Connect with us

Aankhon Mein Tera Hi Chehra | 12 Best Love Quotes Hindi

Aankhon-Mein-Tera-Hi-Chehra

Aankhon Mein Tera Hi Chehra: सच्चे आशिक़ो के लिए हम कई तरह की Beautiful Hindi Love Shayari ले आए है, जो दिल को छू लेगा, तो चलिए देखते है Love Quotes Hindi.

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि प्यार एक एहसास होता है, जो दिमाग से नहीं बल्कि दिल से होता है |इन दिनों कई आशिक अपने प्यार का इजहार करने से कतराते हैं और कुछ लोग तो शायरी का भी सहारा ले लिया करते हैं |

वह कई तरह के प्लेटफार्म पर शायरी की खोज करते हैं |आपकी जानकारी के लिए बता दें कि आज हम आपके लिए बहुत ही Beautiful Hindi Love Shayari लेकर आए हैं |

हमारी वेबसाइट onlystatus.in पर मौजूद हर तरह की शायरी को आप अपने पार्टनर को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सऐप के जरिए साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Love Quotes Hindi.

💝 Love Quotes Hindi 💝

Love Quotes Hindi
Love Quotes Hindi

उसके और मेरे दरमियां है कुछ अजीब सा रिश्ता
ना मिल रही है नफरत की वजह और ना ही मोहब्बत का सिला 💝💝

Love Quotes Hindi

Uske Aur Mere Darmeyan Hai Kuch Ajib Sa Rishta
Na Mil Rahi Hai Nafrat Ki Wajah aur Na Hi Mohabbat Ka Sila💝💝

Love Quotes Hindi

जनाब, मोहब्बत है एक कटी पतंग,
वही गिरती है जिसकी छत होती है बड़ी 💝💝

Love Quotes Hindi

Janaab, Mohabbat Hai Ek Kati Patang
Wahi Girti Hai Jiski Chat Hoti Hai Badi💝💝

Love Quotes Hindi

किसी को जब चाहो तो मत करो ये उम्मीद की,
तुम्हे वो भी चाहे,
कोशिश करो ऎसी हो तुम्हारी चाहत की,
उसे तुम्हारे सिवा पसंद ना आए किसी और की चाहत 💝💝

Love Quotes Hindi

Kisi Ko Jab Chaho To Mat Karo Ye Ummid Ki
Tumhe Bhi Wo Chahe
Koshish Karo Aisi Ho Tumhari Chahat Ki
Use Tumhare Shiva Pasand Na Aaye Kisi Aur Ki Chahat💝💝

Love Quotes Hindi

बेचैन दिल को ना कर और बेचैन,
करना है इश्क़ तो कर लेकिन एहसान ना कर 💝💝

Love Quotes Hindi

Bechain Dil Ko Na Kar Aur Bechain
Karna Hai Ishq To Kar Lekin Ahsaan Na Kar💝💝

Love Quotes Hindi

Read Also: Hume Tumse Pyaar Kitna | Best 12 Love Status

Beautiful Hindi Love Shayari 💝

Beautiful Hindi Love Shayari
Beautiful Hindi Love Shayari

खुद को सामने रख दूँ या फिर किताबों से दूँ दलील,
मोहब्बत किसे कहते हैं? वो मुझसे पूछ बैठा 💝💝

Beautiful Hindi Love Shayari

Khud Ko Samne Rakh Du Ya Fir Kitaabon Se Du Dalil
Mohabbat Kise Kahte Hai? Vo Mujhse Puch Baitha💝💝

Beautiful Hindi Love Shayari

मेरी जिंदगी में बहार ले आया है तेरा प्यार,
हर दिन पतझड़ हुआ करता था तेरे आने से पहले 💝
💝

Beautiful Hindi Love Shayari

Meri Zindagi Mein Bahaar Le Aaya Hai Tera Pyaar
Har Din Patjhad Huwa Karta Tha Tere Aane Se Pahle💝💝

Beautiful Hindi Love Shayari

बरसों के प्यासे हैं हम बस इतना ही कहा था,
होठों पे होंठ रख के उसने कर दिया खामोश 💝💝

Beautiful Hindi Love Shayari

Barson Se Pyaase Hai Hum Bas Itna Hi Kaha Tha
Hothon Par Hoth Rakh Ke Usne Kar Diya Khamosh💝💝

Beautiful Hindi Love Shayari

मुझसे पूछते हैं की क्यों लिखते हो शायरी,
ऐसा लगता है जैसे की कभी देखा नहीं आईना 💝💝

Beautiful Hindi Love Shayari

Mujhse Puchte Hai Ki Kyu Likhte Hai Shayari
Aisa Lagta Hai Jaise Ki Kabhi Dekha Nahi Aaina💝💝

Beautiful Hindi Love Shayari

Aankhon Mein Tera Hi Chehra 💝

Aankhon Mein Tera Hi Chehra
Aankhon Mein Tera Hi Chehra

इस दुनिया में तेरी तरह हैं लाखों हसीन,
लेकिन करें तो क्या करे हमे तो प्यार है तेरी रूह से 💝💝

Aankhon Mein Tera Hi Chehra

Is Duniya Mein Teri Tarah Hai Lakho Hasin
Lekin Kare To Kya Kare Hume To Pyaar Hai Teri Ruh Se💝💝

Aankhon Mein Tera Hi Chehra

आप तक आने के लिए हमें लगा बहुत वक़्त,
आपको पाने के लिए खुदा से की बहुत फरियाद,
यह दिल तोड़ कर मत जाना कभी तुम,
आप जैसा सनम पाने के लिए हमने लगा दी पूरी उम्र 💝💝

Aankhon Mein Tera Hi Chehra

Aap Tak Aane Ke Liye Hume Laga Bahut Vakt
Aapko Pane Ke Liye Khuda Se Ki Bahut Fariyaad
Yah Dil Tod Kar Mat Jana Kabhi Tum
Aap Jaisa Sanam Pane Ke Liye Humne Laga Di Puri Umr💝💝

Aankhon Mein Tera Hi Chehra

मोहब्बत थी पहली और बेबस थे हम दोनों ही,
वो संभालती रही जुल्फे और मैं खुद को 💝💝

Aankhon Mein Tera Hi Chehra

Mohabbat Thi Pahli Aur Bebas The Hum Dono Hi
Vo Sambhalti Rahi Julfen Aur Main Khud Ko💝💝

Aankhon Mein Tera Hi Chehra

उसने मुद्दत के बाद जो आवाज़ दी मुझे,
क्या बिसात थी कदमों की कम्बख्त साँसे ही ठहर गई 💝💝

Aankhon Mein Tera Hi Chehra

Usne Muddat Ke Baad Jo Aawaj Di Mujhe
Kya Bisaat Thi Kadmo Ki Kambakth Saanse Hi Thahar Gai💝💝

Aankhon Mein Tera Hi Chehra

Trending