Connect with us

Ek Tarfa Pyar | Best True Love Status 2021

Ek-Tarfa-Pyar

Ek Tarfa Pyar: इन दिनों कई लोग लव स्टेटस काफी पसंद कर रहे है क्या आप भी किसी से Ek Tarfa Pyar करते है और आपको भी लव स्टेटस की तलाश है ?

आज हम आप लोगों के लिए बहुत ही चुनिंदा Love Status लेकर आये है यदि आप भी अपने पार्टनर को Love Status भेजना चाहते हैं तो आज आपको हमारी वेबसाइट पर कई तरह के True Love Status बहुत ही आसानी से मिल जाएंगे |

हमारी वेबसाइट पर कई तरह के Short Love Status in Hindi और Ek Tarfa Pyar इस तरह के एक से बढ़कर एक चुनिंदा पोस्ट यहां आपको मिलेंगे जो आपके दिल को छू जाएंगे |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर कई तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं | यदि आप चाहे तो किसी भी स्टेटस को बहुत ही आसानी से अपने चाहने वाले को फेसबुक (Facebook) पर व्हाट्सएप बटन के जरिए सांझा भी कर सकते हैं, तो चलिए देखे हमारी वेबसाइट पर मौजूद Ek Tarfa Pyar |

💝 Ek Tarfa Pyar 💝

Ek Tarfa Pyar
Ek Tarfa Pyar

वो किसी और की बाहों में हैं तो क्या हुआ,
ये ज़रूरी तो नहीं की हमारी चाहत भी हमें चाहे 💝💝

Ek Tarfa Pyar

Vo Kisi Aur Ki Baahon Mein Hai To Kya Huwa
Ye Jaruri To Nahi Ki Humari Chahat Bhi Hume Chahe💝💝

Ek Tarfa Pyar

यही नुक्सान होता है एकतरफा मोहब्बत का,
शुरू भी होती है ये आपसे और ख़तम भी आपसे 💝💝

Ek Tarfa Pyar

Yahi Nuksaan Hota Hai Ek Tarfa Mohabbat Ka
Shuru Bhi Hoti Hai Ye Aapse Aur Khatm Bhi Aapse💝💝

Ek Tarfa Pyar

क्या हुआ एक तरफ़ा है तो,
मैंने उसको मान लिया है अपना खुदा 💝💝

Ek Tarfa Pyar

Kya Huwa Ek Tarfa Hai To
Maine Aapko Maan Liya Hai Apna Khuda💝💝

Ek Tarfa Pyar

कभी एक तरफ़ा प्यार भी करके देखों,
कभी नहीं होगा किसीसे Time-Pass 💝💝

Ek Tarfa Pyar

Kabhi Ek Tarfa Pyaar Bhi Karke Dekho
Kabhi Nahi Hoga Kisi Se Time-Pass💝💝

Ek Tarfa Pyar

Read Also: Juda Hum Ho Gaye Mana | Best Love In Hindi 2020

💝 Short Love Status in Hindi 💝

Short Love Status in Hindi
Short Love Status in Hindi

किसी को पा लेना ही इश्क़ नहीं कहलाता,
दिल ही दिल में किसी को
चाहना भी तो प्यार ही है 💝💝

Short Love Status in Hindi

Kisi Ko Pa Lena Hi Ishq Nahi Kahlata
Dil Hi Dil Mein Kisi Ko Chahna Bhi To Pyaar Hi Hai💝💝

Short Love Status in Hindi

दोनों तुले है जान लेने पर,
हार नही मानता मेरा इश्क,
और दिल है की मेरी बात नहीं मानता 💝💝

Short Love Status in Hindi

Dono Tule Hai Jaan Lene Par
Haar Nahi Manta Mera Ishq
Aur Dil Hai Ki Meri Baat Nahi Manta💝💝

Short Love Status in Hindi

ख्वाहिश भी रखता है पाने की,
और खोने से भी डरता हैं,
सिर्फ तुम्हें चाहता हैं ये नादान दिल 💝💝

Short Love Status in Hindi

Khwahish Bhi Rakhta Hai Paane Ki
Aur Khone Se Bhi Darta Hai
Sirf Tumhe Chahta Hai Ye Nadaan Dil💝💝

Short Love Status in Hindi

तेरी गली में आने का था क्या हसीन इत्तेफाक,
आये थे किसी काम से और अब ना रहें किसी काम के 💝💝

Short Love Status in Hindi

Teri Gali Mein Aane Ka Tha Kya Hasin Ittefaq
Aaye The Kisi Kaam Se Aur Ab Na Rahe Kisi Kaam Ke💝💝

Short Love Status in Hindi

💝 True Love Status 💝

True Love Status

होंठो से फूल को लगाकर चुपके से उसने कहा,
अगर पास न होता कोई तो फूल की जगह तुम होते 💝💝

True Love Status

Hothon Se Phool Ko Lagaakar Chupke Se Usne Kaha
Agar Paas Na Hota Koi To Phool Ki Jagah Tum Hote💝💝

True Love Status

बड़ी जोर से कमी खल रही है तेरी,
किसी भी ओर से चले आओ तुम 💝💝

True Love Status

Badi Zoor Se Kami Khal Rahi Hai Teri
Kisi Bhi orr Se Chale Aao Tum💝💝

True Love Status

नींद तो आई ठीक-ठाक लेकिन आँख खुली जैसे ही,
फिर याद आई तुम और तुम्हारी सूरत 💝💝

True Love Status

Need To Aai Thik-Thak Lekin Aankh Khuli Jaise Hi
Fir Yaad Aai Tum Aur Tumhari Surat💝💝

True Love Status

वो मुस्कुराते हैं हमारे आंसूं पोंछ कर,
अपनी इसी अदा से वो चुराते हैं दिल को 💝💝

True Love Status

Vo Muskurate Hai Humare Aansu Poch Kar
Apni Isi Aada Se Vo Churate Hai Dil Ko💝💝

True Love Status

Trending