Connect with us

Good Night Dear | Best 12 Good Night Thoughts

Good-Night-Dear

आपको हमारी वेबसाइट पर हर तरह की Good Night Status बहुत ही आसानी से मिल जाएगी, जैसे कि Good Night With Love और Good Night Dear |

यदि आप भी Good Night S.m.s. पसंद करते हैं और इस तरह के स्टेटस अपने चाहने वालों को भेजकर उनके रात की शुरुआत सुहानी और खूबसूरत बनाना चाहते हैं, तो आज हम आप लोगों के लिए कई तरह के Good Night Thoughts लेकर आए हैं |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं, यदि आप चाहे तो किसी भी स्टेटस को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Good Night Thoughts.

🌙 Good Night Dear 🌙

Good Night Dear
Good Night Dear

ऐ दिल सो जा अब तेरे शहर में है बहुत धुन्ध,
अपने नजर नहीं आते और जो नजर आते है वो अपने नहीं 🌙🌙

Good Night Dear

E-Dil So Ja Ab Tere Shahar Mein Hai Bahut Dhund
Apne Nazar Nahi Aate Aur Jo Nazar Aate Hai Vo Apne Nahi🌙🌙

Good Night Dear

हल्का सा शोर हो रहा है दिल में,
बिना संस दिल भी हो रहा है बोर,
कहीं ऐसा तो नहीं एक प्यारा सा दोस्त,
बिना गुड नाईट किए ही सो रहा है 🌙🌙

Good Night Dear

Halka Sa Shor Ho Raha Hai Dil Mein
Bina Saans Dil Bhi Ho Raha hai Bor
Kahi Aisa To Nahi Ek Pyara Sa Dost
Bina Good Night Kiye So Raha Hai🌙🌙

Good Night Dear

ऐसा लगता है होने जा रहा है कुछ,
मीठे सपनों में कोई खोने जा रहा है,
ए चाँद अपनी रोशनी कर दे धीमी,
मेरा कोई अपना जा रहा हैं सोने 🌙🌙

Good Night Dear

Aisa Lagta Hai Hone Ja Raha Hai Kuch
Meethe Sapno Mein Koi Khone Ja Raha Hai
E-Chand Apni Roshani Kar De Dheemi
Mera Koi Apna Ja Raha Hai Sone🌙🌙

Good Night Dear

आपकी याद जब रात में आती है,
आपकी तस्वीर सितारों में नज़र आती है,
उस चेहरे को खोजती है निगाहें,
जिसकी याद में हो जाती है सुबह 🌙🌙

Good Night Dear

Aapki Yaad Jab Raat Mein Aati Hai
Aapki Tasveer Sitaron Mein Nazar Aati Hai
Us Chehre Ko Khojti Hai Nigahe
Jiski Yaad Mein Ho Jati Hai Subah🌙🌙

Good Night Dear

Read Also: Good Night Love Quotes | 12 Best Beautiful Good Night Msg

🌙 Good Night Thoughts 🌙

Good Night Thoughts
Good Night Thoughts

गुड नाईट के जरिये भेजवाया है सन्देश की उनको सोला के आओ पहले,
फिर मेरी आँखों में भी चुपके से आकर बस जाओ ।
शुभ रात्रि 🌙🌙

Good Night Thoughts

Good Night Ke Jariye Bhejwaya Hai Sandesh Ki Unko Sulaa** Ke Aao Pahle
Fir Meri Aankho Mein Bhi Chupke Se Aakar Bas Jao
Good Night🌙🌙

Good Night Thoughts

तेरी तो आदत बन गई है मुझे रुला कर सोना,
तुझे निंद से भी नफरत हो जायेगी जिस दिन मेरी आँख ना खुली 🌙🌙

Good Night Thoughts

Teri To Aadat Ban Gai Hai Mujhe Rulaa Kar Sona
Mujhe Neend Se Bhi Nafrat Ho Jayegi Jis Din Meri Aankh Na Khuli🌙🌙

Good Night Thoughts

पलकों में सजा लेना मीठी मीठी यादें,
दिल में बसा लेना साथ गुज़रे पल को,
फिर भी दिल को न मिले सुकून तो,
मुस्कुरा कर सपनो में मुझे बुला लेना 🌙🌙

Good Night Thoughts

Palko Mein Saja Lena Meethi Meethi Yaade
Dil Mein Basa Lena Saath Gujre Pal Ko
Fir Bhi Dil Ko Na Mile Sukoon To
Muskura Kar Sapno Mein Mujhe Bula Lena🌙🌙

Good Night Thoughts

दिल की किताब में था उनका गुलाब,
रात की नींद में था उनका ख्वाब,
जब हमने पूछा कितना प्यार करते हो ?
तुम्हारे बिना मर जायंगे ये जबाब था उनका 🌙🌙

Good Night Thoughts

Dil Ki Keetab Mein Tha Unka Gulaab
Raat Ki Neend Mein Tha Unka Khwab
Jab Humne Pucha Kitna Pyaar Karte Ho?
Tumhare Bina Mar Jayenge Ye Jawab Tha Unka🌙🌙

Good Night Thoughts

🌙 Good Night With Love 🌙

Good Night With Love
Good Night With Love

महकते रहो फूलों की तरह,
चमकते रहो सितारों की तरह,
ये ज़िंदगी मिली है किस्मत से,
खुद भी हँसो और हँसाते रहो औरों को भी 🌙🌙

Good Night With Love

Mahakte Raho Phoolon Ki Tarah
Chamakte Raho Sitaron Ki Tarah
Ye Zindagi Mili Hai Kismat Se
Khud Bhi Haso Aur Hasate Raho Auron Ki Bhi🌙🌙

Good Night With Love

यह सुहानी रात हो आपको मुबारक,
ख्वाबो में भी आपको मिले खुदा का साथ,
जब आपकी आँखे खुले तो,
आपके साथ हो ढेरो खुशियां 🌙🌙

Good Night With Love

Yah Suhaani Raat Ho Aapko Mubarak
Khwabon Mein Bhi Aapko Mile Khuda Ka Saath
Jab Aapki Aankhe Khule To
Aapke Saath Ho Dheron Khushiyan🌙🌙

Good Night With Love

सारी चॉंदनी बिखर गई है,
रब से है ये हमारी दुआ,
तारों की रोशनी है जितनी प्‍यारी,
उतनी ही प्यारी हो आपकी नींद भी 🌙🌙

Good Night With Love

Sari Chandani Bikhar Gai Hai
Rab Se Hai Ye Humari Duwa
Taron Ki Roshani Hai Jitni Pyari
Utni Hi Pyari Ho Aapki Neend Bhi🌙🌙

Good Night With Love

अब सो भी जाइए हो चुकी है रात,
जो हैं दिल के करीब खो जाइए उनके ख्यालों में,
आपका भी कोई कर रहा होगा इंतजार,
ख़्वाबों में ही सही मिल तो आइये उनसे 🌙🌙

Good Night With Love

Ab So Bhi Jaiye Ho Chuki Hai Raat
Jo Hai Dil Ke Karib Kho Jaiye Unke Khayalon Mein
Aapka Bhi Koi Kar Raha Hoga Intezaar
Khwabon Mein Hi Sahi Mil To Aaiye Unse🌙🌙

Good Night With Love

Trending