Connect with us

Best Good Morning Wednesday Shayari 2020

Good-Morning-Wednesday-Images

Good Morning Wednesday: आज इस पोस्ट में Good Morning Wednesday शायरी देख सकते है, अपने चाहने वालों को ये शायरी भेजकर आप उनकी सुबह को एक नई राह दिखा सकते है|

प्रतिदिन हर कोई सुबह सुबह उठते ही अपने फोन में लग जाता है, ऐसे में उनके मन में यह ख्याल आता है कि क्यों ना अपने चाहने वालों को Good Morning Msg भेजा जाए, तो ऐसे में लोग सोशल मीडिया और कई तरह की वेबसाइट पर Good Morning Status सर्च करते हैं।

लेकिन आज आप बहुत ही सही जगह पर आए हैं, यहां आपको हर तरह के Good Morning Status बहुत ही आसानी से मिल जाएंगे।

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर कई तरह के Good Morning Status अपडेट करते रहते हैं, जैसे कि Good Morning Wednesday, Good Morning Wednesday Images, Happy Wednesday.

आप हमारी वेबसाइट पर मौजूद हर तरह के स्टेटस को बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप के जरिए भी सांझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद कई तरह के Good Morning Wednesday.

🌞 Good Morning Wednesday 🌞

Good Morning Wednesday
Good Morning Wednesday

आपको सिर्फ जरूरत पर ही अगर लोग याद करते हैं तो उन्हें कभी गलत मत समझना,
क्योंकि उनकी जिंदगी की उस रोशनी की किरण हो आप जो उन्हें सिर्फ अंधेरे में ही दिखती है
|
🌞 सुप्रभात शुभ बुधवार 🌞

Aapko Sirf Jarurat Par Hi Agar Log Yaad Karte Hai To Unhe kabhi Galat Mat Samajhna
Kyuki Unki Zindagi Ki Us Roshani Ki Kiran Ho Aap, Jo Unhe Sirf Andhere Mein Hi Dikhti Hai

Good Morning Wednesday

बहुत बड़ी पूंजी है भरोसा,
बांटी नहीं जाती यूं ही..
यदि खुद पर रखो तो ‘ताकत’ और यदि दुसरो पर रखो तो बन जाती है ‘कमजोरी’
🌞
सुप्रभात शुभ बुधवार 🌞

Bahut BAdi Punji Hai Bharosa
Baanti Nahi Jati Yu Hi…
Yadi Khud Par Rakho To ‘Takat’ Aur Yadi Dusro Par Rakho To Ban Jati Hai Kamjori

Good Morning Wednesday

बहुत मिलेंगे विकल्प,
भटकाने के लिए मार्ग,
एक ही संकल्प है काफी,
मंजिल तक पहुंचने के लिए
🌞
सुप्रभात शुभ बुधवार 🌞

Bahut Milenge Vikalp
Bhatkane Ke Liye Marg
Ek Hi Sankalp Hai Kafi
Manzil Tak Pahuchne Ke Liye

Good Morning Wednesday

हर संबंध को हमें देना चाहिए समय,
कौन जानता है कल हमारे पास समय तो हो लेकिन कोई सम्बन्ध नहीं
🌞
सुप्रभात शुभ बुधवार 🌞

Har Sambandh Ko Hume Dena Chahiye Samay
Kaun Janta Hai Kal Humare Paas Samay To Ho Lekin Koi Sambandh Nah
i

Good Morning Wednesday

Read Also: Best Good Morning Tuesday Shayari 2020

Good Morning Wednesday Images

Good Morning Wednesday Images
Good Morning Wednesday Images

दीपक बोलता नही, उसका परिचय तो देता है प्रकाश,
आप भी उसी तरह अपने बारे में ना बोलो,
आपके अच्छे कर्म ही देंगे आपका परिचय,
आपका दिन शुभ हो 🌞
सुप्रभात शुभ बुधवार 🌞

Good Morning Wednesday Images

Deepak Bolta Nahi, Uska Parichay To Deta Hai Prakash
Aap Bhi Usi Tarah Apne Bare Mein Na Bolo
Aapke Acche Karm Hi Denge Aapka Parichay

Good Morning Wednesday Images

यह दौर भी कुछ सिखाकर गुजर जाएगा,
इंसान फिर एक बार मुस्कुराएगा,
इस बुरे वक्त से ना होना मायूस,
कल, आज है और आज, कल हो जाएगा,
🌞
सुप्रभात शुभ बुधवार 🌞

Good Morning Wednesday Images

Yah Daur Bhi Kuch Sikhakar Gujar Jayega
Insaan Fir Ek Baar Muskurayega
Is Bure Vakt Se Na Hona Mayus
Kal, Aaj Hai Aur Aaj Kal Ho Jayega

Good Morning Wednesday Images

बात है कड़वी, लेकिन सच कहते है लोग,
संघर्ष करो तुम, हम तुम्हारे साथ हैं,
अगर सच में लोग साथ होते तो,
नहीं पड़ती संघर्ष की जरूरत,

🌞 सुप्रभात शुभ बुधवार 🌞

Good Morning Wednesday Images

Baat Hai Kadvi, Lekin Sach Kahte Hai Log
Sangharsh Karo Tum, Hum Tumhare Saath Hai
Agar Sach Mein Log Saath Hote To
Nahi Padti Sangharsh Ki Jarurat

Good Morning Wednesday Images

एक अवसर है जीवन,
श्रेष्ठ बनने का, श्रेष्ठ करने का और श्रेष्ठ पाने का,
🌞
सुप्रभात शुभ बुधवार 🌞

Good Morning Wednesday Images

Ek Avsar Hai Jeevan
Shresth Banne Ka, Shresth Karne Ka Aur Shresth Paane Ka

Good Morning Wednesday Images

🌞Happy Wednesday 🌞

Happy Wednesday
Happy Wednesday

आदमी संघर्ष में होता है अकेला,
दुनियां सफलता में होती है उसके साथ,

🌞 सुप्रभात शुभ बुधवार 🌞

Happy Wednesday

Aadmi Sangharsh Mein Hota Hai Akela
Duniya Safalta Mein Hoti Hai Uske Saath

Happy Wednesday

अतिथि है सुख दुख, आएंगे बारी बारी से और चले जाएंगे,
यदि वह नहीं आएंगे तो कहां से लाएंगे हम अनुभव,
🌞
सुप्रभात शुभ बुधवार 🌞

Happy Wednesday

Atithi Hai Sukh Dukh, Aayenge Bari Bari Se Aur Chale Jayenge
Yadi Vah Nahi Aayenge To, Kaha Se Layenge Hum Anubhav

Happy Wednesday

जब कड़वी बोली और दर्द दोनों होने लगे सहन,
तो समझ लेना सिख गए जीना,
🌞
सुप्रभात शुभ बुधवार 🌞

Happy Wednesday

Jab Kadvi Boli Aur Dard Dono Hone Lage Sahan
To Samajh Lena Sikh Gaye Jeena

Happy Wednesday

जिंदगी में कभी मत डरो रिस्क लेने से,
या तो मिलेगी जीत
या फिर हार भी गए तो मिलेगी सिख
🌞 सुप्रभात शुभ बुधवार 🌞

Happy Wednesday

Zindagi Mein Kabhi Mat Daro Risk Lene Se
Ya To Milegi Jeet Ya Fir Haar Bhi Gaye To Milegi Seekh

Happy Wednesday
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending