Connect with us

Best Zindagi Quotes/Status On Life In Hindi 2021

Zindagi-Quotes

Zindagi Quotes: अक्सर ज़िंदगी में सुख और दुःख का आना जाना लगा रहता है, इसे ध्यान में रखते हुए आज हम आपके लिए Zindagi Quotes लेकर आए है |

आपकी जानकारी के लिए बता दे की हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह की शायरी अपडेट करते रहते है यदि आप चाहे तो किसी भी शायरी को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) या व्हाट्सप्प बटन के जरिये सांझा कर सकते है, तो चलिए देखते है Hindi Quotes On Life.

😊 Zindagi Quotes 😊

Zindagi Quotes
Zindagi Quotes

“हिसाब में रहने वाले लोगों को 😊मैंने बेहिसाब होते देखा है 😣
लोगों को मैंने बदलते नहीं बेनकाब 😨 होते देखा है |”

Zindagi Quotes

Hisaab Mein Rahne Wale Logon Ko 😊 Maine Behisaab Hote Dekha Hai 😣
Logon Ko Maine Badalte Nahi Benakaab 😨Hote Dekha Hai

Zindagi Quotes

“किसान की भी क्या मजबूरी 🏠 छत टपकी है उसकी,
फिर भी करता है बारिश 🌨 की दुआ 😊😊

Zindagi Quotes

Kisaan Ki Bhi Kya Majburi 🏠 Chat Tapakti Hai Uski
Fir Bhi Karta Hai Barish 🌨 Ki Duwa😊😊

Zindagi Quotes

“दर्द 😥 तब होती है,
जब खुद को लगती है ठोकर,
वर्ना दूसरों के तो दर्द ☹ नहीं सिर्फ लहू ही आते है नजर 😥

Zindagi Quotes

Dard 😥 Tab Hoti Hai
Jab Khud Ko Lagti Hai Thokar
Varna Dusron Ke To Dard ☹ Nahi Sirf Lahu Hi Aate Hai Nazar😥

Zindagi Quotes

लोग कहते है जीवन 💕 मिला है अपने हिसाब से जीने 🤩के लिए,
लेकिन सुबह 🌞 होते ही वही लोग किसी और के हिसाब से जीने चले जाते है 😎

Zindagi Quotes

Log Kahte Hai Jeevan 💕Mila Hai Apne Hisaab Se Jeene 🤩 Ke Liye
Lekin Subah 🌞Hote Hi Wahi Log Kisi Aur Ke Hisaab Se Jeene Chale Jate Hai😎

Zindagi Quotes

Read Also: Best Life Quotes in Hindi | Kya Mast Hai Life 2021

😊 Hindi Quotes On Life 😊

Hindi Quotes On Life
Hindi Quotes On Life

“जीवन 💗 में इंसान 🤵 को सिर्फ अमीर नहीं होना चाहिए !
बल्कि ज़मीर 😊 भी होना चाहिए उसके पास !

Hindi Quotes On Life

Jeevan 💗 Mein Insaan 🤵 Ko Sirf Ameer Nahi Hona Chahiye
Balki Jameer 😊 Bhi Hona Chahiye Uske Paas

Hindi Quotes On Life

“कल रात मेरे सपने में आई थी ज़िंदगी 💔 और कहा,
कब तक चलेगा 🚶‍♂️किसी और के पीछे अब खुद के पीछे चल 😊

Hindi Quotes On Life

Kal Raat Mere Sapne Mein Aai Thi Zindagi 💔 Aur Kaha
Kab Tak Chalega 🚶 Kisi Aur Ke Piche Ab Khud Ke Piche Chal😊

Hindi Quotes On Life

“अगर आप में है अहंकार 😕और आपको आता है बहुत गुस्सा 😠
तो आपको अपने जीवन 💗 में किसी और दुश्मन 👽 की कोई ज़रूरत नहीं

Hindi Quotes On Life

Agar Aap Mein Hai Ahankaar 😕 Aur Aapko Aata Hai Bahut Gussa 😠
To Aapko Apne Jeevan 💗 Mein Kisi Aur Dushman 👽 Ki Koi Jarurat Nah
i

Hindi Quotes On Life

“हम सोचते थे ज़िन्दगी 💔बदलने में लगेगा बहुत समय 🕑!
लेकिन कौन जानता था, बदलता हुआ समय 🕑 बदल देगा ज़िन्दगी 💖

Hindi Quotes On Life

Hum Sochte The Zindagi 💔 Badalne Mein Lagega Bahut Samay 🕑
Lekin Kaun Janta Tha, Badalta Huwa Samay 🕑 Badal Dega Zindagi💖

Hindi Quotes On Life

😊 Status On Life 😊

Status On Life
Status On Life

“मैं बहुत ख़ुश हूँ 😊अपनी ज़िन्दगी से 💖 !
क्योंकि सपनो 🛌से ज़्यादा मुझे 👩‍🦱 फ़िक्र है अपनों की !

Status On Life

Mai Bahut Khush Hu 😊 Apni Zindagi Se 💖
Kyuki Sapno 🛌 Se Jyada Mujhe 👩‍🦱 Fikr Hai Apno Ki!

Status On Life

“अपने किरदार 😎को ज़िन्दगी 💖में निभाओ इतनी शिद्दत के साथ !
कि पर्दा गिरने के बाद भी बजती रहें तालियां 👏”

Status On Life

Apne Kirdaar 😎 Ko Zindagi 💖 Mein Nibhao Itni Shiddat Ke Saath
Ki Parda Girne Me Baad Bhi Bajti Rahe Taliyan👏

Status On Life

“अक्सर वही लोग 😎 बदलते हैं अपनी ज़िन्दगी 💖 को !
जिन्हें दुनिया कुछ करने के
काबिल 😌 नहीं समझती “

Status On Life

Aksar Wahi Log 😎 Badalte Hai Apni Zindagi 💖 Ko
Jinhe Duniya Kuch Karne Ke Kaabil 😌 Nahi Samajhti

Status On Life

“अक्सर हमें अपनी ज़िन्दगी 💖में पसंद आती हैं वही चीज़े !
जिनका मिलना होता है बहुत मुश्किल 😣”

Status On Life

Aksar Hume Apni Zindagi 💖 Mein Pasand Aati Hai Wahi Chuje
Jinka Milna Hota Hai Bahut Mushkil😣

Status On Life
1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Truth Of Life Quotes In Hindi | Best Life Shayari 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending