Connect with us

Best Self Love Quotes 2021

Self-Love-Quotes

Self Love Quotes: यदि आप भी प्यार भरी शायरी पढ़ना पसंद करते हैं तो आप लोगों के लिए बहुत ही बेहतरीन हर भरी शायरी लेकर आए हैं |

हमारे द्वारा बनाई गई सभी शायरी यकीनन आपके दिलों को छू जाएगा |आपको हमारी वेबसाइट पर Self Love Quotes, Love Failure Quotes और True Love Quotes मिलने वाला है, जो यकीनन आपको काफी ज्यादा पसंद आएगा |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम हर तरह के स्टेटस अपनी वेबसाइट पर अपडेट करते रहते हैं |

यदि आप चाहे तो किसी भी स्टेटस को बहुत ही आसानी से अपने प्रियजनों को या चाहने वालों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Self Love Quotes.

💖 Self Love Quotes 💖

Self Love Quotes
Self Love Quotes

यूँ तो तुम छू चुके हो मेरी रूह तक,
फिर भी सुकून दे जाता है माथे को चूमना 💖💖

Self Love Quotes

Yu To Tum Chu Chuke Ho Meri Ruh Tak
Fir Bhi Sukun De Jata Hai Mathe Ko Chumna💖💖

Self Love Quotes

चेहरा देखकर कभी नहीं लगाया दिल,
हां हमने आपकी मुस्कुराहटों पर कई बार लुटाई है जान 💖💖

Self Love Quotes

Chehra Dekhkar Kabhi Nahi Lagaya Dil
Ha Humne Aapko Muskurahaton Par Kai Baar Lutayi Hai Jaan💖
💖

Self Love Quotes

हमारी नजरों ने सिर्फ दिल तक आने की उन्हें दी थी इजाजत,
हमारी रूह में समा जाने की खासियत तो सिर्फ उन्हीं में थी 💖💖

Self Love Quotes

Hamari Nazron Ne Sirf Dil Tak Aane Ki Unhe Di Thi Ijajat
Hamari Ruh Mein Sama Jane Ki Khasiyat To Sirf Unhi Mein Thi💖💖

Self Love Quotes

मेरे चारो तरफ वो छा गए है कोहरे की तरह,
अब तो कोई दूसरा नहीं दिखता है और ना ही देखने की है चाहत 💖💖

Self Love Quotes

Mere Charo Taraf Vo Cha Gaye Hai Kohre Ki Tarah
Ab To Koi Dusra Nahi Dikhta Hai Aur Na Hi Dekhne Ki Hai Chahat💖💖.

Self Love Quotes

Read Also: Best Good Morning Love Shayari 2021

💖 Love Failure Quotes 💖

Love Failure Quotes
Love Failure Quotes

प्यार करों तो इजहार भी कर लिया करों,
वर्ना आपकी ख़ामोशी बन जाती है जीवन भर का इंतजार 💖💖

Love Failure Quotes

Pyaar Karo To Ijhaar Bhi Kar Liya Karo
Varna Aapki Khamoshi Ban Jati Hai Jivan Bhar Ka Intejaar💖💖

Love Failure Quotes

चाहे किसी का भी हो कसूर लेकिन,
अक्सर बेक़सूर के ही निकलते है आंसू 💖💖

Love Failure Quotes

Chahe Kisi Ka Bhi Ho Kasoor Lekin
Aksar Bekasoor Ke Hi Nikalte Hai Aansu💖💖

Love Failure Quotes

हर कोई सजाता है तमन्नाओ की महफ़िल लेकिन,
जो तकदीर लेकर आता है उसी की तमन्ना होती है पूरी 💖💖

Love Failure Quotes

Har Koi Sajata Hai Tamannao Ki Mahfil Lekin
Jo Takdeer Lekar Aata Hai Usi Ki Tamanna Hoti Hai Puri💖💖

Love Failure Quotes

मेरा कोई इरादा नहीं था आपसे दूर जाने का,
लेकिन रुकते भी तो कैसे,
जब आप ही नहीं रहे थे हमारे 💖💖

Love Failure Quotes

Mera Koi Irada Nahi Tha Aapse Dur Jane Ka
Lekin Rukte Bhi To Kaise
Jab Aap Hi Nahi The Humare💖💖

Love Failure Quotes

💖 True Love Quotes 💖

True Love Quotes
True Love Quotes

कहानी नहीं मुझे ज़िन्दगी चाहिए,
मुझे तेरे जैसा नहीं, सिर्फ तू ही चाहिए 💖💖

True Love Quotes

Kahani Nahi Mujhe Zindagi Chahiye
Muhe Tere Jaisa Nahi, Sirf Tu Hi Chahiye💖

True Love Quotes

बस आपके कारण ही मेरी ज़िन्दगी में आई हजारों खुशियाँ,
कुछ खुशियाँ तो आई तुझे सताने से और कुछ तो तुझे मनाने से 💖💖

True Love Quotes

Bas Aapke Karan Hi Meri Zindagi Mein Aai Hazaro Khushiya
Kuch Khushiya To Aai Tujhe Satane Se Aur Kuch To Manane Se💖💖

True Love Quotes

ज़िन्दगी गंवाकर जो ना मिला मुझे अब तक,
वो सभी कुछ मैंने हासिल कर लिया है सिर्फ तुझे पाकर 💖💖

True Love Quotes

Zindagi Gawakar Jo Na Mila Mujhe Ab Tak
Vo Sabhi Kuch Maine Hasil Kar Liya Hai Sirf Tujhe Paakar💖💖

True Love Quotes

हमें ऐसे ना देखों उतर जाएगा जाम,
असर है मोहब्बत का बहक जाएगा दीवाना 💖💖

True Love Quotes

Hume Aise Na Dekho Utar Jayega Jaam
Asar Hai Mohabbat Ka Bahak Jayega Deewana💖💖

True Love Quotes

Trending