Connect with us

Best Good Night Shayari 2020

Good-Night-Shayari

Good Night Shayari: भेजना कुछ लोगों को काफी पसंद है | यदि आप भी लोगों को गुड नाईट भेजना पसंद करते है, तो आप बेजिझक यहाँ से Good Night Shayari ले सकते है।

अक्सर ऐसे कई लोग हैं जिनकी फिदरत होती है कि वह हर रोज रात में अपने चाहने वालों को Good Night Msg जरूर भेजते हैं। वह कई जगहों पर गुड नाइट मैसेजेस की खोज करते हैं, जैसे कि सोशल मीडिया और वेबसाइट पर।

लेकिन आज आप बिलकुल ही सही जगह पर आए हैं, यहां आपको बहुत ही बेहतरीन Good Night Shayari मिल जायेगी। आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट onlystatus.in पर कई तरह के Good Night Status अपडेट करते रहते हैं |

यदि आप चाहें तो अपने चाहने वालों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप के जरिए यह स्टेटस साझा कर सकते हैं। तो चलिए देखते है हमारी वेबसाइट पर मौजूद Good Night Shayari |

🌙 Good Night Shayari 🌙

Good Night Shayari
Good Night Shayari

आसमान में निकल आया है रात का चाँद,
तारों की बारात लाया है साथ में,
आसमान की ओर देखो ज़रा वो आपको,
Good Night कहने आया है मेरी तरफ से।

🌙 शुभ रात्रि 🌙

Good Night Shayari

Aasmaan Mein Nikal Aaya Hai Raat Ka Chand
Taaron Ki Baraat Laya Hai Saath
Aasmaan Ki Orr Dekho Jara Vo Aapko
Good Night Kahne Aaya Hai Meri Taraf Se

Good Night Shayari

देखो फिर आ गई रात,
याद आ गई गुड नाईट कहने की बात,
सितारो की पनाह में बैठे थे हम,
चाँद को देखते ही याद आ गई आपकी
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Shayari

Dekho Fir Aa Gai Raat
Yaad Aa Gai Gud Night Kahne Ki Baat
Sitaron Ki Panaah Mein Baithe The Hum
Chand Ko Dekhte Hi Yaad Aa Gai Aapki

Good Night Shayari

जब तन्हा रात में आपको सताए मेरी याद ,
जब हवा सहलाये आपके बालों को,
आँखें कर लेना बंद और सो जाना,
शायद आपके ख्वाबों में हम आ जाये।

🌙 शुभ रात्रि 🌙

Good Night Shayari

Jab Tanha Raat Mein Aapko Sataye Meri Yaad
Jab Hawa Sahlaye Aapke Baalon Ko
Aankhe Kar Lena Band Aur So Jana
Shayad Aapke Khwabon Mein Hum Aa Jaye

Good Night Shayari

काश तु चाँद और मैं होता सितारा,
आसमान में हमारा होता एक आशियाना,
तुम्हे दूर से देखते लोग,
करीब से देखने का हक़ सिर्फ हमारा होता।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Shayari

Kash Tu Chand Aur Mai Hota Sitara
Aasmaan Mein Humara Hota Ek Aashiyana
Tumhe Dur Se Dekhte Log
Karib Se Dekhne Ka Haq Sirf Humara Hota

Good Night Shayari

Read Also: Best Good Night Wishes | Good Night Love 2020

🌙 Good Night Status 🌙

Good Night Status
Good Night Status

हम आपसे ख़्वाबों में आएंगे मिलने ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए,
आपसे मुलाक़ात का अब और नहीं होता इंतज़ार,
ज़रा गिरा दीजिए अपनी आँखों के परदे,
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Status

Hum Aapse Khwabon Mein Aayenge Milne Jara Roshani Ke Diye Bujha Dijiye
Aapse Mulakaat Ka Ab Aur Nahi Hota Intezaar
Jara Gira Dijiye Apni Aankho Ke Parde

Good Night Status

आज भी ख़्वाबों में आओगे करो वादा,
अपने साथ रात भर चाँद पर ले जाओगे।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Status

Aaj Bhi Khawabon Mein Aayenge Karo Vada
Apne Saath Raat Bhar Chand Par Le Jaoge

Good Night Status

अगर सितारों में न होता नूर,
तो यू तन्हा दिल न होता मजबूर,
हम ज़रूर आते आपको कहने गुड नाईट,
आपका घर अगर दूर ना होता।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Status

Agar Sitaro Mein Na Hota Noor
To Yu Tanha Dil Na Hota Mazbur
Hum Jarur Aate Aapko Kahne Good Night
Aapka Ghar Agar Dur Na Hota

Good Night Status

चाँदनी बनकर ये रात आये आँगन में,
लोरी गाकर ये तारे आपको सुनाएं,
यार आपको आये इतने प्यारे सपने की,
आप नींद में भी धीरे से मुस्कुराएं।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Status

Chandani Bankar Ye Raat Aaye Aangan Mein
Lori Gaakar Ye Taaren Aapko Sunayen
Yaar Aapko Aaye Itne Pyaare Sapne Ki
Aap Neend Mein Bhi Dheere Se Muskuraye

Good Night Status

🌙 Good Night Msg 🌙

Good Night Msg
Good Night Msg

सितारे चाहते हैं की आए रात हम ऐसा क्या लिखे की आए आपका जवाब,
मुझमे सितारों जैसी चमक तो नही, ऐसा क्या करे हम की आपको हमारी याद आए।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Msg

Sitaren Chahte Hai Ki Aaye Raat Hum Aisa Kya Likhe Ki Aaye Aapka Jawab
Mujhme Sitaron Jaisi Chamak To Nahi, Aisa Kya Karen Ki Aapko Yaad Aaye

Good Night Msg

ये शाम आ गई कितनी जल्दी,
याद आ गई गुड नाइट कहने की बात,
सितारों की महफिल में बैठे थे हम तो,
चांद को देखा तो आ गई आपकी याद।

🌙 शुभ रात्रि 🌙

Good Night Msg

Ye Shaam Aa Gai Kitni Jaldi
Yaad Aa Gai Good Night Kahne Ki Baat
Sitaron Ki Mehfil Mein Baithe The Hum To
Chand Ko Dekha To Aa Gai Aapki Yaad

Good Night Msg

पहरों पर बैठाकर चाँद को,
निगरानी का काम दिया तारों को,
आपके लिए एक रात सुहानी,
आपकी आँखों के नाम एक स्वीट सा ‘ड्रीम’
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Msg

Pahron Par Baithakar Chand Ko
Nigraani Ka Kaam Diya Taaron Ko
Aapke Liye Ek Raat Suhani
Aapki Aankho Ke Naam Ek Sweet Sa ‘Dream’

Good Night Msg

देखो चाँद भी तो तुम्हें तक रहा हैं, सितारे भी लग रहे हैं थमे थमे से,
जरा हम सब के लिए मुस्कुरा भी दो, हम भी तो आपको कह रहे है शुभ रात्रि
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Msg

Dekho Chand Bhi To Tumhe Tak Raha Hai, Sitaren Bhi Lag Rahe Hai Thame Thame Se
Jara Hum Sab Ke Liye Muskura Bhi Do, Hum Bhi To Aapko Kah Rahe Hai Good Night

Good Night Msg

Trending