Connect with us

Best Good Morning Shayari in Hindi 2021

Good-Morning-Shayari-Image

क्या आप भी Good Morning Shayari अपने दोस्तों, परिवारजनों और रिश्तेदारों में भेजना पसंद करते हैं, तो चलिए देखते है Good Morning Shayari In Hindi |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हमारी वेबसाइट पर मौजूद प्रत्येक शायरी आपके दिल की गहराइयों को छू जाएगा | हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह की शायरी अपडेट करते रहते हैं |

आप किसी भी शायरी को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जिरए आसानी से साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते है हमारी वेबसाइट पर मौजूद Good Morning Shayari Image|

Good Morning Shayari ⛅

Good Morning Shayari
Good Morning Shayari

सवेरा है नया सुबह है नई,
उमंग बहुत है नए दिन की,
अब तुम भी जल्दी से खोल दो आँखें,
हर लम्हा मुश्किल है बिन तेरे
गुड मॉर्निंग ⛅

Savera Hai Naya Subah Hai Nai
Umang Bahut Hai Naye Din Ka
Ab Tum Bhi Jaldi Se Khol Do Aankhe
Har Lamha Mushkil Hai Bin Tere
Good Morning

तू महफूज रहे हर पल,
तेरा सामना ना हो कभी मुश्किलों से,
सदा खुशहाल रहे तेरी ज़िन्दगी,
बस खुदा से है यही दुआ।
गुड मॉर्निंग ⛅⛅

Tu Mahfuz Rahe Har Pal
Tera Samna Na hO Kabhi Mushkilon Se
Sada Khushaal Rahe Teri Zindagi
Bas Khuda Se Hai Yahi Duwa
Good Morning⛅⛅

ऐ सुबह जब भी आना तू,
अपने संग ले आना शीयों की सौगात,
गम की काली रात मिट जाए,
सभी की ज़िन्दगी में रंग कुछ ऐसा जमाना।
सुप्रभात ⛅⛅

Aye Subah Jab Bhi Aana Tu
Apne Sang Le Aana Shiyo Ki Saugaat
Gam Ki Kali Raat Mit Jaye
Sabhi Ki Zindagi Mein Rang Kuch Aisa Jamaana
Good Morning⛅⛅

सुबह है खिलखिलाती और ताजगी से भरा है सवेरा,
फूलों और बहारों ने भी अपना रंग है बिखेरा,
बस आपकी एक मुस्कराहट का है इंतज़ार,
जिसके बिना अधूरा है ये दिन।
गुड मॉर्निंग ⛅⛅

Subah Hai Khilkhilati Aur Tajgi Se Bhara Hai Savera
Phoolo Aur Baharo Ne Bhi Apna Rang Hai Bikhera
Bas Aapki Ek Muskurahat Ka Hai Intejaar
Jiske Bina Adhura Hai Ye Din
Good Morning⛅⛅

Good Morning Shayari

Read Also: Best Top 20 Good Morning Saturday Hd Images 2021

Good Morning Shayari In Hindi⛅

Good Morning Shayari In Hindi
Good Morning Shayari In Hindi

खुद पर रखो भरोसा तो बन जाता है ताकत,
यदि दुसरो पर रखो तो बन जाती है कमजोरी,
गुड मॉर्निंग ⛅⛅

Khud Par Rakho Bharosa To Ban Jata Hai Takat
Yadi Dusro Par Rakho To Ban Jati Hai Kamjori
Good Morning⛅⛅

खुशीयों का घेरा है नई सुबह,
चिड़ियों का बसेरा है सूरज की किरणें,
ऊपर से खिलखिलाता हुआ ये आपका चेहरा,
आपको मुबारक हो ये नई सुबह।
गुड मॉर्निंग ⛅⛅

Khushiyo Ka Ghera Hai Nai Subah
Chidiyon Ka Basera Hai Suraj Ki Kirne
Upar Se Khilkhilata Huwa Ye Aapka Chehra
Aapko Mubarak Ho Ye Nai Subah
Good Morning⛅⛅

वह सितारों वाली सुनहरी रात गुजर गई,
याद आ गई आपकी वह प्यारी सी बात,
हमारी मुलाकात होती रहती थी अक्सर,
अब तो आपके बिना ही होती है दिन की शुरुआत।
गुड मॉर्निंग ⛅⛅

Vah Sitaro Wali Sunahri Raat Gujar Gai
Yaad Aa Gai Aapki Vah Pyari Se Baat
Humari Milakaat Hoti Rahti Thi Aksar
Ab To Aapke Bina Hi Hoti Hai Din Ki Shuruwaat
Good Morning⛅⛅

किसने देखा है कल का दिन,
तो फिर क्यों खोए आज का दिन,
जिस समय आ सकती है हंसी,
तो उस समय हम रोए क्यों ?
गुड मॉर्निंग ⛅⛅

Kisne Dekha Hai Kal Ka Din
To Fir Kyu Khoye Aaj Ka Din
Jis Samay Aa Sakti Hai Hasi
To Us Samay Hum Roye Kyu
Good Morning⛅⛅

Good Morning Shayari In Hindi

Good Morning Shayari Image

Good Morning Shayari Image
Good Morning Shayari Image

बरसात नहीं होती बिन सावन,
रात नहीं होती सूरज डूबे बिना,
कुछ ऐसे हालत है अब क्या करे,
अब तो आपकी याद आए बिना नहीं होती दिन की शुरुआत।
गुड मॉर्निंग ⛅⛅

Barsaat NAhi Hoti Bina Savan
Raat Nahi Hoti Suraj Dube Bina
Kuch Aise Halat Hai Ab Kya Kare
Ab To Aapki Yaad Aaye Bina Nahi Hoti Din Ki Shuruwaat
Good Morning ⛅⛅

मेरी सांसो में रहना खुशबू बनकर,
मेरी रग-रग में बहना लहू बनकर,
रिश्तों का अनमोल गहना होते हैं दोस्त,
इसलिए हर रोज सुबह हमसे
गुड मॉर्निंग ⛅⛅

Meri Saaso Mein Rahba Khushboo Bankar
Meri Sag-Rag Mein Bahna Lahu Bankar
Rishto Ka Anmol Gahna Hote Hai Dost
Isliye Har Roj Subah Humse
Good Morning ⛅⛅

सुबह-सुबह की शुद्ध हवाओ के साथ,
भीनी-भीनी खुशबू और सूरज की किरणों के साथ,
आपको मुबारक हो ये नया सवेरा,
गुड मॉर्निंग ⛅⛅

Subah-Subah Ki Sudh Hawao Ke Saath
Bhini-Bhini Khushboo Aur Suraj Ki Kirno Ke Saath
Aapko Mubarak Ho Ye Savera
Good Morning ⛅

तुम्हारा दिन हो सबसे खूबसूरत,
हमारा दिल तो सिर्फ चाहता है यही।
गुड मॉर्निंग ⛅⛅

Tumhara Din Ho Sabse Khubsurat
Humara Dil To Sirf Chahta Hai Yahi
Good Morning ⛅⛅

Good Morning Shayari Image
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending