Connect with us

Life Status in Hindi | Best 20 Life Shayari 2021

Life-Shayari

Life Status in Hindi : जीवन एक संघर्ष है, अक्सर ज़िन्दगी में उतर चढ़ाव आते ही रहते है, जीवन से सम्बंधित कई प्रेरणा आज हम आपको Life Shayari के जरिये देने जा रहे है।

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि संघर्ष जीवन का दूसरा नाम है, बिना संघर्ष के हम जीवन में कुछ भी हासिल नहीं कर सकते | इसके अलावा बिना संघर्ष के हमारी जिंदगी में कोई आनंद भी नहीं होता | जिस वजह से हमारी जिंदगी में उतार चढ़ाव होते रहते हैं |

तो आज हम आप लोगों को हमारी वेबसाइट onlystatus.in के माध्यम से जीवन से जुड़े कई Status लेकर आए हैं | जिसके द्वारा लोग प्रेरित होते हैं | अपने जीवन से जुड़े दुख-दर्द को लोग शायरी के माध्यम से एक दूसरे से साझा करना बहुत ही ज्यादा पसंद करते हैं | अक्सर लोग सोशल मीडिया से कई प्रकार की Life Shayari लेकर एक दूसरे को साझा करते हैं |

तो आज हम आप लोगों के लिए कई प्रकार की Life Status in Hindi में लेकर मौजूद हैं | आपको हमारी वेबसाइट पर Status on Life, Sad Life Status और Shayari on Life बड़े ही आसानी से मिल जाएंगे।

इन सभी Life Shayari को आप अपने चाहने वालों को बहुत ही आसानी से व्हाट्सएप और फेसबुक (Facebook) बटन के जरिए साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद कई प्रकार के Life Status in Hindi |

Life Status in Hindi ✌

Life-Status-in-Hindi
Life Status in Hindi

जिन्हे लालच नहीं होता है किसी चीज़ का, वो बहुत ज़िम्मेदारी से करते है अपना काम ✌✌

Life Status in Hindi

Jinhe Kisi Chij Ka Lalach Nahi Hota Hai Na, Vo Apna Kaam Bahut Zimedaari Se Karte Hai

Life Status in Hindi

सबके मुँह में होती है ज़ुबान, लेकिन कमाल तो वो लोग करते है, जो रखते है इसे सम्भाल कर ✌✌

Life Status in Hindi

Sabke Muh Mein Hoti Hai Jubaan, Lekin Kamaal To Vo Log Karte Hai, Jo Rakhte Hai Ise Sambhaal Kar✌✌

Life Status in Hindi

बनो इतना ज़िद्दी जो मुकद्दर में लिखा नहीं उसे हासिल करना सीखो ✌✌

Life Status in Hindi

Bano Itna Ziddi Jo Mukaddar Mein Likha Nahi Use Hasil Karna Sikho ✌

Life Status in Hindi

क्या है रिश्ता ये जानने से बेहतर है इसमें अपनापन है कितना, ये महसूस कीजिए ✌✌

Life Status in Hindi

Kya Hai Rishta Ye Janne Se Behtar Hai Ismen Apnapan Hai Kitna, Ye Mehsus Kijiye✌✌

Life Status in Hindi

Read Also: Life Status | 20 Best Shayari on Life 2021

Life Shayari

Life-Shayari
Life Shayari

आज कल चोट लगा करती है नज़रो से भी,
जब नज़रे देखकर भी कर दिया करती है अनदेखा ✌✌

Life Shayari

Aaj Kal Chot Laga Karti Hai Nazron Se Bhi
Jab Nazaren Dekhkar Bhi Kar Diya Karti Hai Andekha✌✌

Life Shayari

कितनी भी साफ क्यों न हो सड़क,
फिर भी हो ही जाती है धूल,
और चाहे कितना भी अच्छा क्यों न हो इंसान,
भूल तो हो ही जाती है ✌✌

Life Shayari

Kitni Bhi Saaf Kyu Na Ho Sadak
Fir Bhi Ho Hi Jati Hai Dhul
Aur Chahe Kitna Bhi Accha Kyu Na Ho Insaan
Bhul To Ho Hi Jati Hai✌✌

Life Shayari

कुछ इस तरह से रिश्तो के बाजार में,
सजाया जाता है रिश्तो को,
ऊपर से तो दिखाया जाता है बहुत अच्छा,
लेकिन भीतर न जाने क्या-क्या मिलाया जाता है ✌✌

Life Shayari

Kuch Is Tarah Se Rishton Ke Bazaar Mein
Sajaya Jata Hai Rishton Ko
Upar Se To Dikhaya Jata Hai Bahut Accha
Lekin Bhitar Na Jane Kya-Kya Milaya Jata Hai✌✌

Life Shayari

ये ज़िन्दगी के रास्ते हैं बड़े ही अजीब,
कुछ लोग अनजाने मोड़ पर बन जाते हैं अपने,
भले ही न दे मिलने की खुशी,
लेकिन बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं ✌✌

Life Shayari

Ye Zindagi Ke Raste Hai Bade Hai Ajeeb
Kuch Log Anjaane Mod Par Ban Jate Hai Apne
Bhale Hi Na De Milne Ki Khushi
Lekin Bichadne Ka Gam Jarur De Jate Hai✌✌

Life Shayari

Status on Life

Status-on-Life
Status on Life

जो कट जाती है उसे कहते हैं उम्र और जिसे जीते हैं उसे कहते हैं जिंदगी ✌✌

Status on Life

Jo Kat Jati Hai Use Kahte Hai Umr Aur Jise Jeete Hai Use Kahte Hai Zindagi✌✌

Status on Life

हम सपने देखते हैं नींद में, लेकिन प्रतदिन ईश्वर हमें नींद से जगाकर
अपने सपनों को पूरा करने का देते हैं एक अवसर ✌✌

Status on Life

Hum Sapne Dekhte Hai Neend Mein, Lekin Pratidin Ishwar Hume Neend Se Jagaakar
Apne Sapnon Ko Pura Karne Ka Dete Hai Avasar✌✌

Status on Life

छोड़ दीजिए ज़िन्दगी में पछतावा करना
बल्की करो कुछ ऐसा की लोग आपको छोड़कर खुद पछताए.. ✌✌

Status on Life

Chod Dijiye Zindagi Mein Pachtava Karna
Balki Karo Kuch Aisa Ki Log Aapko Chodkar Khud Pachtayen✌✌

Status on Life

हमेशा जिंदगी आपको देती है एक नया मौका, सरल शब्दो में उसे कहते है कल ✌✌

Status on Life

Hamesha Zindagi Aapko Deti Hai Naya Mauka, Saral Shabdon Mein Use Kahte Hai Kal✌✌

Status on Life

😥 Sad Life Status 😥

Sad-Life-Status
Sad Life Status

कहते हैं सबका आता हैं बुरा वक़्त,
कोई निखर जाता हैं तो कोई बिखर जाता हैं ✌✌

Sad Life Status

Kahte Hai Sabka Aata Hai Bura Vakt
Koi Nikhar Jata Hai To Koi Bikhar Jata Hai✌✌

Sad Life Status

सीखो जिंदगी के मजे लेना,
वक़्त तो लेता ही रहेगा तुम्हारे मजे ✌✌

Sad Life Status

Sikho Zindagi Ke Maje Lena
Vakt To Leta Hi Rahega Tumhare Maje✌✌

Sad Life Status

जिंदगी में तूफान भी आना है जरुरी,
पता तो चलता है की कौन हमारा अपना,
और कौन है पराया ✌✌

Sad Life Status

Zindagi Mein Tufaan Bhi Aana Hai Jaruri
Pata To Chalta Hai Ki Kaun Humara Apna
Aur Kaun Hai Paraya✌✌

Sad Life Status

कोई जिंदगी में ना मिला अपना, और जो था अपना वो भी दे गया धोखा ✌✌

Sad Life Status

Koi Zindagi Mein Na Mila Apna Aur Aur Jo Tha Apna Vo Bhi De Gaya Dhokha✌✌

Sad Life Status

Shayari on Life

Shayari-on-Life
Shayari on Life

ये हुनर भी आजमाना चाहिए जीवन में,
अगर जंग हो अपनों से तो बेहतर है हार जाना ✌✌

Shayari on Life

Ye Hunar Bhi Ajmana Chahiye Jivan Mein
Agar Jang Ho Apno Se To Behtar Hai Haar Jana✌✌

Shayari on Life

हर कोई जिंदगी में दिखाता है अपनापन,
पर कौन है अपना ??
ये बताता है वक्त ✌✌

Shayari on Life

Har Koi Zindagi Mein Dikhata Hai Apnapan
Par Kaun Hai Apna??
Ye Batata Hai Vakt✌✌

Shayari on Life

कभी एक फूल नहीं खिलता दो बार,
नहीं मिलता ये जनम बार-बार,
हज़ारों लोग मिल जाते हैं ज़िंदगी में तो,
पर सच्चा दोस्त नहीं मिलता बार-बार ✌✌

Shayari on Life

Kabhi Ek Phool Nahi Khilta Do Baar,
Nahi Milta Ye Janm Baar-Baar
Hazaro Log Mil Jate Hai Zindagi Mein To,
Par Saccha Dost Nahi Milta Baar-Baar✌✌

Shayari on Life

अपनी औकात भूलने की बीमारी है इंसान को,
और उसे याद दिलाने की अचूक दवा है कुदरत के पास ✌✌

Shayari on Life

Apni Aukaat Bhulne Ki Bimari Hai Insaan Ko
Aur Use Yaad Dilane Ki Achuk Dawa Hai Kudrat Ke Paas✌✌

Shayari on Life

👉 Conclusion 👈

Life Status in Hindi आपको कैसे लगे, आप हमें कमेंट करके जरूर बताए | यदि आप चाहे तो अपने चाहने वालों को व्हाट्सप्प (Whatsapp) और फेसबुक (Facebook) पर निचे दिए गए बटनों के जरिए बहुत ही आसानी से (Life Status in Hindi) साझा कर सकते है | यदि आप भी किसी भी प्रकार का Life Status लिखना पसंद करते है और हमारी वेबसाइट के जरिए साझा करना चाहते है, तो आप हामरी ईमेल onlystatus5434@gmail.com पर अपने Status भेज सकते है | हम अपनी वेबसाइट के जरिए आपके Status को अधिक से अधिक लोगो तक जरूर पहुचायेंगे |

धन्यवाद !

Trending