Connect with us

Hume Tumse Pyaar Kitna | Best 12 Love Status

Love-Status

Hume Tumse Pyaar Kitna: इन दिनों लड़के और लड़कियों के बीच प्यार का माहौल कुछ ज्यादा ही देखने को मिल रहा है, आज आपको यहाँ कई तरह की Shayari आसानी से मिल जायेंगे |

यदि आप भी Love Status पसंद करते हैं और अपने पार्टनर के साथ Love Shayari शेयर करना चाहते हैं तो आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हमारी वेबसाइट पर हम प्रतिदिन कई तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं |

लेकिन आज हम आप लोगों के लिए बहुत ही बेहतरीन Love Status In Hindi में लेकर आए हैं | यदि आप चाहे तो हमारी वेबसाइट पर मौजूद हर तरह के स्टेटस अपने चाहने वालों को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप के जरिए साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Love Status.

💝 Love Status 💝

Love Status
Love Status

ज़िन्दगी भर नहीं चाहिए मुझे तेरा साथ…
बल्कि जब तक है तेरा साथ, तब तक चाहिए ज़िन्दगी 💝💝

Zindagi Bhar Nahi Chahiye Mujhe Tera Saath
Balki Jab Tak Hai Tera Saath, Tab Tak Chahiye Zindagi💝💝

Love Status

आपसे बात करने के बाद,
ना जाने क्यों मिलता है इतना सुकून,
लागत है जैसे मिल गई हो,
दुनिया की सारी ख़ुशी 💝💝

Aapse Baat Karne Ke Baad
Na Jane Kyu Milta Hai Itna Sukun
Lagta Hai Jaise Mil Gai Ho
Duniya Ki Sari Khushi💝💝

Love Status

तुम्हे लड़ने झगड़ने का हक़ है मुझसे,
लेकिन मुझे तनहा छोड़कर जाने का हक़ बिलकुल नहीं 💝💝

Tumhe Ladne Jhagadne Ka Haq Hai Mujhse
Lekin Mujhe Tanha Chodkar Jane Ka Haw Bilkul Nahi💝💝

Love Status

कुछ पता नहीं प्यार कब हुआ कैसे हुआ,
बस जानती हूँ इतना आप से हुआ,
आप ही से है और आप ही से रहेगा 💝💝

Kuch Pata Nahi Pyaar Kab Huwa Kaise Huwa
Bas Janti Hu Itna Aap Se Huwa
Aap Hi Se Hai Aur Aap Hi Se Rahega💝💝

Love Status

Read Also: Romantic Status | Best 20 Romantic Shayari In Hindi

💝 Hume Tumse Pyaar Kitna 💝

Hume Tumse Pyaar Kitna
Hume Tumse Pyaar Kitna

कल तक तुम थे सिर्फ एक अजनबी,
दिल की एक-एक धड़कन पर है आज तुम्हारी हुकूमत 💝💝

Hume Tumse Pyaar Kitna

Kal Tak Tum The Sirf Ek Ajnabee
Dil Ki Ek-Ek Dhadkan Par Hai Aaj Tumhari Hukumaat💝💝

Hume Tumse Pyaar Kitna

दूर होकर भी तुम लगते हो इतने अच्छे,
पास होते तो ना जाने कितने अच्छे लगते 💝💝

Hume Tumse Pyaar Kitna

Dur Hokar Bhi Tum Lagte Ho Itne Acche
Paas Hote To Na Jaane Kitne Acche Lagte💝💝

Hume Tumse Pyaar Kitna

बेशक डांट लिया करो अगर करूँ कोई गलती,
लेकिन जान यूँ ना हुआ करो नाराज 💝💝

Hume Tumse Pyaar Kitna

Beshak Daat Liya Karo Agar Karu Koi Galti
Lekin Jaan Yu Na Huwa Karo Naraaj💝💝

Hume Tumse Pyaar Kitna

कितना खूबसूरत एहसास है तेरे प्यार का,
ऐसा लगता है जैसे हर पल तू है मेरे आस पास 💝💝

Hume Tumse Pyaar Kitna

Kitna Khubsurat Ehsaas Hai Tere Pyaar Ka
Aisa Lagta Hai Jaise Har Pal Tu Hai Mere Aas Paas 💝💝

Hume Tumse Pyaar Kitna

💝 Love Status In Hindi 💝

Love Status In Hindi
Love Status In Hindi

मेरा प्यार और उनका गुस्सा है एक जैसा,
ना तो उनका गुस्सा कम होता है और ना ही मेरा प्यार 💝💝

Mera Pyaar Aur Unka Gussa Hai Ek Jaisa
Na To Unka Gussa Kam Hota Hai Aur Na Hi Mera Pyaar💝💝

Love Status In Hindi

बहक जाते है हम तुझे देखते ही,
कहना होता है कुछ लेकिन कह जाते है कुछ और 💝💝

Bahak Jate Hai Hum Tujhe Dekhte Hi
Kahna Hota Hai Kuch Lekin Kah Jate Hai Kuch Aur💝💝

Love Status In Hindi

मुझे पसंद है नफ़रत लेकिन प्यार का दिखावा नहीं 💝💝

Mujhe Pasand Hai Nafarat Lekin Pyaar Ka Dikhawa Nahi💝💝

Love Status In Hindi

आँखों में नमी और चेहरे पर है हँसी,
कहती है हर साँस बस तेरी है कमी 💝💝

Aankho Mein Nahi Aur Chehre Par Hai Hasi
Kahti Hai Har Saans Bas Teri Hai Kami💝💝

Love Status In Hindi

Trending