Connect with us

Best Good Morning Tuesday Shayari 2020

Happy-Tuesday

Good Morning Tuesday: क्या आप भी गुड मॉर्निंग स्टेटस पसंद करते है तो आज हम आपके लिए कई दिलचस्प Good Morning Tuesday लेकर आए है।

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि इन दिनों कई लोग अपने चाहने वालों से अच्छे रिश्ते बनाए रखने के लिए प्रतिदिन सुबह सुबह Good Morning sms एक दूसरे को जरूर भेजते हैं, तो ऐसे में लोग सोशल मीडिया और कई तरह की वेबसाइट पर जाकर गुड मॉर्निंग s.m.s. की खोज करते हैं।

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि आप बिल्कुल ही सही जगह पर आए हैं और आपको इस वेबसाइट पर कई तरह के Good Morning Sms बहुत ही आसानी से मिल जाएंगे। आज इस पोस्ट के जरिए हम आप लोगों को Good Morning Tuesday की शायरी देने वाले हैं।

आपको बता दें कि हम हमारी वेबसाइट पर हम निरंतर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं। लेकिन आज आपको यहां Happy Tuesday और Good Morning Tuesday Images मिलेगा।

यदि आप चाहें तो इन सभी स्टेटस को बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप के जरिए भी साझा कर सकते हैं, तो चलिए देखते हैं हमारे वेबसाइट पर मौजूद Good Morning Tuesday.

🌞 Good Morning Tuesday 🌞

Good Morning Tuesday
Good Morning Tuesday

हनुमान जी का नाम ले सुबह-सुबह,
तुम्हारे सब काम करेंगे सिद्ध
🌞
सुप्रभात शुभ मंगलवार 🌞

Hanumaan Ji Ka Naam Le Subah Subah
Tumhare Sab Kaam Karenge Siddh

Good Morning Tuesday

भगवान कहते हैं दुनिया रचने वाले को और हनुमान कहते हैं संकट हरने वाले को
🌞
सुप्रभात शुभ मंगलवार 🌞

Bhagwan Kahte Hai Duniya Rachne Wale Ko Aur Hanumaan Kahte Hai Sankat Harne Wale Ko

Good Morning Tuesday

जिनका नाम हैं पवन पुत्र, जिनका धाम हैं तिरुपति,
जिनके राम हैं स्वामी, वो भक्त हैं बड़े महान
🌞
सुप्रभात शुभ मंगलवार🌞

Jiska Naam Hai Pawan Putra, Jinka Dhaam Hai Tirupati
Jinke Ram Hai Swami. Vo Bhakt Hai Bade Mahaan

Good Morning Tuesday

श्री राम है जिनके मन में, श्री राम हैं जिनके तन में, वो जग में हैं सबसे बलवान, ऐसे है मेरे हनुमान
🌞
सुप्रभात शुभ मंगलवार 🌞

Shri Ran Hai Jinke Man Mein, Vo Jag Mein Hai Sabse Balwaan, Aise Hai Mere Hanumaan

Good Morning Tuesday

Read Also: Good Morning Status in Hindi | Top 20 Best गुड मॉर्निंग स्टेटस हिंदी में

🌞Good Morning Tuesday Images🌞

Good Morning Tuesday Images
Good Morning Tuesday Images

दिल को छू जाती हैं दिल से लिखी बातें,
कुछ लोग बदल जाते हैं मिलकर और
कुछ लोगों से मिलकर बदल जाती है जिन्दगी
🌞
सुप्रभात शुभ मंगलवार 🌞

Good Morning Tuesday Images

Dil Ko Chu Jati Hai Dil Se Likhi Baaten
Kuch Log Badal Jate Hai Milkar Aur
Kuch Log Se Milkar Badal Jati Hai Zindagi

Good Morning Tuesday Images

हर फूल अरमान दे आपको,
हर सुबह सलाम दे आपको,
भगवान से एक ही मांग की वो आपकी ,
ज़िन्दगी में दे खुशियों का वरदान,
🌞
सुप्रभात शुभ मंगलवार 🌞

Good Morning Tuesday Images

Har Phool Armaan De Aapko
Har Subah Salaam De Aapko
Bhagwan Se Ek Hi Maang Hai Ki Vo Aapki
Zindagi Mein De Khushiyon Ka Vardaan

Good Morning Tuesday Images

घड़ी की सूइयो जैसा होना चाहिए भगवान,
कोई हो छोटा, कोई हो बड़ा, कोई हो स्लो तो कोई हो फ़ास्ट,
लेकिन जब भी किसी के 12 बजाने हो तो सभी हो साथ
🌞
सुप्रभात शुभ मंगलवार 🌞

Good Morning Tuesday Images

Ghadi Ki Suiyon Jaisa Hona Chahiye Parivaar*
Koi Ho Chota, Koi Ho Bada, Koi Ho Slow To Koi Ho Fast
Lekin Jab Bhi Kisi Ke 12 Bajne Ho To Sabhi Ho Saath

Good Morning Tuesday Images

हमारी सोच पर निर्भर है हार और जीत,
यदि हमने मान लिया तो हो जाती है हमारी हार,
और यदि ठान लिया तो हो जाती है जीत
🌞
सुप्रभात शुभ मंगलवार 🌞

Good Morning Tuesday Images

Hamari Soch Par Nirbhar Hao Haar Aur Jeet
Yadi Humne Maan Liya To Ho Jati Hai Humari Haar
Aur Yadi Thaan Liya To Ho Jati Hai Jeet

Good Morning Tuesday Images🌞

🌞 Happy Tuesday 🌞

Happy Tuesday
Happy Tuesday

जीवन का हर पल खुश रहकर ही जीना चाहिए क्योंकि,
हर शाम सिर्फ सूरज ही नहीं बल्कि आपके जीवन का एक दिन भी ढल जाता है,
🌞
शुभ मंगलवार सुप्रभात 🌞

Happy Tuesday

Jeevan Ka Har Pal Khush Rahkar Hi Jina Chahiye Kyuki
Har Sham Sirf Suraj Hi Nahi Balki Aapke Jeevan Ka Ek Din Bhi Dhal Jata Hai

Happy Tuesday

अकेला बादशाह है वक़्त, व्यर्थ में ही घमंड करता है इंसान
🌞
सुप्रभात शुभ मंगलवार 🌞

Happy Tuesday

Akela Badshah Hai Wakt, Vyarth Mein Hi Ghamand Karta Hai Insaan

Happy Tuesday

पेड़ पर जिस तरह नए पत्ते आने के लिए पतझड़ का होना है जरूरी,
उसी तरह जीवन में सफल होने के लिए संघर्ष का होना भी है बेहद जरूरी
🌞
शुभ मंगलवार सुप्रभात 🌞

Happy Tuesday

Ped Par Jis Tarah Naye Patte Aane Ke Liye Patjhad Ka Hona Hai Jaruri
Usi Tarah Jeevan Mein Safal Hone Ke Liye Sangharsh Ka Hona Bhi Hai Behad Jaroori

Happy Tuesday

खूबसूरत होंगे सभी रिश्ते, किन्तु शर्त यह है कि रिश्तों में हों शरारते ना की कोई साजिश
🌞
शुभ मंगलवार सुप्रभात
🌞

Happy Tuesday

Khoobsurat Honge Sabhi Rishte, Kinto Shart Yah Hai Ki Rishton Mein Ho Sharartein Na Koi Sajish

Happy Tuesday
1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Best Good Morning Wednesday Shayari 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending