Connect with us

Truth Of Life Quotes In Hindi | Best Life Shayari 2021

Happy-Life-Status

Truth Of Life Quotes In Hindi: अक्सर कई लोग जीवन की सच्चाई से काफी अनजान होते है। तो आज हम जीवन से सम्बंधित सच्चाई पर बहुत ही बेहतरीन शायरी लेकर आए है |

आपकी जानकारी के लिए बता दे की हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह की शायरी अपडेट करते रहते है यदि आप चाहे तो किसी भी शायरी को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) या व्हाट्सप्प बटन के जरिये सांझा कर सकते है, तो चलिए देखते है Hindi Quotes On Life.

😊Truth Of Life Quotes In Hindi😊

Truth Of Life Quotes In Hindi
Truth Of Life Quotes In Hindi

उस शख्स को गिराना है बेहद मुश्किल 😣
जिसे ठोकरों ने चलना 🚶‍♂️सिखाया होता है 😊

Truth Of Life Quotes In Hindi

Us Shaksh Ko Girana Hai Behad Mushkil 😣
Jise Thokron Ne Chalna 🚶 Sikhaya Hota Hai 😊

Truth Of Life Quotes In Hindi

प्रतिष्ठा 😎पाने के लिए किसी के पैरों में गिरने के बदले,
अपने पैरों पर चलकर 🚶‍♂️, कुछ बनने की ठान लो 😊

Truth Of Life Quotes In Hindi

Prathistha 😎 Pane Ke Liye Kisi Ke Pairon Mein Girne Ke Badle
Apne Pairon Par Chalkar 🚶‍, Kuch Banne Ki Thaan Lo😊

Truth Of Life Quotes In Hindi

आपको कई गलत रास्तों पर ले 🚶‍♂️जा सकती है, भरी हुई जेब 🤵,
लेकिन खाली जेब 😯आपको समझाती है जिंदगी के कई मतलब 😊

Truth Of Life Quotes In Hindi

Aapko Kai Galat Raston Par Leja 🚶 Sakti Hai Bhari Hui Jeb🤵,
Lekin Khali Jeb 😯 Aapko Samajhati Hai Zindagi Ke Kai Matlab😊

Truth Of Life Quotes In Hindi

स्टीकर 🖼 की तरह होता है भरोसा ,
पहले जैसा नहीं 😒लगता दोबारा,
इसलिये कभी मत खोना किसी का भरोसा 😊

Truth Of Life Quotes In Hindi

Sticker 🖼 Ki Tarah Hota Hai Bharosa
Pahle Jaisa Nahi 😒 Lagta Dobara,
Isliye Kabhi Mat Khona Kisi Ka Bharosa😊

Truth Of Life Quotes In Hindi

Read Also: Best Zindagi Quotes/Status On Life In Hindi 2021

😊Best Shayari On Life😊

Best-Shayari-On-Life
Best-Shayari-On-Life

खुद को पढ़ते 📖 है और फिर छोड़ देते है 😊
जिंदगी का एक पन्ना 💕, हम रोज मोड़ देते है।

Best-Shayari-On-Life

Khud Ko Padhte 📖 Hai Aur Fir Chod Dete Hai 😊
Zindagi Ka Ek Panna 💕, Hum Roj Mod Dete Hai

Best-Shayari-On-Life

इतना भी ना चाहो 💖 किसी को की भुला न सको।
क्योंको इंसान 🤵, जिंदगी और मोहब्बत 💕, तीनों ही है बेवफा 💔

Best-Shayari-On-Life

Itna Bhi Na Chaho 💖 Kisi Ko Ki Bhula N Sako
Kyuki Insaan 🤵, Zindagi Aur Mohabbat 💕, Teeno Hi Hai Bewafa💔

Best-Shayari-On-Life

सुलगती आग 🔥 की तरह है मेरी जिंदगी 🤵
कभी जल 🔥 गई तो कभी धुआं धुआं 🌚

Best-Shayari-On-Life

Sulagti Aag 🔥 Ki Tarah Hai Meri Zindagi🤵
Kabhi Jal 🔥 Gai To Kabhi Dhuwa Dhuwa 🌚

Best-Shayari-On-Life

जहाँ से खत्म हो जाए नींद 😴 आना,
बस वही से होती है जिंदगी 💕 के सफर की शुरुआत 💖

Best-Shayari-On-Life

Jahan Se Khatm Ho Jaye Neend 😴 Aana
Bas Wahi Se Hoti Hai Zindagi 💕 Ke Safar Ki Shuruwat💖

Best-Shayari-On-Life

😊Happy Life Status😊

Happy Life Status
Happy Life Status

ज़िन्दगी को मैंने देखा 👀 है कुछ इतने करीब 👫 से,
के तमाम चेहरे 👩 मुझे दिखने 👀 लगे है अजीब से 👧

Happy Life Status

Zindagi Ko Maine Dekha 👀 Hai Kuch Itne Karib 👫 Se
Ke Tamaam Chehre 👩 Mujhe Dikhne 👀 Lage Hai Ajeeb Se👧

Happy Life Status

जीवन 💖में हमेशा एक जख्म 😌भरता नहीं की,
दूसरा ज़ख़्म 🤕 करीब आने की जिद्द करने लगता है 😣

Happy Life Status

Jeevan 💖 Mein Humesha Ek Jakhm 😌 Bharta Nahi Ki
Dusra Jakhm 🤕 Karib Aane Ki Jid Karne Lagta Hai😣

Happy Life Status

किसी पेड़ 🌳 के कटने 🪓का किस्सा ना होता,
यदि कुल्हाड़ी 🪓 के पीछे लकड़ी का हिस्सा ना होता 😒

Happy Life Status

Kisi Ped 🌳 Ke Katne 🪓 Ka Kissa Na Hota
Yadi Kulhadi 🪓 Ke Piche Lakdi Ka Hissa Na Hota 😒

Happy Life Status

ज़िन्दगी 💖 में भरोसा तो खैर सांसों का नहीं होता 😊,
फिर भी लोग ना जाने कैसे इंसान 🤵पर कर लेते है।

Happy Life Status

Zindagi 💖 Mein Bharosa To Khair Saanson Ka Nahi Hota 😊,
Fir Bhi Log Na Jane Kaise Insaan 🤵 Par Kar Lete Hai

Happy Life Status

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending