‘Slow Internet’ 🤣😂

Funny Hindi Quotes

Bas Naam Se Badnaam Hai Maut Aur Mohabbat
Asli Dard To Deta Hai ‘Slow Internet’🤣😂

Funny Hindi Quotes

🤣 Funny Hindi Shayari 😂

Funny Hindi Shayari
Funny Hindi Shayari

लाखों लोग रहते हैं इस दुनिया में,
कोई रोता है तो कोई हँसता है,
पर वही होता है सबसे सुखी,
जो हर शाम दो पैग मारके सो जाता है 🤣😂

Funny Hindi Shayari

Lakho Log Rahte Hai Is Duniya Mein
Koi Rota Hai To Koi Hasta Hai
Par Wahi Hota Hai Sabse Sukhi
Jo Har Shaam Do Peg Marke So Jata Hai🤣
😂

Funny Hindi Shayari

पहली नजर में वो मेरी लग,
झील सी गहरी हैं उसकी आँखें,
थक गए हम प्रोपोज़ कर करके,
अब पता चला की वो बहरी है 🤣😂

Funny Hindi Shayari

Pahli Nazar Mein Vo Meri Lagi
Jheel Si Gahri Hai Uski aankhen
Thak Gaye Hum Prapose Kar Karke
Ab Pata Chala Ki Vo Bahri Hai🤣😂

Funny Hindi Shayari

कोई गम ना हो तेरी दुनिया में,
कभी कम ना हो तेरी खुशियाँ,
ऐसी आइटम दे भगवान तुझे,
जो सनी लिओनी से कम भी ना हो 😂🤣

Funny Hindi Shayari

Koi Gam Na Ho Teri Duniya Mein
Kabhi Kam Na Ho Teri Khushiyan
Aisi Item De Bhagwan Tujhe
Jo Sunny Leone Se Kam Bhi Na ho😂🤣

Funny Hindi Shayari

जब लाल बिंदी लगाती हो सफेद साड़ी पर,
कसम से नजर आती हो एम्बुलेंस,
घायलों को लेकर जाती है वो,
लेकिन तुम तो घायल ही कर जाती हो 😂🤣

Funny Hindi Shayari

Jab Lal Bindi Lagati Ho Safed Saari Par
Kasam Se Nazar Aati Ho AMBULANCE
Ghayalon Ko Lekar Jati Hai Vo
Lekin Tum To Ghayal Hi Kar Jati Ho😂🤣

Funny Hindi Shayari

🤣 Funny Dp 😂

Funny Dp
Funny Dp

जाने क्यों उसे अपने हुस्न पर है इतना गुरुर,
लगता है अभी तक बना नहीं उसका आधार कार्ड 😂🤣

Funny Dp

Jane Kyu Use Apne Husn Par Hai Itna Gurur
Lagta Hai Abhi Tak Bana Nahi Uska Aadhar Card😂🤣

Funny Dp

सुबह-सुबह 3-4 किलोमीटर तक ट्विटर, फेसबुक और व्हट्सएप पर उंगलियाँ खिसकाना,
इसे भी मानना चाहिए मॉर्निंग वाक 😂🤣

Funny Dp

Subah Subah 3-4 Kilometer Tak Twitter, Facebook Aur Whatsapp Par Ungliya Khiskana
Ise Bhi Manana Chahiye Morning Walk😂🤣

Funny Dp

परम सत्य : कितनी भी पीयो Mountain Dew, लेकिन डर तो दूर होती है पैग लगाने से ही 😂🤣

Funny Dp

Param Satya : Kitni Bhi Piyo Mountain Dew, Lekin Dar To Dur Hoti Hai Peg Lagane Se Hi😂🤣

Funny Dp

कौन कहता है कि शर्म लिहाज नहीं होता है भारतीयों मे।
हम तो गैस और सिलेण्डर को भी लपेटकर ले जाते है चादर में

Funny Dp

Kaun Kahta Hai Sharm Lihaaj Nahi Hota Hai Bhartiyon Mein
Hum To Gas Cylinder Ko Bhi Lapetkar Le Jate Hai Chadar Mein

Funny Dp

👉 Conclusion 👈

Funny Status In Hindi आपको कैसे लगे, आप हमें कमेंट करके जरूर बताए | यदि आप चाहे तो अपने चाहने वालों को व्हाट्सप्प (Whatsapp) और फेसबुक (Facebook) पर निचे दिए गए बटनों के जरिए बहुत ही आसानी से (Funny Status In Hindi) साझा कर सकते है | यदि आप भी किसी भी प्रकार का Funny Status लिखना पसंद करते है और हमारी वेबसाइट के जरिए साझा करना चाहते है, तो आप हामरी ईमेल onlystatus5434@gmail.com पर अपने Status भेज सकते है | हम अपनी वेबसाइट के जरिए आपके Status को अधिक से अधिक लोगो तक जरूर पहुचायेंगे |

Trending