Connect with us

Life Status | 20 Best Shayari on Life 2021

Hindi-Quotes-on-Life

Life Status: अक्सर ज़िन्दगी में उतर चढ़ाव आते ही रहते है, ऐसी परिस्तिथि में हमें संयम रखना चाहिए, तो आज हम इस बात को Life Status के जरिये समझने की कोशिश करेंगे |

सबसे पहले आपकी जानकारी के लिए बता दें कि जीवन एक संघर्ष है, यही कारण है जिस वजह से हमारी जिंदगी में कभी खुशी तो कभी गम आता ही रहता है | ऐसी परिस्थिति में हमें अपनी ज़िन्दगी में आए संघर्ष से कभी परेशान नहीं होना चाहिए। बल्कि हमे उनका डटकर मुकाबला करना चाहिए|

तो आज हम आप लोगों के लिए अपनी वेबसाइट onlystatus.in के माध्यम से कुछ Life Status लेकर आए हैं | ये स्टेटस पढ़ने के बाद आपको अपनी जिंदगी की कुछ पहलुओं का एहसास होगा |

अक्सर कई बार जीवन की परिस्थितियों को झेलते समय हम कुछ स्टेटस अपने चाहने वालों को साझा करते हैं, जिससे हम अपनी जिंदगी को शब्दों के जरिए सामने वाले से साझा करने की कोशिश करते हैं | ऐसे कई लोग हैं, जो अपनी ज़िन्दगी को शब्दों में व्यक्त करते हैं, जैसे की Life Quotes in Hindi और Shayari on Life |

यदि आप भी अपने चाहने वालों को कुछ इस तरह के स्टेटस शेयर करना चाहते हैं, तो आज हम अपनी वेबसाइट के माध्यम से आप लोगों के लिए कई प्रकार की Hindi Quotes on Life पर लेकर मौजूद है |

यदि आप चाहें तो हमारे वेबसाइट पर मौजूद प्रत्येक Life Status को बड़े ही आसानी से व्हाट्सएप और फेसबुक (Facebook) के जरिए अपने चाहने वालों को साझा कर सकते हैं | हमने अपनी वेबसाइट पर एक से बढ़कर एक Life Status की कलेक्शन कर रखी है | जो इन दिनों बहुत ही ज्यादा ट्रेंड में चल रहे हैं और लोग इन्हें बहुत ही ज्यादा पसंद भी कर रहे हैं |

हमें यकीन है कि आपको भी यह सभी Quotes on Life in Hindi बहुत ही ज्यादा पसंद आएगा| तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट onlystatus.in पर मौजूद कई प्रकार के Life Status |

Life Quotes in Hindi

Life-Quotes-in-Hindi
Life Quotes in Hindi

यदि ना मिले लक्ष्य तो बदल दो अपने रास्ते,
क्योंकि वृक्ष बदलते हैं अपनी पत्तियां ना की जड़े ✌✌

Life Quotes in Hindi

Yadi Na Mile Lakshya To Badal Do Apne Raaste
Kyuki Vrikhsa Badalte Hai Apni Pattiyan Na Ki Jade✌✌

Life Quotes in Hindi

हार के डर से जो इंसान कभी नही बढ़ता आगे,
जीवन में वो इंसान कभी नही हो सकता कामयाब ✌✌

Life Quotes in Hindi

Haar Ke Dar Se Jo Insaan Kabhi Nahi Badhta Aage
Jeevan Mein Vo Insaan Kabhi Nahi Ho Sakta Kamyaab✌✌

Life Quotes in Hindi

अक्सर वो लोग बदल देते हैं दुनिया को,
जिन्हे दुनिया नहीं समझती कुछ करने लायक ✌✌

Life Quotes in Hindi

Aksar Vo Log Badal Dete Hai Duniya Ko
Jinhe Duniya Nahi Samajhti Kuch Karne Layak✌✌

Life Quotes in Hindi

सफलता दुनिया को करवाती है हमारा परिचय,
और असफलता हमें करवाती है पूरी दुनिया का परिचय ✌✌

Life Quotes in Hindi

Safalta Duniya Ko Karwati Hai Humara Parichay
Aur Asafalta Hume Karwati Hai Poori Duniya Ka Parichay✌✌

Life Quotes in Hindi

Life Status ✌

Life-Status
Life Status

बेहद कमाल के होते है लोग..
किसी के पास नहीं है टाइम,
लेकिन फिर भी सभी कर रहे है टाइम पास ✌✌

Life Status

Behad Kamaal Ke Hote Hai Log
Kisi Ke Paas Nahi Hai Time
Leki Fir Bhi Sabhi Kar Rahe Hai Time Pass✌✌

Life Status

अपना दुश्मन नहीं हैं कोई, फिर भी मैं हूँ परेशान,
जख्म क्यों दे रहे हैं अपने ही, हैरान हूँ मैं इस बात से ✌✌

Life Status

Apna Dushman Nahi Hai Koi, Fir Bhi Mai Hu Pareshan
Jakhm Kyu De Rahe Hai Apne Hi, Hairaan Hu Mai Is Baat Se✌✌

Life Status

कुछ ख़फ़ा लग रही है आज ज़िन्दगी,
चलो जाने दो कौन सी पहली दफ़ा है ✌✌

Life Status

Kuch Khafa Lag Rahi Hai Aaj Zindagi
Chalo Jane Do Kaunsi Pahli Dafa Hai✌✌

Life Status

मेरी पीठ पीछे जो लोग करते है मेरी बुराई,
मैं उन्हें हमेशा ही करता हूँ बहुत पसंद,
क्योंकि ये वो लोग है, जो निःशुल्क करते है मेरा प्रचार ✌✌

Life Status

Meri Pith Piche Jo Log Karte Hai Meri Burai
Mai Unhe Humesha Hi Karta Hu Bahut Pasand
Kyuki Ye Vo Log Hai, Jo Nishulk Karte Hai Mera Prachar✌✌

Life Status

Read Also: Royal Attitude Status in Hindi | 20 Best Hindi Quotes

Shayari on Life ✌

Shayari-on-Life
Shayari on Life

ज़िंदगी को देखा है बेहद करीब से,
अब तो तमाम चेहरे भी लगने लगे हैं अजीब से ✌✌

Shayari on Life

Zindagi Ko Dekha Hai Behad Karib Se
Ab To Tamam Chehre Bhi Lagne Lage Hai Ajeeb Se✌✌

Shayari on Life

ऐ ज़िंदगी तेरी हर बात मानी है मैंने सिर झुकाकर,
तू भी कर हिसाब बराबर, तो मान मेरी कुछ शर्तें ✌✌

Shayari on Life

Ay Zindagi Teri Har Baat Mani Hai Maine Sir Jhukakar
Tu Bhi Kar Hisaab Barabar, To Man Meri Kuch Sharten
✌✌

Shayari on Life

दोस्तों मुझे ज़िंदगी का नहीं है इतना तजुर्बा,
लेकिम लोग कहते हैं कटती नहीं यहाँ सादगी से ✌✌

Shayari on Life

Doston Mujhe Zindagi Ka Nahi Hai Itna Tajurba
Lekin Log Kahte Hai Katti Nahi Yaha saadgi Se ✌✌

Shayari on Life

उन कदमों की आहट हम जान लेते हैं पहले से,
ऐ ज़िंदगी तुझे तो हम पहचान लेते हैं दूर से ही ✌✌

Shayari on Life

Un Kadmon Ki Aahat Hum Jaan Lete Hai Pahle Se
Ay Zindagi Tujhe To Hum Pahchan Lete Hai Dur Se Hi✌✌

Shayari on Life

Quotes on Life in Hindi

Quotes-on-Life-in-Hindi
Quotes on Life in Hindi

साइकिल चलाने के जैसे हैं ज़िन्दगी,
बैलेंस सही बनाए रखने के लिए, चलते रहना होगा आपको ✌✌

Quotes on Life in Hindi

Cycle Chalaane Ke Jaise Hai Zindagi
Balance Sahi Banaye Rakhne Ke Liye, Chalte Rahna Hoga Aapko✌✌

Quotes on Life in Hindi

अपनी जुबान और कर्मो से ही पहचाना जाता है एक नेक दिल इंसान,
वर्ना दीवारों पर भी लिखी होती हैं अच्‍छी बातें ✌✌

Quotes on Life in Hindi

Apni Jubaan Aur Karmo Se Hi Pahchana Jata Hai Ek Nek Dil Insaan
Varna Deevaron Par Bhi Likhi Hoti Hai Achchi Baaten✌✌

Quotes on Life in Hindi

आपको कभी कभी छोड़ देनी पड़ती है लोगों से उम्मीद,
इस वजह से नहीं कि आप नहीं करते परवाह,
बल्कि इसलिए कि वे खुद नहीं करते परवाह ✌✌

Quotes on Life in Hindi

Aapko Kabhi Kabhi Chod Deni Padti Hai Logo Se Ummid
Is Vajah Se Nahi Ki Aap Nahi Karte Parvaah
Balki Isliye Ki Ve Khud Nahi Karte Parvaa✌✌

Quotes on Life in Hindi

आप यदि अपने सपनों को नहीं करते पूरा तो
आपको इस्‍तेमाल करके कोई दूसरा अपने सपनों को कर लेगा पूरा ✌✌

Quotes on Life in Hindi

Aap Yadi Apne Sapno Ko Nahi Karte Pura To
Aapko Istemaal Karke Koi Dusra Apne Sapno Ko Kar Lega Pura✌✌

Quotes on Life in Hindi

Hindi Quotes on Life

Hindi-Quotes-on-Life
Hindi Quotes on Life

हमेशा अपनी ज़िन्दगी में ऐसे लोगों को करो पसंद,
जिनका दिल खूबसूरत हो चेहरे से भी ज़्यादा ✌✌

Hindi Quotes on Life

Hamesha Apni Zindagi Mein Aise Logon Ko Karo Pasand
Jinka Dil Khubsurat Ho Chehare Se Bhi Jada✌✌

Hindi Quotes on Life

वही इंसान अपनी ज़िन्दगी में होता है कामयाब,
जो टूटे को बनाना जानता हो और रूठें को मनाना जानता हो ✌✌

Hindi Quotes on Life

Vahi Insaan Apni Zindagi Mein Hota Hai Kamyaab
Jo Tute Ko Banana Janta Ho Aur Ruthe Ko Manana Janta Ho✌✌

Hindi Quotes on Life

आप में यदि है अहंकार और आपको भी आता है बहुत गुस्सा,
तो आपको ज़िन्दगी में किसी और दुश्मन की नहीं है कोई ज़रूरत ✌✌

Hindi Quotes on Life

Aap Mein Yadi Hai Ahankaar Aur Aapko Bhi Aata Hai Bahut Gussa
To Aapko Zindagi Mein Kisi Aur Dushman Ki Nahi Hai Koi Jarurat✌✌

Hindi Quotes on Life

ये ज़रूरी तो नहीं हर रिश्ते का हो नाम,
रुकी हुई ज़िन्दगी को कुछ बेनाम रिश्ते भी दें जाती हैं सांसे ✌✌

Hindi Quotes on Life

Ye Jaroori To Nahi Har Rishte Ka Ho Naam
Ruki Hui Zindagi Ko Kuch Benaam Rishte Bhi De Jati Hai Saanse✌✌

Hindi Quotes on Life

👉 Conclusion 👈

Life Status आपको कैसे लगे, आप हमें कमेंट करके जरूर बताए | यदि आप चाहे तो अपने चाहने वालों को व्हाट्सप्प (Whatsapp) और फेसबुक (Facebook) पर निचे दिए गए बटनों के जरिए बहुत ही आसानी से (Life Status) साझा कर सकते है | यदि आप भी किसी भी प्रकार का Life Status लिखना पसंद करते है और हमारी वेबसाइट के जरिए साझा करना चाहते है, तो आप हामरी ईमेल onlystatus5434@gmail.com पर अपने Status भेज सकते है | हम अपनी वेबसाइट के जरिए आपके Status को अधिक से अधिक लोगो तक जरूर पहुचायेंगे |

Trending