Connect with us

Best Life Quotes in Hindi | Kya Mast Hai Life 2021

Quotes-on-Life-in-Hindi

Life Quotes in Hindi: कई लोगों की आदत होती है, वो सुख हो या दुःख अपने जीवन में शायरी से जुड़े रहना पसंद करते है, आज हम आप लोगों के लिए Life Status लेकर आए है|

आज इस पोस्ट के जरिए हम आप लोगों से Life Status शेयर करने वाले है, आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हमारी वेबसाइट Onlystatus.in पर मौजूद सभी Life Status आपके दिल को यक़ीनन छू जाएंगे |

आज हम आप लोगों के लिए बहुत ही बेहतरीन Life Quotes in Hindi में लेकर आए हैं, जैसे कि Kya Mast Hai Life और Quotes on Life in Hindi |

अक्सर हम अपनी वेबसाइट पर हर तरह की स्टेटस अपडेट करते रहते है, आप चाहे तो कोई भी स्टेटस बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं |तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Life Quotes in Hindi.

😊 Life Quotes in Hindi 😊

Life Quotes in Hindi
Life Quotes in Hindi

वही इंसान अपनी ज़िन्दगी में है कामयाब,
जो टूटे को बना सके और रूठे को मना सके 😊😊

Life Quotes in Hindi

Wahi Insaan Apni Zindagi Mein Hai Kamyaab
Jo Tute Ko Bana Sake Aur Ruthe Ko Mana Sake😊
😊

Life Quotes in Hindi

किसी चीज़ का लालच नहीं होता है जिसे,
वो जीवन में बहुत ईमानदारी से करता है अपना काम 😊😊

Life Quotes in Hindi

Kisi Chiz Ka Lalach Nahi Hota Hai Jise
Vo Jeevan Mein Bahut Imandaari Se Karta Hai Apne Kaam😊😊

Life Quotes in Hindi

जिन्हें खुशी नहीं देती ज़िन्दगी,
अक्सर उन्हें देती है कई तजुर्बे 😊😊

Life Quotes in Hindi

Jinhe Khushi Nahi Deti Zindagi
Aksar Unhe Deti Hai Kai Tajurbe😊😊

Life Quotes in Hindi

हमेशा ऐसे लोगों को अपनी ज़िन्दगी में करो पसंद,
जिनका दिल हो चेहरे से भी कही ज्यादा खूसबसूरत 😊😊

Life Quotes in Hindi

Humesha Aise Logon Ko Apni Zindagi Mein Karo Pasand
Jinka Dil Ho Chehre Se Kahi Jyada Khubsurat😊😊

Life Quotes in Hindi

Read Also: Life Status in Hindi | Best 20 Life Shayari 2021

😊 Kya Mast Hai Life 😊

Kya Mast Hai Life
Kya Mast Hai Life

वो इस कदर ज़माने को दिखाते रहे हमदर्दी,
अक्सर दिल को जख्म देकर लगाते रहे मरहम 😊😊

Kya Mast Hai Life

Vo Is Kadar Jamane Ko Dikhate Rahe Humdardi
Aksar Dil Ko Jakhm Dekar Lagaate Rahe Marham😊😊

Kya Mast Hai Life

पंछी यदि किसी और के दाने के हो जाए आदि,
तो उन्हें कर देना चाहिए आजाद 😊😊

Kya Mast Hai Life

Panchi Yadi Kisi Aur Ke Dane Ke Ho Jaye Aadi
To Unhe Kar Dena Chahiye Aazad😊😊

Kya Mast Hai Life

सभी को मिलता है मौका,
सभी का आता है वक़्त,
कोई चल जाता है चाल,
तो कोई कर जाता है बर्दास्त 😊😊

Kya Mast Hai Life

Sabhi Ko Milta Hai Mauka
Sabhi Ka Aata Hai Wakt
Koi Chal Jata Hai Chaal
To Koi Kar Jata Hai Bardast😊😊

Kya Mast Hai Life

गुज़रना है तो गुजरो दिल के अंदर से,
बाईपास नहीं होते मोहब्ब्त के शहर में 😊😊

Kya Mast Hai Life

Gujarna Hai To Gujro Aandar Se
Baipaas Nahi Hote Mohabbat Ke Shahar Mein😊😊

Kya Mast Hai Life

😊 Quotes on Life in Hindi 😊

Quotes on Life in Hindi
Quotes on Life in Hindi

इन बारिशों की बूंदों की भी कुछ तो होगी चाहत,
वर्ना आसमान तक पहुंचने के बाद कौन गिरता है जमीन पर 😊😊

Quotes on Life in Hindi

In Baarishon Ki Bundon Ki Bhi Kuch To Hogi Chahat
Varna Aasmaan Tak Pahuchne Ke Baad Kaun Girta Hai Jameen Par😊😊

Quotes on Life in Hindi

बोलना तो जानते है सभी,
लेकिन कब और क्या बोलना,
बेहद ही कम लोग जानते है ये 😊😊

Quotes on Life in Hindi

Bolna To Jante Hai Sabhi
Lekin Kab Aur Kya Bolna
Behad Hi Kam Log Jante Hai Ye😊😊

Quotes on Life in Hindi

दिखाई नहीं देता समय,
लेकिन फिर भी दिख जाता है बहुत कुछ 😊😊

Quotes on Life in Hindi

Dikhai Nahi Deta Samay
Lekin Fir Bhi Dikh Jata Hai Bahut Kuch😊😊

Quotes on Life in Hindi

हम भी है कितने नादान,
दु:ख आता है तो अटक जाते हैं और,
सुख आता है तो भटक जाता है 😊😊

Quotes on Life in Hindi

Hum Bhi Hai Kitne Nadaan
Dukh Aata Hai To Atak Jate Hai Aur
Sukh Aata Hai To Bhatak Jate Hai😊😊

Quotes on Life in Hindi

Trending