Connect with us

12 Best Good Night Sms | Love Good Night Shayari In Hindi

Good-Night-Shayari-In-Hindi

Good Night sms: क्या आपको भी पसंद है Good Night sms, तो आज हम आपके लिए ले आए है एक से बढ़कर एक Good Night sms, तो चलिए देखते है दिल छू लेने वाले Good Night sms.

अगर आपको भी रात में Good Night sms भेजने की आदत है और आप हमेशा सोशल मीडिया और वेबसाइट पर Good Night sms की खोज करते रहते हैं, तो अब आप लोगों को और भटकने की जरूरत नहीं आप बिल्कुल ही सही जगह पर आए हैं।

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट onlystatus.in पर Good Night sms अपडेट करते रहते हैं, जैसे की Love Good Night और Good Night Shayari In Hindi इसके अलावा हम अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस प्रतिदिन अपडेट करते हैं।

आप चाहे तो अपने चाहने वालों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप के जरिए सांझा भी कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Good Night sms.

🌜Good Night Sms 🌜

Good Night Sms
Good Night Sms

मौसम है तन्हा और ‪‎रात‬ है उदास,
मिलकर भी बिछड़ गए वो ये है कैसी मुलाक़ात,
धड़क तो रहा है दिल लेकिन नहीं है आवाज,
कितनी अजीब बात है वो धड़कन भी ले गए साथ,
🌙
शुभरात्रि 🌙

Good Night Sms

Mausam Hai Tanha Aur Raat Hai Udaas
Milkar Bhi Bichad Gaye Vo Ye Hai Kaisi Mulakaat
Dhadak To Raha Hai Dil Lekin Nahi Hai Aawaz
Kitni ajib Baat Hai, Vo Dhadkan Bhi Le Gaye Saath

Good Night Sms

मुझे बना ले अपना हमसफर,
अपना ले मुझे हूँ तेरा ही साया,
और भी हसीं हो जायेगा ये रात का सफर,
मेरे सपनो में आ जा तू या मुझे बुला ले।
🌙
शुभरात्रि 🌙

Good Night Sms

Mujhe Bana Lo Apna Humsafar
Apna Le Mujhe, Hu Tera Hi Saya
Aur Bhi Hasin Ho Jayega Ye Raat Ka Safar
Mere Sapno Mein Aa Ja Tu Ya Mujhe Bula Le

Good Night Sms

ऐ दिल सो जा अब तू भीड़ बहुत है तेरे शहर में,
अपने तो नजर नहीं आते और जो नजर आते है वो अपने नहीं।
🌙
शुभरात्रि 🌙

Good Night Sms

Ay Dil So Ja Ab Tu Bheed Bahut Hai Tere Shahar Mein
Apne To Nazar Nahi Aate Aur Jo Nazar Aate Hai Vo Apne Nahi

Good Night Sms

गुलाब उनका था दिल की किताब में,
ख्वाब उनका था रात की नींद में,
जब हमने पूछा कितना करते हो प्यार,
तुम्हारे बिना मर जायंगे ये जबाब था उनका।
🌙
शुभरात्रि 🌙

Good Night Sms

Gulaab Unka Tha Dil Ki Kitaab Mein
Khawab Unka Tha Raat Ki Neend Mein
Jab Humne Pucha Kitna Karte Ho Pyaar
Tumhare Bina Mar Jayenge Ye Jawab Tha Unka

Good Night Sms

Read Also: Best Good Night Friends Status in Hindi 2020

🌜 Love Good Night 🌜

Love Good Night
Love Good Night

गुमसुम सी हैं रात लेकिन चाँद खामोश नहीं,
आज मुझे फिर होश नहीं कैसे कह दूँ,
आज तेरी आँखों के गहराई में डूबा ऐसे,
जाम हैं हाथ में, लेकिन होश नहीं पिने का।
🌙
शुभरात्रि 🌙

Love Good Night

Gumsum Si Hai Raat Lekin Chand Khamosh Nahi,
Aaj Mujhe Fir Hosh Nahi Kaise Kah Du,
Aaj Teri Aankho Ki Gahrai Mein Duba Aise
Jaam Hai Haath Mein, Lekin Hosh Nahi Pine Ka

