Connect with us

Funny Status | Best 20 Funny Quotes In Hindi 2020

Funny-Status

Funny Status: ज़िन्दगी में हजारों गम है, लेकिन हमे ग़मों को भूलकर हमेशा हंसकर ही जीवन व्यतीत करना चाहिए। आज हम आपके लिए ढेरों Funny Status लेकर मौजूद है। चलो हंसकर गुजारे जीवन |

अगर आप भी Funny Status काफी ज्यादा पसंद करते हैं और अपने सभी चाहने वालों को Funny Status साझा करना चाहते हैं, तो आज हम आपके लिए अपनी वेबसाइट onlystatus.in के जरिए कई प्रकार के Funny Quotes in Hindi और Funny Whatsapp Status लेकर मौजूद है |

आप प्रतिदिन सोशल मीडिया पर Funny Status ढूंढते रहते हैं | लेकिन अब आपको कहीं और भटकने की जरूरत नहीं है। आपको हर प्रकार की स्टेटस हमारी वेबसाइट पर बहुत ही आसानी से मिल जाएगी | क्योंकि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर कई प्रकार की Funny Status अपलोड करते रहते हैं | ताकि आप लोगों को किसी भी प्रकार की असुविधा ना हो | यदि आप चाहे तो हमारी वेबसाइट पर मौजूद सभी Funny Whatsapp Dp को अपने चाहने वालों को फेसबुक (Facebook) या व्हाट्सएप पर भी साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Funny Status in Hindi.

🤣😂 Funny Status 😂🤣

Funny-Status
Funny Status

चीर के दिखाऊ दिल तो ढूंढ न पाओगे दर्द,
वाह-वाह चीर के दिखाऊ दिल तो ढूंढ न पाओगे दर्द,
क्योंकि दर्द तो हैं मेरे दांत में 😂🤣

Funny Status

Cheer Ke Dikhau Dil To Dhund Na Paoge Dard
Wah Wah Cheer Ke Dikhau Dil To Dhund Na Paoge Dard
Kyuki Dard To Hai Mere Daanton Mein😂🤣

Funny Status

पहली बार जब स्कूल में ये पता चला की
” Psychology ” की spelling
‘C’ या ‘S’ से न शुरू होकर ‘P’ से होते हैं,
सच कहु तो उसी दिन से भरोसा उठ गया था अंग्रेजी पर से 😂🤣

Funny Status

Pahli Baar Jab School Mein Ye Pata Chala Ki
” Psychology ” Ki spelling ‘C’ Ya ‘S’ Se Na Shuru Hokar ‘P’ Se Hote Hai
Sach Kahu To Usi Din Se Bharosa Uth Gaya Tha Angreji Par Se 😂🤣

Funny Status

इस घुटन भरे माहोल में आज सिर्फ कस्टमर केयर वाली ही है,
जो सभी गरीब आदमी से भी इज़्ज़त से बात करके हमें देती है VIP वाली feeling 😂🤣

Funny Status

Is Ghutan Bhare Maahol Mein Aaj Sirf Customer Care Wali Hi Hai
Jo Sabhi Garib Aadmi Se Bhi Ijjat Se Baat Karke Hume Deti Hai VIP Wali Feeling😂🤣

Funny Status

हम कहाँ तारीफ के काबिल; चर्चा तो चलती है आपकी,
सब कुछ तो आपके पास है; बस कमी खलती है तो सिर्फ सींग और पूंछ की 😂🤣

Funny Status

Hum Kaha Tarif Ke Kabil; Charcha To Chalti Hai Aapki
Sab Kuch To Aapke Paas Hai; Bas Kami Khalti Hai To Sirf Sing Aur Puch Ki😂🤣

Funny Status

Read Also: Life Status in Hindi | Best 20 Life Shayari 2021

🤣😂 Funny Quotes in Hindi 😂🤣

Funny-Quotes-in-Hindi
Funny Quotes in Hindi

उन बीवियों को भी मिलना चाहिए भारतरत्न,
जो प्रति मिनट 300 शब्द बोलने के बावजूद भी कहती हैं,
‘मेरा मुंह मत खुलवाओ’ 😂🤣

