Connect with us

Best Good Morning Love Shayari 2021

Good Morning Love: आपकी जानकारी के लिए बता दें कि सच्चा प्यार किसी दो इंसान के दिलों के मिलने को ही माना जाता है |तो आज हम इस पोस्ट में यही देखेंगे |

यदि आप भी किसी से प्रेम करते हैं और Love Shayari भेजना पसंद करते हैं, तो आपको हमारी वेबसाइट पर बहुत ही बेहतरीन Love quotes in hindi में आसानी से मिल जाएगी | इसके अलावा आपको Self Love Quotes भी एक से बढ़कर एक मिलेंगे |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट हर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं |

यदि आप चाहे तो किसी भी स्टेटस को बहुत ही आसानी से अपने प्रिय जनों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारे वेबसाइट पर मौजूद Good Morning Love.

💖Good Morning Love💖

Good Morning Love
Good Morning Love

यदि करनी है मोहब्बत तो रूह से करना सीखो,
अक्सर बिस्‍तर पर खत्‍म हो जाती है चेहरे से शुरू हुई मोहब्‍बत 💖💖

Good Morning Love

Yadi Karni Hai Mohabbat To Ruh Se Karna Sikho,
Aksar Bistar Par Khatm Ho Jaati Hai Chehare Se Shuru Huee Mohabbat 💖💖

Good Morning Love

कल उसके गली से मैं गुजर रहा था,
मेरे ऊपर क्या गुजर रही
थी मैं क्या बताऊँ 💖💖

Good Morning Love

Kal Uske Gali Se Main Gujar Raha Tha,
Mere Upar Kya Gujar Rahi Thi Main Kya Batau 💖💖

Good Morning Love

नजर में थी कई दिनों से, न जाने लगी किसकी नजर,
आज कल तो नजर ही नहीं आती 💖💖

Good Morning Love

Najar Mein Thi Kai Dino Se, Na Jaane Lagi Kiski Najar,
Aaj Kal To Najar Hi Nahi Aati 💖💖

Good Morning Love

प्यार कहकर मेरा हाथ थमा था बड़ी मजबूती से,
ना जाने कैसे ढीली हो गई पकड़,
अब तो हमें वो पहचानते भी नहीं 💖💖

Good Morning Love

Pyaar Kahkar Mera Haath Thama Tha Badi Majbooti Se,
Na Jaane Kaise Dhili Ho Gayee Pakad
Ab To Hame Wo Pehchante Bhi Nahi 💖💖

Good Morning Love

Read Also : True Love Status | Best Love Status In Hindi 2021

💖 Love Quotes In Hindi 💖

Love Quotes In Hindi
Love Quotes In Hindi

कहते है लोग की एक बार होती है मोहब्बत,
लेकिन मुझे तो एक ही सक्श से बार-बार हुई मोहब्बत 💖💖

Love Quotes In Hindi

Kahate Hai Log Ki Ek Baar Hoti Hai Mohabbat,
Lekin Mujhe To Ek Hi Saksh Se Baar-Baar Huyee Mohabbat 💖💖

Love Quotes In Hindi

आपको शक्ति मिलती है किसी के द्वारा अत्यधिक प्रेम मिलने से,
और आपको साहस मिलता है किसी को अत्यधिक प्रेम करने से 💖💖

Love Quotes In Hindi

Aapko Shakti Milti Hai Kisi Ke Dwaara Atyadhik Prem Milne Se,
Aur Aapko Shahas Milta Hai Kisi Ko Atyadhik Prem Karne Se 💖💖

Love Quotes In Hindi

आप कभी नाराज हुए तो झुक जाएंगे हम,
यदि हम नाराज हुए कभी तो हमे गले से लगा लेना 💖💖

Love Quotes In Hindi

Aap Kabhi Naraj Huye To Jhuk Jayenge Hum,
Yadi Hum Naraj Huye Kabhi To Hame Gale Se Laga lena 💖💖

Love Quotes In Hindi

सभी कहते है ज़िन्दगी है बहुत खूबसूरत,
तुझे देखने के बाद से ही मुझे हुआ यकीन 💖💖

Love Quotes In Hindi

Sabhi Kahte Hai Zindagi Hai Bahut Khubsurat,
Tujhe Dekhne Ke Baad Se Hi Mujhe Huya Yakin 💖💖

Love Quotes In Hindi

💖 Self Love Quotes 💖

Self Love Quotes
Self Love Quotes

ईश्वर कि तरह होता है सच्चा प्रेम,
उसकी सभी करते है चर्चा,
लेकिन किसी ने भी नहीं देखा 💖💖

Self Love Quotes

Ishwar Ki Tarah Hota Hai Sachcha Prem,
Uski Sabhi karte Hai Charcha,
Lekin Kisi Ne Bhi Nahi Dekha 💖💖

Self Love Quotes

भले फेरे ले लो या कहो है कबूल,
यदि आपके दिल में प्यार नहीं तो सब है फिजूल 💖💖

Self Love Quotes

Bhale Fere Le Lo Ya Kaho Hai Kabool,
Yadi Aapko Dil Mein Pyaar Nahi To Sab Hai Fijool 💖💖

Self Love Quotes

लोग प्यार में हो जाते है इतने मजबूत, कि लड़ जाते है दुनिया से,
और होते है इतने कमजोर कि सिर्फ एक इंसान के बिना नहीं जी पाते 💖💖

Self Love Quotes

Log Pyar Mein Ho Jaate Hai Itne Majbooy Ki Lad Jaate Hai Duniya Se,
Aur Hote Hai Itne Kamjor Ki Sirf Ek Insaan Ke Bina Nahi Ji Paate 💖💖

Self Love Quotes

लोग कभी-कभी कह जाते है कुछ ऐसा कि याद दिला जाते है आपकी 💖💖

Self Love Quotes

Log Kabhi-Kabhi Kah Jaate Hai Kuch Aisa Ki Yaad Dila Jaate Hai Aapki 💖💖

Self Love Quotes
💖
💖
1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Best Self Love Quotes 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending