Connect with us

Best Good Night Wishes | Good Night Love 2020

Good-Night-Wishes

Good Night Wishes: हर रात को अपने चाहने वालो को Good Night Wishes भेजना चाहते है तो यहाँ आपको कई प्रकार के Good Night Messages मिलेंगे, तो चलिए देखें |

प्रतिदिन रात में ज्यादातर लोग अपने चाहने वालों को Good Night Sms भेजना काफी ज्यादा पसंद करते हैं। ऐसे में वह कई तरह के सोशल मीडिया और वेबसाइट पर भी जाते हैं। आपकी जानकारी के लिए बता दें कि आप बिल्कुल ही सही जगह पर आए हैं |

यहां आपको हर तरह के स्टेटस बहुत ही आसानी से मिल जाएंगे, क्योंकि हम निरंतर अपनी वेबसाइट Onlystatus.in पर हर तरह के स्टेटस अपलोड करते रहते हैं। आज इस पोस्ट के जरिए आपको बहुत ही बेहतरीन Good Night Love शायरी मिलने वाली है, जैसे कि Good Night Wishes और Good Night Messages

आप चाहे तो हमारी वेबसाइट पर मौजूद हर तरह के स्टेटस को अपने चाहने वालों को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप के जरिए सांझा भी कर सकते हैं। तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद कई Good Night Wishes.

🌙 Good Night Wishes 🌙

Good Night Wishes
Good Night Wishes

देखो दोबारा आ गई रात, याद आ गई गुड नाईट कहने की बात,
गुम सुम होकर बैठे थे चाँद को देखते ही तुम्हारी याद आ गई

🌙 शुभ रात्रि 🌙

Dekho Dobara Aa Gai Raat, Yaad Aa Gai Good Night Kahne Ki Baat
Gum Sum Hokar Baithe The, Chand Ko Dekhte Hi Tumhari Yaad Aa Gai

Good Night Wishes

हर रात सोया करो मेरा नाम लेकर,
तकिया मोड़ कर और खिड़की खोलकर सोया करो,
तुम्हारे ख्यालों में आएंगे हम भी,
इसलिए हमारे लिए थोड़ी सी जगह छोड़कर सोया करो
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Har Raat Soya Karo Mera Naam Lekar
Takiya Modkar Aur Khidki Khol Kar Soya Karo
Tumhare Khayalon Mein Aayenge Hum Bhi
Isliye Humare Liye Thodi Si Jagah Chodkar Soya Karo

Good Night Wishes

किसी को इतना भी ना चाहो की,
मजबूरी बन जाए तुम्हारी चाहत,
किसी को इतना चाहो की तुम्हारी चाहत,
बन जाए उसके लिए जरूरत,
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Kisi Ko Itna Bhi Na Chaho Ki
Majburi Ban Jaye Tumhari Chahat
Kisi Ko Itna Chaho Ki Tumhari Chahat
Ban Jaye Uske Liye Jarurat

Good Night Wishes

बदला नहीं जा सकता गुजरा हुआ कल,
लेकिन हमेशा आने वाला कल है आपके साथ,
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Badla Nahi Ja Sakta Gujra Huwa Kal
Lekin Humesha Aane Wala Kal Hai Aapke Saath

Good Night Wishes

Read Also: Good Night Image | Best 20 Good Night Sweet Dreams 2020

🌙 Good Night Messages 🌙

Good Night Wishes
Good Night Wishes

आखिर क्यों उनकी बात में बहक जाती है नींद,
ज़रुर कुछ तो है राज़ इन काली काली रात में!
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Wishes

Aakhir Kyu Unki Baat Mein Bahak Jati Hai Neend
Jarur Kuch To Hai Raaz In Kaali Kaali Raat Mein

Good Night Wishes

हर संबंध को हमें देना चाहिए समय,
क्या पता कल समय हो हमारे पास और संबंध नहीं
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Wishes

Har Sambandh Ko Hume Dena Chahiye Samay
Kya Pata Ka Samay Ho Humare Paas Aur Sambandh Nahi

Good Night Wishes

हकीकत और ख्वाब में होता है सिर्फ इतना फर्क,
टूट जाते हैं ख्वाब, तोड़ देती है हकीकत
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Wishes

Haqeeqat Aur Khawab Mein Hota Hai Sirf Itna Fark
Tut Jate Hai Khawab, Tod Deti Hai Haqeeqat

Good Night Wishes

आंखें बंद करने से नहीं आती नींद,
बल्कि नेट बंद करने से आएंगे।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Wishes

Aankhe Band Karne Se Nahi Aati Neend
Balki Internet Band Karne Se Aayegi

Good Night Wishes

🌙 Good Night Love 🌙

Good Night Love
Good Night Love

कभी ना जाए तेरे होंठो से मुस्कान,
कभी ना आए तेरे पलकों पर आँसूं,
तेरा हर ख्वाब हो पूरा,
जो पूरा ना हो कभी ना आए ऐसा ख्वाब।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Love

Kabhi Na Jaye Tere Hothon Se Muskaan
Kabhi Na Aaye Tere Palkon Par Aansu
Tera Har Khawab Ho Pura
Jo Pura Na Ho Kabhi Na Aaye Aisa Khawab

Good Night Love

हर सपना पूरा नहीं होता कुछ पाने से,
किसी के बिन कोई नहीं होता अधूरा,
रात भर जो चाँद सभी को करता है रोशन,
वो भी तो किसी रात नहीं होता पूरा।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Love

Har Sapna Pura Nahi Hota Kuch Paane Se
Kisi Ke Bin Koi Nhai Hota Adhura
Raat Bhar Jo Chand Sabhi Ko Karta Hai Roshan
Vo Bhi To Kisi Raat Nahi Hota Pura

Good Night Love

अब मिटा लीजिए दिन भर की थकान,
रोशनी बुझा लीजिए अब हो चुकी रात,
राह देख रहा है एक खूबसूरत ख्वाब,
बस गिरा लीजिए पलकों का परदा।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Love

Ab Mita Lijiye Din Bhar Ki Thakaan
Roshani Bujha Lijiye Ab Ho Chuki Raat
Raah Dekh Raha Hai Ek Khubsurat Khawab
Bas Gira Lijiye Palkon Ka Parda

Good Night Love

जी चाहता हें प्यारी सी बात हो तुमसे,
चाँद तारे हो हसीन, रात हो लम्बी सी,
फिर हम दोनों रात भर रखें यही गुफ्तगू,
मेरी जिंदगी हो तुम, मेरी कायनात हो तुम।
🌙
शुभ रात्रि 🌙

Good Night Love

Ji Chahta Hai Pyaari Si Baat Ho Tumse
Chand Taare Ho Haseen, Raat Ho Lambi Si
Fir Hum Dono Raat Bhar Rakhe Yahi Guftagu
Meri Zindagi Ho Tum, Meri Kaynaat Ho Tum

Good Night Love
1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Best Good Night Shayari 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending