Connect with us

Good Morning Love | Best Beautiful Hindi Love Shayari 2021

Good-Morning-Love

Good Morning Love: क्या आप भी किसी से प्रेम करते हैं और Love Shayari भेजना पसंद करते हैं, तो आज हम आपके लिए बहुत ही बेहतरीन शायरी लेकर आए हैं |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हमारी साइट पर मौजूद Good Morning Love शायरी किसी को भी आप बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं |

हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं, तो चलिए देखते है हमारी वेबसाइट पर मौजूद Beautiful Hindi Love Shayari.

💝 Good Morning Love 💝

Good Morning Love
Good Morning Love

कितना अजीब होता प्यार भी,
कितनी भी तकलीफ दे वो,
लेकिन उसी के पास मिलता है सुकून। 💝💝

Good Morning Love

Kitna Ajeeb Hota Pyaar Bhi
Kitni Bhi Taklif De Vo
Lekin Usi Ke Paas Milta Hai Sukun💝💝

Good Morning Love

हवाओं में खुशबु महकी सुबह होते ही,
तुम्हारा इंतज़ार कर रही है प्यारी सी खुशबू,
अब तो खोल दो आँखें और जाग जाओ,
ढेर सारा प्यार लेकर आया है हमारा एस.एम.एस. 💝💝

Good Morning Love

Hawao Mein Khushboo Mahki Subah Hote Hi
Tumhara Intejaar Kar Rahi Hai Pyaari Si Khushboo
Ab To Khol Do Aankhe Aur Jaag Jao
Dher Sara Pyaar Lekar Aaya Hai Humara SMS💝💝

Good Morning Love

तुम्हारे सभी गम बदल जाए ख़ुशी में,
तुम्हारी ज़िन्दगी में हर सुबह भर दे रौशनी,
तेरी साँसे जब भी टूटने लगे,
खुदा शामिल कर दे तुझमें मेरी जिंदगी 💝💝

Good Morning Love

Tumhare Sabhi Gam Badal Jaye Khushi Mein
Tumhari Zindagi Mein Har Subah Bhar De Roshani
Teri Saanse Jab Bhi Tutne Lage
Khuda Shamil Kar De Tujhme Meri Zindagi💝💝

Good Morning Love

जब दुनिया आबाद होती है सुबह होते ही,
जब आपकी याद होती है आँख खुलते ही,
आपके आँचल में में हो खुशियों के फूल,
मेरे होंठों पर होती है ये पहली फ़रियाद 💝💝

Good Morning Love

Jab Duniya Aabaad Hoti Hai Subah Hote Hi
Jab Aapki Yaad Aati* Hai Aankhe Khulte Hi Aapke Aanchal Mein* Ho Khushiyon Ke Phool
Mere Hotho Par Hoti Hai Ye Pahli Fariyaad💝💝

Good Morning Love

Read Also: Dil Mera Churaya Kyun | Best Short Love Status in Hindi 2021

💝 Out Of Love 💝

Out Of Love
Out Of Love

कोई भी हो नशा होता है जान लेवा,
तेरी लत लगते ही मुझे हुआ ये यकीन। 😘 💝

Out Of Love

Koi Bhi Ho Nasha Hota Hai Jaan Leva
Teri Lat Lagte Hi Mijhe Huwa Ye Yakin😘💝

Out Of Love

तेरे साथ शुरू तो नहीं हुई मेरी जिंदगी,
लेकिन खुदा करें मेरी ख्वाहिशे तेरे साथ ही हो ख़त्म ❤️

Out Of Love

Tere Saath Shuru To Nahi Hui Meri Zindagi
Lekin Khuda Kare Khwahishe Tere Saath Hi Ho Khatm❤️

Out Of Love

हम तो अनजान थे मोहब्बत के नाम से भी,
मुझे तो पागल बना दिया एक सक्श की चाहत ने ❤️

Out Of Love

Hum To Anjaan The Mohabbat Ke Naam Se Bhi
Mujhe To Pagal Bana Diya Ek Shaksh Ki Chahat Ne❤️

Out Of Love

मेरी ख़ुशी का राज़ आजकल लोग पूछते है,
यदि इजाज़त हो तो बता दू तुम्हारा नाम ❤️

Out Of Love

Meri Khushi Ka Raaj Aajkal Log Puchte Hai
Yadi Ijajat Ho To Bata Du Tumhara Naam❤️

Out Of Love

❤️Beautiful Hindi Love Shayari❤️

Beautiful Hindi Love Shayari
Beautiful Hindi Love Shayari

तुम जब होते हो दिल के पास तब दिल चाहता है की रुक जाए वक़्त ❤️

Beautiful Hindi Love Shayari

Tum Jab Hote Ho Dil Ke Paas Tab Dil Chahta Hai Ki Ruk Jaye Wakt❤️

Beautiful Hindi Love Shayari

ये कहा नहीं जाता की हम तुमसे करते है कितना प्यार,
बस हम तो जानते है इतना की रहा नहीं जाता तुम्हारे बिना ❤️

Beautiful Hindi Love Shayari

Ye Kaha Nahi Jata Ki Hum Tumse Karte Hai Kitna Pyaar
Bas Hum To Jante Hai Ki Raha Nahi Jata Tumhare Bina❤️

Beautiful Hindi Love Shayari

मेरे जागने की वजह मत पूछ,
तेरा ही हमशक्ल ए चाँद, जो सोने नही देता मुझे ❤️

Beautiful Hindi Love Shayari

Mere Jaagne Ki Wajah Mat Puch
Tera Hi Humshakal Hai Chand, Jo Sone Nahi Deta Mujhe❤️

Beautiful Hindi Love Shayari

तुम साथ रहना ज़िन्दगी के हर मोड़ पर,
भले ही रहो दूर लेकिन हमेशा दिल के पास रहना ❤️

Beautiful Hindi Love Shayari

Tum Saath Rahna Zindagi Ke Har Mod Par
Bhale Hi Raho Due Lekin Humesha Dil Ke Paas Rahna❤️

Beautiful Hindi Love Shayari

Trending