Connect with us

Funny Whatsapp Status | Best Whatsapp Comedy 2020

Funny-Whatsapp-Status

Funny Whatsapp Status: एक दूसरे को खुशिया बाटना ही ज़िन्दगी है, यदि आप भी ऐसा समझते है तो आज हम आप लोगों के लिए कई प्रकार के Funny Whatsapp Status लेकर मौजूद है | मुझे यकीन है की आपको भी ये स्टेटस पसंद आएंगे |

यदि आप भी अपना जीवन आनंद में गुजारना चाहते हैं, तो आपको हमारी वेबसाइट onlystatus.in पर ऐसे कई Funny Status बहुत ही आसानी से मिल जाएंगे जिन्हें आप अपने चाहने वालों से साझा करके एक दूसरे को काफी खुशियां बांट सकते हैं |

सदैव हमारा यही प्रयास रहता है कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर आप लोगों के लिए Funny Whatsapp Status अपडेट करते रहें, ताकि आपको हर तरह के स्टेटस यहां आसानी से मिल सके |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हमने हमारी वेबसाइट पर Funny Status for Whatsapp और Funny Status in Hindi में आप लोगों के लिए अपडेट कर रखा है |

हमारी वेबसाइट पर मौजूद सभी Whatsapp Comedy को आप बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप के जरिए सांझा भी कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद कई प्रकार के Funny Quotes Hindi में |

😂 Funny Whatsapp Status 😂

Funny Whatsapp Status
Funny Whatsapp Status

एक बार तो हर किसी को प्यार करना ही चाहिए,
ताकि वह जान सके की उसे प्यार क्यों नहीं करना चाहिए 🤣😂

Funny Whatsapp Status

Ek Baar To Kisi Ko Pyaar Karna Chahiye,
Taaki Wah Jaan Sake Ki Use Pyaar Kyo Nahi Karna Chahiye
😂🤣

Funny Whatsapp Status

यारो चाँद 🌙 भी है बड़ी अजीब चीज़
बचपन में मामू और जवानी में जानू नज़र आता है 😂🤣

Funny Whatsapp Status

Yaaro Chand Bhi Hai Badi Ajeeb Cheej
Bachpan Mein Maamu Aur Jawaani Mein Jaanu Najar Aata Hai 🤣😂

Funny Whatsapp Status

यदि आप भी चाहते है की कोई हसीना मुड़ -मुड़ कर देखे आपको तो
पास से गुजरते समय उसे मोटी बोल दो 😂🤣

Funny Whatsapp Status

Yadi Aap Bhi Chahate Hai Ki Koi Hasina Mud-Mud Kar Dekhe Aapko To,
Paas Se Gujarte Samay Use Moti Bol Do
😂🤣

Funny Whatsapp Status

राह में कल उस लड़के को पिटते देखा,
जिसका स्टेटस था हम वहाँ खड़े रहते है जहाँ मैटर होते हैं बड़े 😂🤣

Funny Whatsapp Status

Raah Mein Kal Usay Ladke Ko Pitatey Dekha
Jiska Status Tha Hum Waha Khade Rahate Hai Jaha Matter Hote Hai Bade 🤣😂

Funny Whatsapp Status

Read Also: Funny Quotes in Hindi | Best 20 Funny Love Status

🤣 Funny Quotes Hindi 🤣

Funny Quotes Hindi
Funny Quotes Hindi

खुश रहना चाहिए इन्सान को क्योंकि
आप कितना भी कद्दू जैसी शक्ल बनालो,
कुछ होने वाला नहीं 😂🤣

Funny Quotes Hindi

Khush Rahna Chahiye Insaan Ko Kyoki,
Aap Kitna Bhi Kaddu Jaisi Shakl Bana Lo,
Kuch Hone Wala Nahi 🤣😂

Funny Quotes Hindi

यकीन मानो तुम जब से छोड़कर गई हो मुझे
मेरी तो लाइफ ही हो गई है सेट 😂🤣

Funny Quotes Hindi

Yakeen Maano Tum Jab Se Chodkar Gayee Ho Mujhe
Meri To Life Hi Ho Gayee Hai Set 🤣😂

Funny Quotes Hindi

कोई गम ना हो तेरी ज़िन्दगी में, कभी कम ना हो तेरी खुशियाँ,
ऐसी आइटम तुझे दे भगवान, जो किसी चिकनी चमेली से कम
ना हो 😂🤣

Funny Quotes Hindi

Koi Gam Naa Ho Teri Zindagi Mein, Kabhi Kam Naa Ho Teri Khushiya,
Aisi Item tujhe De Bhagwaan, Jo Kisi Chickani Chameli Se Kam Naa Ho
🤣😂

Funny Quotes Hindi

साहिब डर नहीं लगता भूकंप से डर तो है सिर्फ एक ही बात से की कही गिर ना जाए जिओ का टावर 😜🤣

Funny Quotes Hindi

Shahib Dar Nahi Lagta Bhukamp Se Dar To Hai Sirf Ek Hi Baat Se Ki Kahi Gir Naa Jaaye Jio Ka Tawor 🤣😂

Funny Quotes Hindi

😂 Funny Status for Whatsapp 😂

Funny Status for Whatsapp
Funny Status for Whatsapp

वो क्या देगी मुझको मेरी वफ़ाओं का सिला,
लेकिन मैं जानता हूँ उसे छोडते ही मुझे उसकी सहेली जरुर देगी मोका 😂🤣

Funny Status for Whatsapp

Wo Kya Degi Mujhko Meri Wafao Ka Sila,
Lekin Main Jaanta Hu use Chodate Hi Mujhe Uski Saheli Jaroor Degi Mauka 🤣😂

Funny Status for Whatsapp

अब कुछ लोगों को ये भी चिंता होने लगी है की,
कही मोदी जी सोने को लोहा ना घोषित कर दें 😂🤣

Funny Status for Whatsapp

Ab Kuch Logo Ko Ye Bhi Chinta Hone Lagi Hai Ki,
Kahi Modi Ji Sone Ko Loha Naa Ghosit Kar De 🤣😂

Funny Status for Whatsapp

जब दोनो पैर हवाई जहाज के टायर की तरह धीरे-धीरे आने लगे बाहर तो,
समझ लेना चाहिए अब ब्रेक लगाने वाली है एक्टिवा वाली लडकी 🤣😂

Funny Status for Whatsapp

Jab Dono Pair Hawai Jahaz Ke Tyre Ki Tarah Dheere-Dheere Aane Lage Bahar To,
Samajh Lena Chahiye Ab Break Lagane Waali Hai Activa Waali Ladki 🤣
😂

Funny Status for Whatsapp

रात की नींद नही मुकद्दर में तो क्या हुआ,
हम भी तो है मुकद्दर के सिकन्दर,
सो जाते हैं हर रोज दोपहर में 😂🤣

Funny Status for Whatsapp

Raat Ki Neend Nahi Mukkaddar Mein To Kya Huya,
Hum Bhi To Hai Mukkaddar Ke Sikandar,
So Jaate Hai Har Roj Dophar Mein 🤣😂

Funny Status for Whatsapp

🤣 Whatsapp Comedy 🤣

Whatsapp Comedy
Whatsapp Comedy

हमारी‬ भी किया करो इज्जत,
वर्ना तुम्हारी गर्लफ्रेंड पटा लेंगे हम 😂🤣

Whatsapp Comedy

Hamari Bhi Kiya Karo Izzat,
Varna Tumhari Girlfriend Pata Lenge Hum 🤣😂

Whatsapp Comedy

हम दोनों ने किया था प्यार,
लेकिन मैंने बहुत ज्यादा किया था और
उसने तो बहुतों से किया था प्यार 😂🤣

Whatsapp Comedy

Hum Dono Ne Kiya Tha Pyaar,
Lekin Maine Bahut Jyada Kiya Tha Aur,
Usne To Bahut Se Kiy Tha Pyaar 🤣😂

Whatsapp Comedy

जब तक वो थी मेरी गर्लफ्रेंड तब तक थी मेरी जान,
शादी के बाद तो हो चुकी है जानलेवा 😂🤣

Whatsapp Comedy

Jab Tak Wo Thi Meri Girlfriend Tab Tak Thi Meri Jaan,
Shadi Ke Baad To Ho Chuki Hai Jaanleva 🤣😂

Whatsapp Comedy

पगली ना कर पैसो की बात,
जितना देखा नही होगा तुने,
उतना तो उधार ले रखा है मैंने 😂🤣

Whatsapp Comedy

Pagli Naa Kar Paiso Ki Baat,
Jitna Dekha Nahi Hoga Tune,
Utna To Udhar Le Rakha Hai Maine 🤣😂

Whatsapp Comedy

😂 Funny Status in Hindi 😂

Funny Status in Hindi
Funny Status in Hindi

बहुत कीमती होता है वक्त,
इसलिए अपना नहीं दूसरों का समय कर दो बर्बाद😂🤣

Funny Status in Hindi

Bahut Kimati Hota Hai Waqt,
Isliye Apna Nahi Dusro Ka Samay Kar Do Barbaad 🤣😂

Funny Status in Hindi

दोस्तो जिँदगी‬ बची रही तो जरूर निभाउंगा‬ साथ‪,
अगर भूल भी गया तो समझ लेना शादी हो गई मेरी😂🤣

Funny Status in Hindi

Dosto Zindagi Bachi Rahi Rahi To Jaroor Nibhaunga Saath,
Agar Bhool Bhi Gaya To Samajh Lena Shaadi Ho Gayee Meri 🤣😂

Funny Status in Hindi

जिंदगी हो गई है कश्मीर जैसी,
खूबसूरत तो है बहुत ज्यादा, लेकिन है बवाल ही बवाल 🤣🤣

Funny Status in Hindi

Zindagi Ho Gayee Hai Kashmir Jaisi,
Khusburat To Hai Bahut Jyada, Lekin Hai Bawaal Hi Bawaal 🤣😂

Funny Status in Hindi

बगुला भी मछली पकडने के लिए ईतना चोच नही नीकालता होगा,
जीतना सेल्फी के लिए आज कल की लडकीया नीकालती है होंठ 😂🤣

Funny Status in Hindi

Bagula Bhi Machali Pakadne Ke Liye Itna Choch Nahi Nikaalta Hoga,
Jitna Selfie Ke Liye Aaj Kal Ki Ladkiya Nikaalti Hai Honth 🤣😂

Funny Status in Hindi

👉 Conclusion 👈

Funny Whatsapp Status आपको कैसे लगे, आप हमें कमेंट करके जरूर बताए | यदि आप चाहे तो अपने चाहने वालों को व्हाट्सप्प (Whatsapp) और फेसबुक (Facebook) पर निचे दिए गए बटनों के जरिए बहुत ही आसानी से (Funny Whatsapp Status) साझा कर सकते है | यदि आप भी किसी भी प्रकार का Funny Status लिखना पसंद करते है और हमारी वेबसाइट के जरिए साझा करना चाहते है, तो आप हामरी ईमेल onlystatus5434@gmail.com पर अपने Status भेज सकते है | हम अपनी वेबसाइट के जरिए आपके Status को अधिक से अधिक लोगो तक जरूर पहुचायेंगे |

Trending