Connect with us

Best Good Night Friends Status in Hindi 2020

Good-Night-Whatsapp-Images

Good Night Friends: अक्सर लोग अपने चाहने वालो को Good Night Msg भेजना काफी पसंद करते है, तो आज हम आपके लिए बहुत ही बेहतरीन Good Night Friends स्टेटस लेकर आये है |

जब भी हम रात में अपने करीबी दोस्त या फिर किसी भी परिवार के सदस्य को गुड नाइट का मैसेज भेजते हैं, तो उन्हें काफी खुशी होती है | ऐसे में लोग कई तरह के Good Night Msg सोशल मीडिया और वेबसाइट पर सर्च करते हैं |

तो आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हमारी वेबसाइट onlystatus.in पर हम निरंतर हर प्रकार के Status अपडेट करते रहते हैं। लेकिन आज आपको यहां बहुत ही बेहतरीन Good Night Quotes in Hindi में देखने मिलेगा।

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम अपनी वेबसाइट पर Good Night Whatsapp Images और Good Night Friends इस प्रकार के भी गुड नाइट स्टेटस अपलोड करते रहते हैं |

यदि आप चाहे तो हमारी वेबसाइट पर मौजूद किसी भी स्टेटस को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) या व्हाट्सएप के जरिए किसी को भी साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते है हमारी वेबसाइट पर मौजूद Good Night Quotes in Hindi में |

🌙 Good Night Friends 🌙

Good Night Friends
Good Night Friends

रब तू दिखा दे अपना जलवा,
अपने नूर से सजा दे उनकी जिंदगी को भी,
रब यह दुआ है मेरे दिल की,
मेरे दोस्त के सपने को बना दे हकीकत।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Friends

Rab Tu Dikha De Apna Jalwa
Apne Noor Se Saja De Unki Zindagi Ko Bhi
Rab Yah Duwa Hai Mere Dil Ki
Mere Dost Ke Sapne Ko Bana De Haqeeqat

Good Night Friends

मेरा नाम बोलकर रजाई ओढ़ कर सोया करो,
आपके सपनों में आएंगे हम भी,
थोड़ी जगह हमारे लिए भी छोड़कर सोया करो ।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Friends

Mera Naam Bolkar Rajai Odh Kar Soya Karo
Aapke Sapno Mein Aayenge Hum Bhi
Thodi Jagah Humare Liye Bhi Chodkar Soya Karo

Good Night Friends

जब ज़ुबान पर आता है आपका नाम,
पता नही क्यों मुस्कुराता है ये दिल,
हमारे दिल को यह सोच कर होती है तसल्ली,
कि चलो अपना कोई तो है जो याद आता है हर वक़्त।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Friends

Jab Jubaan Par Aata Hai Aapka Naam
Pata Nahi Kyu Muskurata Hai Ye Dil
Humare Dil Ko Yah Soch Kar Hoti Hai Tasalli
Ki Chalo Apna Koi To hai Jo Yaad Aata Hai Har Waqt

Good Night Friends

दिल के फ़साने को कह नहीं सकते होंठ,
शायद नजरों से हो जाए वो बात,
इस उम्मीद में हर रात का हम करते है इंतज़ार,
कि शायद सपने में ही हो जाए हमारी मुलाकात।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Friends

Dil Ke Fasane Ko Kah Nahi Sakte Hoth
Shayad Nazron Se Ho Jaye Vo Baat
Is Ummid Mein Har Raat Ka Hum Karte Hai Intezaar
Ki Shayad Sapno Mein Hi Ho Jaye Humari Mulakaat

Good Night Friends

Read Also: Best Good Night Shayari 2020

🌙 Good Night Whatsapp Images 🌙

Good Night Whatsapp Images
Good Night Whatsapp Images

खूबसूरत सी है ये रात, भरपूर है तारों की बारात,
बहुत ही गुन-गुन है हवा और मौसम भी है काफी बुल-बुल
इस प्यारी सी रात में,
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Whatsapp Images

Khubsurat Si Hai Ye Raat, Bharpur Hai Taaron Ki Baarat
Bahut Hi Gun-Gun Hai Hawa Aur Mausam Bhi Hai Kadi Bul-Bul
Is Pyari Si Raat Mein

Good Night Whatsapp Images

धीरे से मिठी रातो में आ जाती है एक प्यारी सी परी,
खुशियों के कई सपने ले आती है परी,
कहती है डुब जाओ सपनों के सागर में,
सभी दर्दो को भूलकर जल्दी से सो जाओ।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Whatsapp Images

Dhire Se Meethi Raaton Mein Aa Jati Hai Ek Pyari Si Pari
Khushiyon Ke Kari Sapne Le Aati Hai Pari
Kahti Hai Dub Jao Sapno Ke Sagar Mein
Sabhi Dardon Ko Bhulakar Jaldi Se So Jao

Good Night Whatsapp Images

देखों चाँद भी तुम्हें देख रहा है,
सितारे भी लग रहे है थमे-थमे से,
हम सबके लिए भी जरा मुस्करा दो,
हम भी तो तुम्हें कह रहे है शुभरात्रि।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Whatsapp Images

Dekho Chand Bhi Tumhe Dekh Raha Hai
Sitare Bhi Lag Rahe Hai Thame-Thame Se
Hum Sabke Liye Bhi Zara Muskura Do
Hum Bhi To Tumhe Kah Rahe Hai Good Night

Good Night Whatsapp Images

क्या गजब चीज है नींद भी,
अगर आए तो भुला देती है सबकुछ,
अगर ना आये तो सब कुछ याद दिला देती है।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Whatsapp Images

Kya Gajab Chiz Hai Zindagi
Agar Aaye To Bhula Deti Hai Sabkuch
Agar Na Aaye To Sab Kuch Yaad Dila Deti hai

Good Night Whatsapp Images

🌙 Good Night Quotes in Hindi 🌙

Good Night Quotes in Hindi
Good Night Quotes in Hindi

आप इस तरह से हमें सताते हो,
याद आ जाते हो आप भूलाने पर भी,
खुदा से रात के अँधेरे में माँगा कुछ,
तब जाके तुम बन जाते हो दिल की दुआ।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Quotes in Hindi

Aap Is Tarah Se Hume Satate Ho
Yaad Aa Jate Ho Aap Bulane Par Bhi
Khuda Se Raat Ke Andhere Mein Manga Kuch
Tab Jake Tum Ban Jate Ho Dil Ki Duwa

Good Night Quotes in Hindi

निकल चुका है चाँद और सितारें भी निखार चुके है,
पंछी भी सो चुके है और नज़ारे भी लग रहे है सुन्दर,
अब आप सो जाओ और देखों निराले सपने।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Quotes in Hindi

Nikal Chuka Hai Chand Aur Sitare Bhi Nikhar Chuke Hai
Panchi Bhi So Chuke Hai Aur Nazare Bhi Lag Rahe Hai Sundar
Ab Aap So Jao Aur Dekho Nirale Sapne

Good Night Quotes in Hindi

हम आपसे जिन्दगी में नही हो सकते नाराज,
खुद पर है ऐतबार हम नहीं हो सकते बेवफा,
हमें याद किये बिना ही क्यों ना सो जाओ आप,
लेकिन हम नहीं सो सकते आपको Good Night कहे बिना।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Quotes in Hindi

Hum Aapse Zindagi Mein Nhai Ho Sakte Naraaz
Khud Par Hai Aitabaar Hum Nahi Ho Sakte Bewafa
Hume Yaad Kiye Bina Hi Kyu Na So Jao Aap
Lekin Hum Nahi So Sakte Aapko Good Night Kahe Bina

Good Night Quotes in Hindi

अब मिटा दो दिन की थकान,
अब रौशनी बुझा दो हो चुकी है काफी रात,
इंतज़ार कर रहा है एक प्यारा सा ख्वाब,
अब जल्दी से गिरा दो पलकों का पर्दा।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Quotes in Hindi

Ab Mita Do Din Ki Thakaan
Ab Roshani Bujha Do Ho Chuki Hai Kaafi Raat
Intejaar Kar Raha Hai Ek Pyara Sa Khwaab
Ab Jaldi Se Gira Do Palkon Ka Parda

Good Night Quotes in Hindi

Trending