Connect with us

Dil Mera Churaya Kyun | Best Short Love Status in Hindi 2021

Love-Feeling-Quotes

Dil Mera Churaya Kyun: क्या आप भी अपने चाहने वाले को इम्प्रेस करना चाहते है तो आज हम आपके लिए बहुत ही बेहतरीन Short Love Status in Hindi में लेकर आये है |

इन दिनों ज्यादातर लोग अपने प्रेमी को प्रभावित करने के लिए लव शायरी का उपयोग करते हैं आजकल इंटरनेट पर प्यार-मोहब्बत शायरी का चलन बहुत ही ज्यादा है तो आज हम आप लोगों के लिए Short Love Status in Hindi में लेकर आए हैं |

आपको हमारी वेबसाइट पर कई तरह के Love Feeling Quotes बहुत ही आसानी से देखने को मिल जाएंगे, हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं |

आप चाहे तो किसी भी स्टेटस को बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को व्हाट्सएप और फेसबुक (Facebook) बटन के जरिए सांझा भी कर सकते हैं | तो चलिए देखते है हमारी वेबसाइट पर मौजूद Short Love Status in Hindi.

💝 Dil Mera Churaya Kyun 💝

Dil Mera Churaya Kyun
Dil Mera Churaya Kyun

सिवाए मेरे उसके पास सभी के लिए था वक़्त,
सब कुछ जानते हुए भी मैं सभी काम छोड़कर उसका करती रही इंतजार 💝💝

Dil Mera Churaya Kyun

Sivaay Mere Uske Paas Sabhi Ke Liye Tha Wakt
Sab Kuch Jante Huye Bhi Mai Sabhi Kaam Chodkar Uska Karti Rahi Intejaar💝💝

Dil Mera Churaya Kyun

अब तो रुलाने लगे है वो भी,
जिन्हें कभी मुझसे भी ज्यादा तकलीफ हुआ करता था इन आंसुओ को देखकर 💝💝

Dil Mera Churaya Kyun

Ab To Rulane Lage Hai Wo Bhi
Jinhe Kabhi Mujhse Bhi Jyada Taklif Huwa Karta Tha In Aansuo Ko Dekhkar
💝💝

Dil Mera Churaya Kyun

जिनकी आस थी मुद्दत से,
वो मिले भी तो कुछ यूँ मिले,
नजर उठा कर तड़प उठे हम,
लेकिन फिर भी वो नजर झुकाकर गुजर गए 💝💝

Dil Mera Churaya Kyun

Jinki Aas Thi Muddat Se
Vo Mile Bhi To Kuch Yu Mile
Nazar Utha Kar Tadap Uthe Hum
Lekin Fir BHi Wo Nazar Jhukakar Gujar Gaye💝💝

Dil Mera Churaya Kyun

एक वो हैं कि जिन्हें ले डूबी उनकी ख़ुशी,
एक हम हैं कि जिन्हें उबरने न दिया ग़म ने 💝💝

Dil Mera Churaya Kyun

Ek Vo Hai Ki Jinhe Le Dubi Unki Khushi
Ek Hum Hai Ki Jinhe Ubarne Na Diya Gam Ne💝💝

Dil Mera Churaya Kyun

Read Also: Mujhe Tumse Mohabbat Hai | Best Caption for Love 2021

💝 Love Feeling Quotes 💝

Love Feeling Quotes
Love Feeling Quotes

जनाब ये हैं इश्क,
इंसान यहा निखरता भी कमाल का हैं और बिखरता भी कमाल का हैं 💝💝

Love Feeling Quotes

Janaab Ye Hai Ishq
Insaan Yaha Nikharta Bhi Kamaal Ka Hai Aur Bikharta Bhi Kamaal Ka Hai
💝💝

Love Feeling Quotes

कितना भी सच्चा हो प्यार,
लेकिन नही होता बिना दर्द के 💝💝

Love Feeling Quotes

Kitna Bhi Saccha Ho Pyaar
Lekin Nahi Hoti Bina Dard Ke💝💝

Love Feeling Quotes

बार बार ये जुर्म करता रहूँगा मैं,
हज़ार बार तुमसे इश्क करता रहूँगा 💝💝

Love Feeling Quotes

Baar Baar Ye Jurm Karta Rahunga Mai
Hazaar Baar Tumse Ishq Karta Rahunga💝💝

Love Feeling Quotes

मैंने तुझको हर बार देखा नई नज़र से,
हर बार मुझको नया इश्क हुआ है तुझसे 💝💝

Love Feeling Quotes

Maine Tujhko Har Baar Dekha Nai Nazar Se
Har Baar Mujhko Naya Ishq Huwa Hai Tujhse💝💝

Love Feeling Quotes

💝 Short Love Status in Hindi 💝

Short Love Status in Hindi
Short Love Status in Hindi

हर कोई समझ लेता है बातें लेकिन,
ऐसा हो हमसफ़र जो समझ ले मेरी खामोशी 💝💝

Short Love Status in Hindi

Har Koi Samajh Leta Hai Baaten Lekin
Aisa Ho Humsafar Jo Samajh Le Meri Khamoshi💝💝

Short Love Status in Hindi

तेरी गलियों में आते है तेरे दीदार की तलाश में,
वर्ना पूरा शहर पड़ा है आवारगी के लिए 💝💝

Short Love Status in Hindi

Teri Galiyon Mein Aate Hai Tere Deedar Ki Talash Mein
Varna Pura Shahar Pada Hai Aawargi Ke Liye💝💝

Short Love Status in Hindi

तुम सीख जाओ समझना क्योंकि मुझे कहना आता नहीं ❤️

Short Love Status in Hindi

Tum Sikh Jao Samajhna Kyuki Mujhe Kahna Aata Nahi❤️

Short Love Status in Hindi

जब आदमी मोहब्बत के नशे में हो जाता है चूर,
उसे महबूब का हर फैसला होता है मंजूर 💝💝

Short Love Status in Hindi

Jab Aadmi Mohabbat Ke Nashe Mein Ho Jata Hai Chur
Use Mehboob Ka Har Faisla Hota Hai Manzoor💝💝

Short Love Status in Hindi

Trending