Love Good Night

सोती हुई आँखों को हमारा सलाम,
मीठे सुनहरें सपनों को हमारा आदाब,
सदा ज़िंदा रहे दिल मे प्यार का एहसास,
आज की रात का यही है हमारा पैग़ाम।
🌙
शुभरात्रि 🌙

Love Good Night

Soti Hui Aankho Ko Humara Salaam
Meethe Sunahre Sapno Ko Humara Aadaab
Sada Zinda Rahe Dil Mein Pyaar Ka Ahasaas
Aaj Ki Raat Ka Yahi Hai Humara Paigaam

Love Good Night

मोड़ के सोना वो फूलों वाला तकियाँ,
ओढके सोना सपनों की रजाई,
हम भी रात को ख्वाबो में आयेंगे, इसलिए
थोड़ी-सी जगह हमारे लिए भी छोड़ के रखना।
🌙
शुभरात्रि 🌙

Love Good Night

Mod Ke Sona Vo Phoolon Wala Takiya
Odh Ke Sona Sapno Ki Rajai
Hum Bhi Raat Ko Khwabo Mein Aayenge, Isliye
Thodi-Si Jagah Humare Liye Bhi Chod Ke Rakhna

Love Good Night

दिल की किताबों में मिलेंगे लफ़्ज़ों की तरह,
या फिर गुलाबों में मिलेंगे महक बनकर,
ए दोस्त मिलने के लिए सोना ठीक से,
आपको ख़्वाबों में हम मिलेंगे आज रात।
🌙
शुभरात्रि 🌙

Love Good Night

Dil Ki Kitaabo Mein Milenge Lafzo Ki Tarah
Ya Fir Gulabon Mein Milenge Mahak Bankar
E-Dost Milne Ke Liye Sona Thik Se
Aapko Khwabon Mein Hum Milenge Aaj Raat

Love Good Night

🌜 Good Night Shayari In Hindi 🌜

Good Night Shayari In Hindi
Good Night Shayari In Hindi

करीब हों खुशियां, नसीब हो जन्नत,
वो सदा आपके करीब हो आप चाहें जिसे,
आप पर खुदा की मेहरबानी हो कुछ इस कदर,
कि आपको ये चाँद तारे भी हों नसीब ।
🌙
शुभरात्रि 🌙

Good Night Shayari In Hindi

Kareeb Ho Khushiyan, Naseeb Ho Jannat
Vo Sada Aapke Karib Ho Aap Chahe Jise
Aap Par Khuda Ki Meharbani Ho Kuch Is Kadar
Ki Aapko Ye Chand Taare Bhi Ho Naseeb

Good Night Shayari In Hindi

आपको खोने नहीं देंगे हम,
कभी खुद से जुदा होने नहीं देंगे हम,
दस हज़ार मच्छर भिजवा रहें हैं आज ही,
जो सोने नहीं देंगे आपको रात भर।
🌙
शुभरात्रि 🌙

Good Night Shayari In Hindi

Aapko Khone Nahi Denge Hum
Kabhi Khud Se Juda Hone Nahi Denge Hum
Das Hazaar Macchar Bhijwa Rahe Hai Aaj Hi
Jo Sone Nahi Denge aapko Raat Bhar

Good Night Shayari In Hindi

कोई नाज करता है दौलत पर,
कोई नाज करता है शौहरत पर,
हमारे मैसेज मिलते हैं जिसको,
वो नाज करता हैअपनी किस्मत पर।
🌙
शुभरात्रि 🌙

Good Night Shayari In Hindi

Koi Naaz Karta Hai Daulat Par
Koi Naaz Karta Hai Shohrat Par
Humare Message Milte Hai Jisko
Vo Naaz Karte Hai Apni Kismat Par

Good Night Shayari In Hindi

इस खूबसूरत सी रात में,
खूबसूरत सी नींद से पहले,
खूबसूरत से सपनों की आशा में,
अपने सभी प्रिय जानो को,
मेरी ओर से शुभ रात्रि।

🌙 शुभरात्रि 🌙

Good Night Shayari In Hindi

Is Khubsurat Si Raat Mein
Khubsurat Si Neend Se Pahle
Khubsurat Se Sapno Ki Aasha Mein
Apne Sabhi Priya Jano Ko
Meri Oor Se Good Night

Good Night Shayari In Hindi
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending