Connect with us

Bepanah Pyaar | Best Love Shayari 2021

Kaho-Naa-Pyaar-Hai

Bepanah Pyaar: आज हम आपके लिए बहुत ही बेहतरीन Love Shayari लेकर आए है | जिसकी मदद से आप आसानी से अपने दिल की बात अपने पार्टनर तक पंहुचा सकते है।

जैसे की आप सभी जानते है की मोहब्बत को महसूस करना काफी ज्यादा आसान होता है, लेकिन अपने दिल के अहसास को अक्सर बयां करने में लफ़्ज़ों की कमी पड़ ही जाती है। तो ऐसे समय में हमेशा शायरी का सहारा लेना चाहिए |

तो आज हम आपके लिए बहुत ही शानदार लव शायरी लेकर आए है, यदि आप किसी से बेपनाह प्यार करते है तो इन सभी शायरी के जरिये अपने दिल की बात कह सकते है।

तो आज हम आपके लिए कई तरह की लव शायरी लेकर आए है, जैसे की (Pyaar Ka Punchnama और Kaho Naa Pyaar Hai)।

आपकी जानकारी के लिए बता दे की हम अक्सर अपनी वेबसाइट पर हर तरह की शायरी अपडेट करते रहते है, यदि आप चाहे तो किसी भी शायरी को बहुत ही आसानी से अपने चाहने वाले को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सप्प बटन के जरिये सांझा कर सकते है। तो चलिए देखते है प्यार भरी शायरी।

💖 Bepanah Pyaar 💖

Bepanah Pyaar
Bepanah Pyaar

हमसे तो हुई है बस एक ही गुस्ताखी,
जो तुम्हे की मैंने बेपनाह मोहब्बत 💖💖

Bepanah Pyaar

Humse To Hui Hai Ek Hi Gustakhi
Jo Tumhe Ki Maine Bepanah Mohabbat💖💖

Bepanah Pyaar

चाहे जिसकी भी गलती हो रूठने के बाद,
वही शुरू करता है बात जिसको होती है बेपनाह मोहब्बत 💖💖

Bepanah Pyaar

Chahe Jiski Bhi Galti Ho Ruthne Ke Baad
Wahi Shuru Karta Hai Baat Jisko Hoti Hai Bepanah Mohabbat💖💖

Bepanah Pyaar

यारों उस बेपनाह मोह्ब्बत की होगी क्या कीमत,
रब खुद जिसके पाक होने की देता हो गवाही 💖💖

Bepanah Pyaar

Yaaron Us Bepanah Mohabbat Ki Hogi Kya Kimat
Rab Khud Jiske Paak Hone Ki Deta Hai Gawahi💖💖

Bepanah Pyaar

यदि मुझपर है यकीन तो बेपनाह इश्क़ कर,
मेरी वफाए देगी जवाब सिर्फ तू सवाल तो कर 💖💖

Bepanah Pyaar

Yadi Mujhpar Hai Yakin To Bepanah Ishq Kar
Meri Wafa Degi Jawab Sirf Tu Sawal To Kar💖💖

Bepanah Pyaar

Read Also: Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon | Best Love Shayari 2021

💖 Pyaar Ka Punchnama 💖

Pyaar Ka Punchnama
Pyaar Ka Punchnama

बुरी नज़र से बचाए खुदा आपको,
आपको सजाए चाँद सितारों से,
आप भूल ही जाओ क्या होता है गम,
ज़िन्दगी में खुदा इतना हॅसाये आपको 💖💖

Pyaar Ka Punchnama

Buri Nazar Se Bachaye Khuda Aapko
Aapko Sajaye Chand Sitaron Se
Aap Bhul Hi Jao Kya Hota Hai Gam
Zindagi Mein Khuda Itna Hasaye Aapko💖💖

Pyaar Ka Punchnama

कभी रुकता नही वफ़ा का दरिया,
कभी झुकता नहीं इश्क़ में प्रेमी,
किसी के ख़ुशी के लिए हम है खामोश,
ये मत सोचो की हमारा दिल दुखता नहीं 💖💖

Pyaar Ka Punchnama

Kabhi Rukta Nahi Wafa Ka Dariya
Kabhi Jhukta Nhai Ishq Mein Premi
Kisi Ke Khusi Ke Liye Hum Hai Khamosh
Ye Mat Socho Ki Humara Dil Dukhta Nahi💖💖

Pyaar Ka Punchnama

प्यार करना सिख़लो यदि आप ज़िन्दगी में हो अकेले तो और,
यदि कर चुके हो प्यार तो इजहार करना भी सिख लो,
यदि इजहार करना नहीं सिख सकते तो जीवन भर यादों में रोना सिख लो 💖💖

Pyaar Ka Punchnama

Pyaar Karna Siklo Yadi Aap Zindagi Me ho Akele To Aur
Yadi Kar Chuke Ho Pyaar To Ijhaar Karna Sikh Lo
Yadi Ijhaar Karna Nahi Sikh Sakte To Jivan Bhar Yaado Mein Rona Sikh Lo💖💖

Pyaar Ka Punchnama

एक अजीब एहसास होता है ये इश्क भी,
अल्फाज़ो
से कही ज्यादा बया होता है निगाहो से,
बस हर पर फ़िक्र होती है उसके गम और ख़ुशी की,
हमको इसी अहसास से जीने का सहारा होता है 💖💖

Pyaar Ka Punchnama

Ek Ajeeb Ehsaas Hota Hai Ye Ishq Bhi
Alfaazo Se Kahi Jyaada Bayaa Hota Hai Nigaho Se Bas Har Pal Fikr Hoti Hai Uske Gam Aur Khushi Ki
Humko Isi Ehsaas Se Jine Ka Sahara Hota Hai💖💖

Pyaar Ka Punchnama

💖 Kaho Naa Pyaar Hai 💖

Kaho Naa Pyaar Hai
Kaho Naa Pyaar Hai

खुदा करें की ऐसा दिन आ जाए, तुम्हारी बाहों में हम खो जाए,
सिर्फ तुम और हम हो, और समय बस वही सो जाए 💖💖

Kaho Naa Pyaar Hai

Khuda Kare Ki Aisa Din Aa Jaye, Tumhari Bahon Mein Hum Kho Jaye
Sirf Tum Aur Hum Ho Aur Samay Bas Wahi So Jaye💖💖

Kaho Naa Pyaar Hai

कुछ लोगों को होती है फूलों से मोहब्बत,
तो कुछ लोगों को होती है कांटो से मोहब्बत,
हमे तो सिर्फ उन्ही से है मोहब्बत,
जिन्हें हमसे है मोहब्बत 💖💖

Kaho Naa Pyaar Hai

kuch Logon Ko Hoti Hai Phoolo Se Mohabbat
To Kuch Logon Ko Hoti Hai Kaanto Se Mohabbat
Hume To Sirf Unhi Se Hai Mohabbat
Jinhe Humse Hai Mohabbat💖💖

Kaho Naa Pyaar Hai

हमें भिगोने लगी हैं बारिश की बूंदे,
यादों का हार दिल में पिरोने लगी हैं,
हर पल सताती है तुम्हारी ही कमी,
अब हमें तुम्हारे दिल की धड़कन होने लगी हैं महसूस 💖💖

Kaho Naa Pyaar Hai

Hume Bheegone Lagi Hai Barish Ki Bunde
Yaadon Ka Haar Dil Mein Pirone Lagi Hai
Har Pal Satati Hai Tumhari Hi Kami
Ab Hume Tumhare Dil Ki Dhadkan Hone Lagi Hai Mahsus💖💖

Kaho Naa Pyaar Hai

नजर में बसा लें बस सूरत तुम्हारी, हम तो दिन रात बस इसी पर मरते है,
खुदा करें ये साँसे जब तक चले, हम तो बस आपसे ही करते रहे प्यार 💖💖

Kaho Naa Pyaar Hai

Nazar Mein Basaa Le Bas Surat Tumhari, Hum To Din Raat Bas Isi Par Marte Hai
Khuda Kare Ye Saase Jab Tak Chale, Hum To Bar Aapse Ji Karte Rahe Pyaar💖💖

Kaho Naa Pyaar Hai

Trending