Connect with us

Good Night Love Quotes | 12 Best Beautiful Good Night Msg

Good-Night-Love-Quotes

Good Night Love Quotes: आप भी अपने प्रियजनों को Good Night Love Quotes भेजना चाहते है तो आज हम आपके लिए बेहद ही धमाकेदार Good Night Love Quotes लेकर आये है |

क्या आप भी अपने चाहने वालों को शुभ रात्रि मैसेज (Good Night Msg) भेजते हैं और प्रतिदिन इस तरह की शायरी की खोज करते हैं, तो आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हमारी वेबसाइट पर आपको कई तरह की शुभ रात्रि से संबंधित शायरी बहुत ही आसानी से मिल जाएगी |

जैसे की Good Night Love Quotes, Good Night in Hindi और Beautiful Good Night हम निरंतर अपनी वेबसाइट वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं |

यदि आप चाहें तो अपने चाहने वालों को किसी भी तरह की स्टेटस फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए आसानी से साझा कर सकते हैं |तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Good Night Love Quotes |

🌙 Good Night Love Quotes 🌙

Good Night Love Quotes
Good Night Love Quotes

देखों फिर आ गई रात,
याद आ गई गुड नाईट कहने की बात,
सितारो की पनाह में बैठे थे हम,
चाँद को देखते ही याद आ गई आपकी 🌙🌙

Good Night Love Quotes

Dekho Fir Aa Gai Raat
Yaad Aa Gai Good Night Kahne Ki Baat
Sitaron Ki Panaah Mein Baithe The Hum
Chand Ko Dekhte Hi Yaad Aa Gai Aapki🌙🌙

Good Night Love Quotes

उनकी याद का झोंका इस गहरी रात में फिर आ गया,
बेहद खुशनसीब है हम की उनसे मिलने का मौका ख़्वाबों में फिर आ गया 🌙🌙

Good Night Love Quotes

Unki Yaad Ka Jhonka Is Gahri Raat Mein Fir Aa Gaya
Behad Khushnaseeb Hai Hum Ki Unse Milne Ka Mauka Khwabon Mein Fir Aa Gaya🌙🌙

Good Night Love Quotes

जब रातों में आती ही तुम्हारी याद, तो दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नजर आती है,
तुम्हे हम ढूँढ़ते हैं रात भर अपने आस पास, हर रात ऐसे ही तनहा गुज़र जाती है 🌙 🌙

Good Night Love Quotes

Jab Raaton Mein Aatai Hai Tumhari Yaad, To Dur Chand Mein Tumhari Surat Nazar Aati Hai
Tumhe Hum Dhundte Hai Raat Bhar Apne Aas Paas, Har Raat Aise Hi Tanha Gujar Jati Hai🌙🌙

Good Night Love Quotes

निकल आया है आसमान में चाँद और तारें भी टिमटिमा रहे हैं,
रात है गहरी और जगमगा रहे है नज़ारे,
अब तुम भी सो जाओ क्योंकि प्यारे ख्वाब राह देख रहे हैं तुम्हा
रा 🌙🌙

Good Night Love Quotes

Nikal aaya Hai Aasmaan Mein Chand Aur Taaren Bhi Tim Tima Rahe Hai
Raat Hai Gahri Aur Jagmaga Rahe Hai Najare
Ab Tum Bhi So Jao Kyuki Pyaare Khawab Raah Dekh Rahe Hai Tumhara🌙🌙

Good Night Love Quotes

Read Also: 12 Best Good Night Sms | Love Good Night Shayari In Hindi

🌙 Good Night in Hindi 🌙

Good Night in Hindi
Good Night in Hindi

एक ख़्वाब को रात में हक़ीकत होते देखा,
उस दौरन सिर्फ तुम्हें देखा, तुम्हें सोचा, तुम्हें चाहा और तुम्हें पाया 🌙🌙

Good Night in Hindi

Ek Khwab Ko Raat Mein Haqeeqat Hote Dekha
Us Dauraan Sirf Tumhe Dekha, Tumhe Socha, Tumhe Chaha Aur Tumhe Paya🌙🌙

Good Night in Hindi

ये फायदा हुआ उनके हाथो में मेहंदी लगाने का,
रात भर हम उनके चहरे से हटाते रहे जुल्फे 🌙🌙

Good Night in Hindi

Ye Fayada Huwa Unke Haatho Mein Mehandi Lagane Ka
Raat Bhar Hum Unke Chehre Se Hatate Rahe Julfe🌙
🌙

Good Night in Hindi

अब तो मुझे इन आँखों से भी होती हैं जलन,
आँखे खुली हो तो ख्याल तेरे, जब बंद हो तो ख़्वाब तेरे 🌙🌙

Good Night in Hindi

Ab To Mujhe In Aankho Se Bhi Hoti Hai Jalan
Aankhe Khuli HO To Khayal Tere, Jab Band Ho To Khwab Tere🌙🌙

Good Night in Hindi

कोई अजीब बात नहीं मोहब्बत में झुकना,
चाँद के लिए तो ढल जाता है चमकता सूरज भी 🌙🌙

Good Night in Hindi

Koi Ajeeb Baat Nahi Mohabbat Mein Jhukna
Chand Ke Liye Dhal Jata hai Chamakta Suraj Bhi🌙🌙

Good Night in Hindi

🌙 Beautiful Good Night 🌙

Beautiful Good Night
Beautiful Good Night

हर सख्स का हक़ हैं चाँद के हुस्न पर,
कैसे कहूं मैं उसे की निकला ना करे रात में 🌙🌙

Beautiful Good Night

Har Shaksh Ka Haq Hai Chand Ke Husn Par
Kaise Kahu Mai Use Ki Nikla Na Kare Raat Mein🌙🌙

Beautiful Good Night

ना चाहिए चाँद और ना चाहिए फलक,
मुझे तो बस चाहिए तेरी एक झलक 🌙🌙

Beautiful Good Night

Na Chahiye Chand Aur Na Chahiye Falak
Mujhe To Bas Chahiye Teri Ek Jhalak🌙🌙

Beautiful Good Night

चाँद सितारों में हैं तेरे प्यार की चमक,
तेरे प्यार की महक आती है हर फूल से 🌙🌙

Beautiful Good Night

Chand Sitaron Mein Hai Pyaar Ki Chamak
Tere Pyaar Ki Mahak Aati Hai Har Phool Se🌙🌙

Beautiful Good Night

पिछली रात को हूआ था शोर निकले हैं दो चाँद,
बताओ तुम्हे छत पर टहलने की क्या जरूरत थी 🌙🌙

Beautiful Good Night

Pichli Raat Ko Huwa Tha Shor Nikle Hai Do Chand
Batao Tumhe Chat Par Tahalne Ki Kya Jarurat Thi🌙🌙

Beautiful Good Night

Trending