Connect with us

Whatsapp Status Funny | Best 20 Funny Quotes on Life in Hindi

Shayari-Funny

Whatsapp Status Funny: हमे जीवन में हसते ही रहना चाहिए, जिससे हमारा स्वास्थ सदैव बना रहेगा और जीवन भी काफी सुखद मसहूस होगा। तो चलो देखें Whatsapp Status Funny, चलो हंसकर गुजारे जीवन |

सबसे पहले आपकी जानकारी के लिए बता दें कि स्वास्थ्य ही धन होता है और अपने स्वास्थ्य को बनाए रखने के लिए हमें प्रतिदिन हंसना काफी जरूरी है | इसलिए आज हम अपनी वेबसाइट और onlystatus.in के जरिये आप लोगों के लिए कई प्रकार के Whatsapp Status Funny लेकर मौजूद है |

आपको हमारी वेबसाइट पर कई प्रकार के Funny Hindi Quotes, Shayari Funny और Funny Quotes on Life in Hindi में देखने को मिल जाएगा | यदि आप चाहें तो हमारे वेबसाइट पर मौजूद सभी फनी स्टेटस (Funny Status) को अपने चाहने वालों को बड़े ही आसानी से व्हाट्सएप और फेसबुक (Facebook) पर साझा कर सकते हैं | आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम अपनी वेबसाइट को निरंतर अपडेट करते रहते हैं |

यहां आपको अनेक प्रकार की शायरियां बहुत ही आसानी से मिल जाएंगी | यदि आप चाहे तो Funny Jokes in Hindi Images को भी अपने दोस्तों में साझा कर सकते हैं या फिर हमारी वेबसाइट पर मौजूद इमेजेस को आप अपनी व्हाट्सएप डीपी भी बना सकते हैं |

इन दिनों हमारी वेबसाइट पर मौजूद हर प्रकार की शायरी लोगों को बहुत ही ज्यादा पसंद आ रही है |तो चलिए देखे हमारी वेबसाइट पर मौजूद कई प्रकार के Funny Hindi Quotes.

🤣😂 Whatsapp Status Funny😂🤣

Whatsapp Status Funny
Whatsapp Status Funny

ध्यान से सुन मेरी बात,
तू अगर ना मिली मुझे तो मैं मर जाऊँगा,
लेकिन किसी और पर। 🤣😂

Whatsapp Status Funny

Dhyan Se Sun Mere Baat
Tu Agar Na Mili Mujhe To Mai Mar Jaunga
Lekin Kisi Aur Par🤣😂

Whatsapp Status Funny

हमेशा सुना करो अपने दोस्तों की, क्योंकि उनकी कोई नहीं सुनता उनके घर में 🤣😂

Whatsapp Status Funny

Humesha Suna Karo Apne Doston Ki, Kyuki Unki Koi Nahi Sunta Unke Ghar Mein 🤣😂

Whatsapp Status Funny

हस्ते खेलते लड़को को कुछ लड़कियां भैया बोलकर बना देती है ज़िंदा लाश 🤣😂

Whatsapp Status Funny

Haste Khelte Ladko Ko Kuch Ladkiyan Bhayaa Bolkar Bana Deti Hai Zinda Laash 🤣😂

Whatsapp Status Funny

सबसे बड़ा अंधविश्वास है हमारे देश का, शादी करवा दो लड़के की वो सुधर जाएगा 🤣😂

Whatsapp Status Funny

Sabse Bada Andhvishwas Hai Humare Desh Ka, Shadi Karwa Do Ladke Ki Vo Sudhar Jayega 🤣😂

Whatsapp Status Funny

Read Also: Funny Status | Best 20 Funny Quotes In Hindi 2020

🤣 Funny Jokes in Hindi Images 🤣

Funny Jokes in Hindi Images
Funny Jokes in Hindi Images

अंग्रेजी में कुछ लड़किया तो ऐसी पोस्ट या कमेंट करती है,
समझना मुश्किल हो जाता
है कि ये ज्यादा पढ़ी लिखी है या हम साले ही रह गए अनपढ़ 🤣😂

Funny Jokes in Hindi Images

Angreji Mein Kuch Ladkiya To Aisi Post Ya Comment Karti Hai
Samajhana Mushkil Ho Jata Hai Ki Ye Jyada Padhi Likhi Hai Ya Hum Saale Hi Rah Gaye Anpadh🤣😂

Funny Jokes in Hindi Images

हिम्मत करके आज एक लड़की को किया प्रपोज़,
वो चुड़ैल तो बोली निकल गई है फ्रेन्डशिप कीडेट,
अब तो भरेजा रहे हैं, सिर्फ़.राखी के फॉर्म🤣😂

Funny Jokes in Hindi Images

Himmat Karke Aaj Ek Ladki Ko Prapose
Vo Chudel Boli NIkal Gai Hai Friendship Ki Date
Ab To Bhareja Rahe Hai, Sirf Rakhi Ke Forms🤣😂

Funny Jokes in Hindi Images

पोताः- दादा जी 80 साल की उम्र में भी आप दादी को डार्लिग, स्वीटी, माई लव कहते है,
दादाः– हाॅं बेटे, 10 वर्ष पहले ही उसका नाम भूल गया था, तो अब तक हिम्मत नहीं हुई दुबारा पूछने की 🤣😂

Funny Jokes in Hindi Images

Pota: Dada Ji 80 Saal Ki Umr Mein Bhi Aap Dadi Ko Darling, Sweeti, May Love Kahte Hai
Dada: Ha Beta 10 Saal Pahle Hi Uska Naam Bhul Gaya Tha, To Ab Tak Himmat Nahi Hui Dobara Puchne Ki🤣😂

Funny Jokes in Hindi Images

टीसी: ये डिब्बा विकलांग लोगो का है आप इसमें सफर क्यों कर रहे हो?
यात्री: जी सर ये है मेरे साथ
टीसी: ये तो आम है
यात्री: जी हां सर लेकिन ये लंगड़ा आम है 🤣😂

Funny Jokes in Hindi Images

🤣😂 Shayari Funny 😂🤣

Shayari Funny
Shayari Funny

तुम्हारे आगे देखा है, फूलों को शर्मा के मुरझाते,
ए जहाँ को घायल करने वाले डिओडोरेंट क्यों नहीं लगाते तुम 🤣😂

Shayari Funny

Tumhare Aage Deka Hai, Phoolon Ko Sharma Ke Murjhate
Ay Jahaa Ko Ghayal Karne Wale Deodorant Kyu Nahi Lagaate Tum🤣😂

Shayari Funny

काश इन्शुरन्स हो जाता प्यार का,
प्यार करने से पहले ही भरवाया जाता प्रीमियम,
यदि प्यार में मिली वफ़ा तो ठीक वर्ना,
जो खर्चा बेवफाओं पे होता उसका क्लेम तो मिल जाता 🤣😂

Shayari Funny

Kaash Insurance Ho Jata Pyar Ka
Pyar Karne Se Pahle Hi Bharwaya Jata Premium
Yadi Pyar Mein Mili Wafa To Thik Varna
Jo Kharch Bewafaon Pe Hota Uska Claim To Mil Jata🤣😂

Shayari Funny

क्या अजीब एंडिंग था मेरी प्रेम कहानी का,
क्या अजीब एंडिंग था मेरी प्रेम कहानी का,
मैंने SMS से किया प्रोपोज़,
लेकिन कमबख्त वो SMS उसकी शादी तक था पेंडिंग 🤣😂

Shayari Funny

Kya Ajeeb Ending Tha Meri Prem Kahani Ka
Kya Ajeeb Ending Tha Meri Prem Kahani Ka
Maine SMS Se Kiya Prapose
Lekin Kambakht Vo SMS Uski Shadi Tak Tha Pending🤣😂

Shayari Funny

ए गुलाब अपनी खुशबू को न्योछावर कर दे मेरे दोस्तों पर,
अक्सर सर्दी के मौसम में वह नहाया नहीं करते 🤣😂

Shayari Funny

Ay Gulab Apni Khushboo Ko Nyochavar Kar De Mere Doston Par
Aksar Sardi Ke Mausam Mein Vah Nahaaya Nahi Karte🤣😂

Shayari Funny

🤣 Funny Quotes on Life in Hindi 🤣

Funny-Quotes-on-Life-in-Hindi
Funny Quotes on Life in Hindi

आज साला जिओ की वजह से रिकॉर्ड हि टूट गया,
लड़की सामने से बोली तू फोन रख, मैं कॉल करती हूँ 🤣😂

Funny Quotes on Life in Hindi

Aaj Sala Jio Ki Wajah Se Record Hi Tut Gaya
Ladki Samne Se Boli Tu Phone Rakh, Mai Call Karti Hu🤣😂

Funny Quotes on Life in Hindi

24 घण्टे काम करता है इंसान का दिमाग,
सिर्फ 2 बार ही वो होता है बंद,
एग्जाम के वक़्त पहला और दूसरा बीवी पसंद करते वक़्त 🤣😂

Funny Quotes on Life in Hindi

24 Ghante Kaam Karta Hai Insaan Ka Dimaag
Sirf 2 Baar Hi Vo Hota Hai Band
Exam Ke Vakt Pahla Aur Dusra Biwi Pasand Karte Vakt🤣😂

Funny Quotes on Life in Hindi

कभी-कभी लगता है जितने भी दुख हैं मेरी जिंदगी में,
वो सभी भगवान वाला मैसेज 10 लोगों को फॉरवर्ड ना करने के कारण ही आए 🤣😂

Funny Quotes on Life in Hindi

Kabhi Kabhi Lagta Hai Jitne Bhi Dukh Hai Meri Zindagi Mein
Vo Sabhi Bhagwaan Wala Message 10 Logon Ko Forward Na Karne Ke Karan Hi Aaye Hai🤣😂

Funny Quotes on Life in Hindi

अब तो हमने साला छोड़ दिया सोचना ही,
विद्या बालन जब से कहने लगी, जहां सोच वहां शौचालय 🤣😂

Funny Quotes on Life in Hindi

Ab To Humne Sala Chod Diya Sochna Hi
Vidya Balan Jab Se Kahne Lagi, Jaha Soch Waha Sochalay🤣😂

Funny Quotes on Life in Hindi

😂🤣 Funny Hindi Quotes 🤣😂

Funny Hindi Quotes
Funny Hindi Quotes

कुत्तों को जब से पता चला है कि,
14 की जगह अब सिर्फ 1 ही सुई लगती है तब से,
साले काटते है कम, और दौड़ाते हैं ज्यादा 🤣😂

Funny Hindi Quotes

Kutton Ko Jab Se Pata Chala Hai Ki
14 Ki Jagah Ab Sirf 1 Hi Sui Lagti Hai Tab Se
Sale Katte Hai Kam Aur Daudate Hai Jada🤣😂

Funny Hindi Quotes

मैडम-: बेटा नही पढ़ोगे तो नंबर भी नही दूँगी,
Me-: मैडम आपका नंबर मुझे चाहिए भी नही 🤣😂

Funny Hindi Quotes

Madam: Beta Nahi Padhoge To Number Bhi Nhi Dungi
Me: Madam Aapka Number Mujhe Chahiye Bhi Nahi🤣😂

Funny Hindi Quotes

मिलावट के इस जमाने मे भी सिर्फ..
बिजली विभाग ही है जो आज भी बेचता है शुद्ध माल,
.
अगर विश्वास न हो आपको तो हाथ लगा कर देख सकते हो 🤣😂 😂⚡⚡

Funny Hindi Quotes

Milavat Ke Is Jamane Mein Bhi Sirf…
Bijli Vibhag Hi Hai Jo Aaj Bhi Bechta Hai Shudh Maal,
.
Agar Vishwas Na Ho Aapko To Haath Laga Kar Dekh Sakte Ho🤣😂 😂⚡⚡

Funny Hindi Quotes

लव मैरेज और अरेंज मैरेज में अंतर ,
अपनी हि गर्ल फ्रेंड से शादी होती है लव मैरेज में,
और अरेंज मैरेज में ना जाने किसकी गर्लफ्रेंड माथे आ जाती है 🤣😂

Funny Hindi Quotes

Love Marriage Aur Arrange Marriage Mein Antar
Apni Hi Girl Friend Se Shadi Hoti Hai Love Marriage Mein
Aur Arrange Marriage Mein Na Jane Kiski Girlfriend Mathe Aa Jati Hai🤣😂

Funny Hindi Quotes

👉 Conclusion 👈

Whatsapp Status Funny आपको कैसे लगे, आप हमें कमेंट करके जरूर बताए | यदि आप चाहे तो अपने चाहने वालों को व्हाट्सप्प (Whatsapp) और फेसबुक (Facebook) पर निचे दिए गए बटनों के जरिए बहुत ही आसानी से (Whatsapp Status Funny) साझा कर सकते है | यदि आप भी किसी भी प्रकार का Funny Status लिखना पसंद करते है और हमारी वेबसाइट के जरिए साझा करना चाहते है, तो आप हामरी ईमेल onlystatus5434@gmail.com पर अपने Status भेज सकते है | हम अपनी वेबसाइट के जरिए आपके Status को अधिक से अधिक लोगो तक जरूर पहुचायेंगे |

⚡

Trending