Funny Quotes in Hindi

Un Biviyon Ko Bhi Milna Chahiye Bharatrattna
Jo Prati Minute 300 Shabd Bolne Ke Baavajud Bhi Kahti Hai
‘Mera Muh Mat Khulwao’😂🤣

Funny Quotes in Hindi

इस कदर गर्मी पड़ रही है कि यदि…
सुबह का भूला हुआ शाम को आए जाये घर वापस तो उसे…
भूला नहीं बल्कि भुना हुआ कहेंगे 😂🤣

Funny Quotes in Hindi

Is Kadar Garmi Pad Rahi Hai Ki Yadi…
Subah Ka Bhula Huwa Shaam Ko Aajaye Ghar Wapas To Use…
Bhula Nahi Balki Bhuna Huwa Kahenge😂🤣

Funny Quotes in Hindi

जल्दी का काम होता है शैतान का,
इसलिए हम तो सोते भी काफी लेट हैं और लेट उठते भी है!😂🤣

Funny Quotes in Hindi

Jaldi Ka Kaam Hota Hai Shaitaan Ka
Isliye Hum To Sote Bhi Kafi Late Hai Aur Late Uthte Bhi Hai😂🤣

Funny Quotes in Hindi

ज्यादा पढ़ती नहीं है खूबसूरत लड़कियां,
क्योकि वो जानती है की दुनिया के किसी कोने में कोई,
गधा उनके लिए बन रहा होगा डॉक्टर या इंजीनियर 😂🤣

Funny Quotes in Hindi

Jyada Padhti Nahi Hai Khubsurat Ladkiyan
Kyuki Vo Janti Hai Ki Duniya Ke Kisi Kone Mein Koi
Gadha Unke Liye Ban Raha Hoga Doctor Ya Engeener😂🤣

Funny Quotes in Hindi

🤣😂 Funny Whatsapp Status 😂🤣

Funny-Whatsapp-Status
Funny Whatsapp Status

उसने कहा फना हो जाओ मेरे प्‍यार में,
मैंने भी कह दिया दफा हो जाओ यहां से 😂🤣

Funny Whatsapp Status

Usne Kaha Fana Ho Jao Mere Pyar Mein
Maine Bhi Kah Diya Dafa Ho Jao Yaha Se😂🤣

Funny Whatsapp Status

सफाई मत दिजिए हर किसी को,
इंसान है आप,
ना की कोई डिटर्जेंट पाउडर 😂🤣

Funny Whatsapp Status

Safai Mat Dijiye Har Kisi Ko
Insaan Hai Aap
Na Ki Koi Detergent Powder😂🤣

Funny Whatsapp Status

ऐसा किया करो काम की लोग कहें,
रहने दे तू मैं कर लूँगा😂🤣

Funny Whatsapp Status

Aisa Kiya Karo Kaam Ki Log Kahe
Rahne De Tu Mai Kar Lunga 😂🤣

Funny Whatsapp Status

अपने भाइयों से वो कहती है,
यूँ न पीटो इसे ये है मेराआशिक,
ये कमीना है बड़ा ज़िद्दी पहले इसे घसीटो कुत्ते की तरह 😂🤣

Funny Whatsapp Status

Apne Bhaiyon Se Vo Kahti Hai
Yu Na Pito Ise Ye Hai Mere Aashique
Ye Kamina Hai Bada Ziddi Pahle Ise Ghasito Kutte Ki Tarah😂🤣

Funny Whatsapp Status

🤣😂 Funny Whatsapp Dp 😂🤣

Funny-Whatsapp-Dp
Funny Whatsapp Dp

क्या मुझे उधार मिलेगा एक Kiss,
वादा करता हूँ मैं उसे जल्द ही कर दूंगा वापिस 😂🤣

Funny Whatsapp Dp

Kya Mujhe Udhaar Milega Ek Kiss
Vaada Karta Hu Mai Use Jald Hi Kar Dunga Vapis😂🤣

Funny Whatsapp Dp

तेरे इश्क़ में हमने तो रो-रो कर बहा दिया दरिया,
इतना बेवफा निकला तू कि उस दरिया में हमने नहा लिया 😂🤣

Funny Whatsapp Dp

Tere Ishq Mein Humne To Ro-Ro Kar Bahaa Diya Dariya
Inta Bewafa Nikla Tu Ki Us Dariya Mein Nahaa Liya😂🤣

Funny Whatsapp Dp

दिल जल रहा है आजमा रहा हूं किस्मत,
दिल जल रहा है आजमा रहा हूं किस्मत,
उस बेवफा को खूब घुमाया बाइक पर देखों आज रिक्शा चला रहा हूं 😂🤣

Funny Whatsapp Dp

Dil Jal Raha Hai Aajma Raha Hu Kismat
Dil Jal Raha Hai Aajma Raha Hu Kismat
Us Bewafa Ko Khub Ghumaya Bike Par Dekho Aaj Riksha Chala Raha Hu😂🤣

Funny Whatsapp Dp

इस दुनिया की तन्हाई में ना ढूँढना मुझे,
बहुत है ठण्ड और मैं रजाई में घुसा पड़ा हूँ 😂🤣

Funny Whatsapp Dp

Is Duniya Ki Tanhai Mein Na Dhundhna Mujhe
Bahut Hai Thand Aur Mai Rajai Mein Ghusa pada Hu😂🤣

Funny Whatsapp Dp

🤣😂 Funny Status in Hindi 😂🤣

Funny-Status-in-Hindi
Funny Status in Hindi

अब तो आजकल के सभी आशिक़ो की है यही कहानी,
लैला को चाहता है मजनू, लेकिन लैला किसी और की है दीवानी 😂🤣

Funny Status in Hindi

Ab To Aajkal Ke Sabhi Aashiquon Ki Hai Yahi Kahani
Laila Ko Chahta Hai Majnu, Lekin Laila Kisi Aur Ki Hai Deevani😂🤣

Funny Status in Hindi

भले ही लड़कियों से गोलरोटियाँ ना बने,
लेकिन लड़को को गोल-गोल घुमाने में कोई मुकाबला नही इनका😂🤣

Funny Status in Hindi

Bhale Hi Ladkiyon Se Gol Rotiya Na Bane
Lekin Ladko Ko Gol-Gol Ghumane Mein Koi Muqabla Nahi Inka😂🤣

Funny Status in Hindi

गम कया होता है तुम क्या जानो,
हमेशा तुम ने तो थूक से ही चिपकाया हैं फोटो 😂🤣

Funny Status in Hindi

Gam Kya Hota Hai Tum Kya Jano
Humesha Tum Ne To Thuk Se Hi Chipkaya Hai Photo😂🤣

Funny Status in Hindi

बीवी का जन्मदिन ना भूलने का सबसे बेहतर तरीका ये है की,
आप उसे भूल जाए सिर्फ एक बार 😂🤣

Funny Status in Hindi

Biwi Ka Janmdin Na Bhulne Ka Sabse Behatar Tarika Ye Hai Ki
Aap Use Bhul Jaye Sirf Ek Baar😂🤣

Funny Status in Hindi

👉 Conclusion 👈

Funny Status आपको कैसे लगे, आप हमें कमेंट करके जरूर बताए | यदि आप चाहे तो अपने चाहने वालों को व्हाट्सप्प (Whatsapp) और फेसबुक (Facebook) पर निचे दिए गए बटनों के जरिए बहुत ही आसानी से (Funny Status in Hindi) साझा कर सकते है | यदि आप भी किसी भी प्रकार का Funny Status लिखना पसंद करते है और हमारी वेबसाइट के जरिए साझा करना चाहते है, तो आप हामरी ईमेल onlystatus5434@gmail.com पर अपने Status भेज सकते है | हम अपनी वेबसाइट के जरिए आपके Status को अधिक से अधिक लोगो तक जरूर पहुचायेंगे |

Trending