Connect with us

Funny Whatsapp Dp | Best Funny Hindi Quotes 2020

Funny-Hindi-Quotes

Funny Whatsapp Dp: एक से बढ़कर एक Whatsapp Status Funny पाना चाहते है तो हमारी वेबसाइट पर बने रहे, प्रतिदिन नए Status का लुफ्त उठाए, जीवन में मनोरंजन भी आवश्यक होता है |

इन दिनों सोशल मीडिया पर Funny Whatsapp Status बहुत ही तेजी से वायरल हो रहा है, जिस वजह से कई लोग सोशल मीडिया पर Comedy Status काफी तेजी से सर्च कर रहे हैं।

यदि आप भी Comedy Status सर्च कर रहे है, तो आप बिल्कुल ही सही वेबसाइट पर आ चुके हैं यहां पर आपको कई प्रकार के कॉमेडी स्टेटस बहुत ही आसानी से मिल जाएंगे |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर कई Funny Status अपडेट करते रहते हैं | जैसे कि Funny Whatsapp Dp, Whatsapp Status Funny और Funny Hindi Quotes.

हमारी वेबसाइट पर मौजूद हर प्रकार के स्टेटस को आप अपने चाहने वालों को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप पर साझा भी कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारे वेबसाइट पर मौजूद कई प्रकार के Funny Whatsapp Status.

😂 Funny Whatsapp Dp 🤣

Funny Whatsapp Dp
Funny Whatsapp Dp

कौन सा साबुन पाप धोने के लिए अच्छा रहेगा

Funny Whatsapp Dp

Kaun Sa Saboon Paap Dhone Ke Liye Achcha Rahega 🤣😂

Funny Whatsapp Dp

Busy से Busy इंसान भी लड़की की friend request आने पर, उसकी profile में घुस कर करता है CBI लेवल की enquiry 🤣😂

Funny Whatsapp Dp

Busy Se Busy Insaan Bhi Ladki Ki Friend Request Aane par,
Uski Profile Mein Ghuskar Karta Hai CBI Level Ki Enquiry 🤣😂

Funny Whatsapp Dp

जिंदगी भर लड़कियों ने मुझे दिए गम, जितने भी नंबर दिए सभी थे बंद 🤣😂

Funny Whatsapp Dp

Zindagi Bhar Ladkiyo Ne Mujhe Diye Gam, Jitne Bhi Number Diye Sabhi The Band 🤣😂

Funny Whatsapp Dp

छोटी हो जाए चप्पल तो नहीं आती पाँव में, वाह वाह!
छोटी हो जाए चप्पल तो नहीं आती पाँव में
मोटी हो जाए गर्लफ्रेंड तो नहीं आती बाहों में 😂🤣

Funny Whatsapp Dp

Choti Ho Jaaye Chappal To Nahi Aati Paav Mein, Waah Waah !
Choti Ho Jaaye Chappal To Nahi Aati Paav Mein
Moti Ho Jaaye Girlfriend To Nahi Aati Baho Mein 😂🤣

Funny Whatsapp Dp

Read Also: Funny Whatsapp Status | Best Whatsapp Comedy 2020

😂 Funny Whatsapp Status 🤣

Funny Whatsapp Status
Funny Whatsapp Status

हम लोग पहले हुआ करते थे बहुत खूबसूरत,
लेकिन एक दिन बन गया हमारा आधार कार्ड🤣😂

Funny Whatsapp Status

Hum Log Pahale Huya Karte The Bahut Khubsurat,
Lekin Ek Din Ban Gaya Hamara Bhi Aadhar Card 🤣😂

Funny Whatsapp Status

दिल जल रहा है, आजमा रहा हूं किस्मत,
दिल जल रहा है, आजमा रहा हूं किस्मत,
उस बेवफा को बाइक पर घुमाया खूब,
अब चला रहा हूँ रिक्शा। 😂🤣

Funny Whatsapp Status

Dil Jal Raha Hai, Aajma Raha Hu Kismat,
Dil Jal Raha Hai, Aajma Raha Hu Kismat,
Us Bewafa Ko Bike Par Ghumaya Koob,
Ab Chala Raha Hu Rikshaw 😂🤣

Funny Whatsapp Status

साहब छोड़ दी मोहब्बत, अब देखता हूँ मोटू-पतलू 🤣😂

Funny Whatsapp Status

Shahab Chod Di Mohabbat, Ab Dekhta Hu motu-Patlu 🤣😂

Funny Whatsapp Status

पगली‬ तू करती है फ़ेसबुक‬ की बात, हम तो OLX‬ पर भी सेट‬ कर लेते है लड़की🤣😂

Funny Whatsapp Status

Pagli Tu Karti Hai Facebook Ki Baat, Hum To OLX Par Bhi Set Kar Lete Hai Ladki 🤣😂

Funny Whatsapp Status

😂 Comedy Status 🤣

Comedy Status
Comedy Status

ए-जिंदगी इतना भी मत घुमा मुझे, मै हूँ शहर का शायर, ना की MRF का टायर 🤣😂

Comedy Status

Aye Zindagi Itna Bhi Mat Ghuma Mujhe,
Main Hu Shahar Ka Shayar, Naa Ki MRF Ka Tyre 🤣😂

Comedy Status

काश ! मैं होता गोलगप्पा, कम से कम मुझे देखकर लड़कियाँ के मुँह में पानी तो आता 🤣😂

Comedy Status

Kaash ! Main Hota Golgappa, Kam Se Kam Mujhe Dekhkar Ladkiyo Ke Muh Mein Paani To Aata 🤣😂

Comedy Status

कभी भी कुत्तों को देशी घी और लङकियों को सच्चा प्यार नही होता हज़म🤣😂

Comedy Status

Kabhi Bhi Kutto Ko Desi Ghee Aur Ladkiyo Ko Sachcha Pyaar Nahi Hota Hajam 🤣😂

Comedy Status

मैं और मेरा फ़ोन दुनिया का सबसे मजबूत रिश्ता 🤣😂

Comedy Status

Main Aur Mera Phone Duniya Ka Sabse Majboot Rishta 🤣😂

Comedy Status

😂 Whatsapp Status Funny 🤣

Whatsapp Status Funny
Whatsapp Status Funny

साहिब डर नहीं लगता पढ़ाई से
डर तो लगता है रिजल्ट से। 🤣😂

Whatsapp Status Funny

Sahib Dar Nahi Lagta Padhai Se,
Dar To Lagta Hai Result Se 🤣😂

Whatsapp Status Funny

रात की नींद नही मुकद्दर में, तो क्या हुआ?
हम भी तो कहलाते है मुकद्दर के सिकन्दर,
सो जाते हैं दोपहर को🤣😂

Whatsapp Status Funny

Raat Ki Neend Nahi Mukaddar Mein, To Kya Huya ?
Hum Bhi To Kahlaate Hai Mukaddar Ke Sikandar,
So Jaate Hai Dopahar ko 🤣😂

Whatsapp Status Funny

ये सुनकर अच्छा लगा की इन दिनों प्यार में दिल टूटने पर लड़के नही करते सुसाइड,
चुड़ैल भाड़ में जाए ये कहकर बढ़ जाते है आगे🤣😂

Whatsapp Status Funny

Ye Sunkar Achcha Laga Ki In Dino Pyaar Mein Dil Tootne Par Ladke Nahi Karte Sucide,
Chudail Bhaad Mein Jaaye Ye Kahkar Badh Jaate Hai Aage 🤣😂

Whatsapp Status Funny

हमारे दोस्त हैं ऐसे, भले ही खुद के पास गर्लफ्रेंड ना हो,
लेकिन फिर भी दुसरो को लड़की पटाने के देते है नुस्खे 🤣😂

Whatsapp Status Funny

Hamaare Dost Hai Aise, Bhale Hi Khud Ke Paas Girlfriend Naa Ho,
Lekin Fir Bhi Dusro Ko Ladki Pataane Ke Dete Hai Nuskhe
🤣😂

Whatsapp Status Funny

😂 Funny Hindi Quotes 🤣

Funny Hindi Quotes
Funny Hindi Quotes

गिटार सीखा था जिस लड़की को पटाने के लिए,
अब आर्डर आया है उसी की शादी में गिटार बजाने के लिए 🤣😂

Funny Hindi Quotes

Guitar Sikh Tha Jis Ladki Ko Patane Ke Liye,
Ab Order Aaya Aaya Hai Usi Ki Shaadi Mein Guitar Bajaane Ke Liye 🤣😂

Funny Hindi Quotes

मेरे ज़हन में थी एक बात सोचा पूछ ही लूँ आज,
ये जो होता है इज़्ज़त का सवाल, वो कितने नंबर्स का होता है 😂🤣

Funny Hindi Quotes

Mere Jahan Mein Thi Ek Baat Socha Pooch Hi Loo Aaj,
Ye Jo Hota Hai Izzat Ka Sawaal, Wo Kitne Numbers Ka Hota Hai 🤣😂

Funny Hindi Quotes

जब तक एक था दिल तब तक मोहब्बत भी सिर्फ एक से थी,
अब टूट चुका है दिल, तो जितने टुकड़े हुए 💔 उतनी मोहब्बते 😂🤣

Funny Hindi Quotes

Jab Tak Ek Tha Dil Tab Tak Mohabbat Bhi Sirf Ek Se Thi,
Ab Toot Chuka Hai Dil, To Jitne Tukade Huye 💔Utni Mohabbatein 🤣😂

Funny Hindi Quotes

दिल लगाया था मैंने, लेकिन वो तो लगा गई चूना 😂🤣

Funny Hindi Quotes

Dil Lagaya Tha Maine, Lekin Wo To Laga Gayee Chuna 🤣😂

Funny Hindi Quotes

👉 Conclusion 👈

Funny Whatsapp Dp आपको कैसे लगे, आप हमें कमेंट करके जरूर बताए | यदि आप चाहे तो अपने चाहने वालों को व्हाट्सप्प (Whatsapp) और फेसबुक (Facebook) पर निचे दिए गए बटनों के जरिए बहुत ही आसानी से (Funny Hindi Quotes) साझा कर सकते है | यदि आप भी किसी भी प्रकार का Funny Status लिखना पसंद करते है और हमारी वेबसाइट के जरिए साझा करना चाहते है, तो आप हामरी ईमेल onlystatus5434@gmail.com पर अपने Status भेज सकते है | हम अपनी वेबसाइट के जरिए आपके Status को अधिक से अधिक लोगो तक जरूर पहुचायेंगे |

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending