Connect with us

Good Night Sister | Best Good Night Wishes 2021

Good-Night-Wishes

Good Night Sister: आपकी जानकारी के लिए बता दें कि ऐसे कई लोग हैं जो रात में अपने सगे संबंधियों और चाहने वालों को Good Night Msg भेजना पसंद करते हैं |

तो आज हम आप लोगों के लिए अपनी वेबसाइट onlystatus.in के जरिए Good Night Wishes की काफी कलेक्शन लेकर आए हैं, जैसे कि Shubh Ratri Image और Good Night Sister हम निरंतर अपनी वेबसाइट को अपडेट करते रहते हैं |

यदि आप चाहे तो अपने चाहने वालों को हमारी वेबसाइट पर मौजूद कोई भी स्टेटस बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Good Night Wishes |

🌙 Good Night Wishes🌙

Good Night Wishes
Good Night Wishes

कोई गर्लफ्रेंड जान कहने वाली हो या ना हो लेकिन,
हीरों कहने वाली बहन होना है जरूरी 🌙🌙

Good Night Wishes

Koi Girlfriend Jaan Kahne Wali Ho Ya Na Ho Lekin
Hiro Kahne Wali Bahan Hona Hai Jaruri🌙🌙

Good Night Wishes

हर जगह नहीं हो सकते ईश्वर उन्होंने इसलिए माँ को बनाया,
हर वक्त माँ हमारे साथ नहीं हो सकती,
उन्होनें इसलिए बहन को बनाया
🌙🌙

Good Night Wishes

Har Jagah Nahi Ho Sakte Ishwar Unhone Isliye Ma Ko Banaya
Har Wakt Ma Humare Saath Nahi Ho Sakti
Unhone Isliye Bahan ko Banaya
🌙🌙

Good Night Wishes

कभी लड़ती है हमसे, कभी झगड़ती है,
बिना कुछ कहे हमारी हर बात को समझने का हुनर रखती है बहन 🌙🌙

Good Night Wishes

Kabhi Ladti Hai Humse, Kabhi Jhagadti Hai
Bina Kuch Kahe Humari Har Baat Ko Samajhne Ka Hunar Rakhti Hai Bahan🌙🌙

Good Night Wishes

जितने सितारे है आसमान पर उतनी हो तेरी जिन्दगी,
नजर ना लगे किसी की दुनिया की सभी ख़ुशी हो तेरी 🌙🌙

Good Night Wishes

Jitne Sitare Hai Aasmaan Par Utni Hi Teri Zindagi
Nazar Na Lage Kisi Ki Duniya Ki Sabhi Khushi Ho Teri🌙🌙

Good Night Wishes

Read Also: Good Night Dear | Best 12 Good Night Thoughts

🌙 Shubh Ratri Image 🌙

Shubh Ratri Image
Shubh Ratri Image

ऐ ख़ुदा, इतना असर रहें मेरी दुआओं में,
सदा फूलों से भरा मेरी बहना का घर रहें 🌙🌙

Shubh Ratri Image

E-Khuda Itna Asar Rahe Meri Duwao Mein
Sada Phoolon Se Bhara Mei Bahan Ka Ghar Rahe🌙🌙

Shubh Ratri Image

बचपन की वो शरारते, झूलों पर वो खेलना, माँ का वो डांटना,
पापा का वो लाड-प्यार, लेकिन सभी में सबसे ख़ास है मेरी बहन का प्यार 🌙🌙

Shubh Ratri Image

Bachpan Ki Vo Shararte, Jhulon Par Vo Khelna, Ma Ka Vo Dantna
Papa Ka Vo Laad-Pyaar, Lekin Sabhi Mein Sabse Khas Hai Meri Bahan Ka Pyaar🌙🌙

Shubh Ratri Image

मम्मी-पापा से बचाने वाली होती हैं बड़ी बहन,
और पीठ पीछे छुपाने वाली होती हैं छोटी बहन 🌙🌙

Shubh Ratri Image

Mummy Papa Se Bachane Wali Hoti Hai Badi Bahan
Aur Peeth Piche Chupane Wali Hoti Hai Choti Bahan🌙🌙

Shubh Ratri Image

जिस तरह एक साथ होते है दोनों आँखे,
उसी तरह भाई-बहन के रिश्ते भी होते है ख़ास 🌙🌙

Shubh Ratri Image

Jis Tarah Ek Saath Hote Hai Dono Aankhe
Usi Tarah Bhai-Bahan Ke Rishte Bhi Hote Hai Khas🌙🌙

Shubh Ratri Image

🌙 Good Night Sister 🌙

Good Night Sister
Good Night Sister

विदाई हो जाती हैं बहन की, लेकिन वो दिल से कभी भी नहीं भुलाई जाती 🌙🌙

Good Night Sister

Vidai Ho Jati Hai Bahan Ki, Lekin Vo Dil Se Kabhi Bhi Nahi Bhulai Nahi Jati🌙🌙

Good Night Sister

जब कोई भी घर में नही समझ पाता हैं दिल का हाल,
उस दौरान सिर्फ एक बहन ही होती है जिसकी समझ में सब आता है 🌙🌙

Good Night Sister

Jab Koi Bhi Ghar Mein Nahi Samajh Pata Hai Dil Ka Haal
Us Dauraan Sirf Ek Bahan Hi Hoti Hai Jiski Samajh Mein Sab Aata Hai🌙
🌙

Good Night Sister

प्यारी होती हैं बहनें, निराली बातें करती हैं,
ढेरों खुशिया भी देती है बहने 🌙🌙

Good Night Sister

Pyaari Hoti Hai Bahne, Nirali Baate Karti Hai
Dheron Khushiyan Bhi Deti Hai Bahane🌙🌙

Good Night Sister

अक्सर अपनी बहन को बहुत चाहते है भाई,
लेकिन फिर भी इनकी किस्मत में होती है जुदाई 🌙🌙

Good Night Sister

Aksar Apni Bahan ko Bahut Chahte Hai Bhai
Lekin Fir Bhi Inki Kismat Mein Hoti Hai Judai🌙🌙

Good Night Sister

Trending