Connect with us

Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon | Best Love Shayari 2021

Pyaar-Lafzon-Mein-Kahan

Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon: इन दिनों लोग अपने पार्टनर को खुश करने के लिए प्यार भरी शायरी का सहारा लिया करते है। तो आज हम आपके लिए प्यार भरी शायरी ले आये है।

इन दिनों इंटरनेट पर प्यार-मोहब्बत वाली शायरी का काफी चलन है। अक्सर सभी प्रेमी जोड़े अपने अपने प्यार और मोहब्बत को फेसबुक (Facebook) , व्हाट्सप्प और इंस्टाग्राम के जरिये व्यक्त करते है।

तो आज हम आपके लिए बहुत ही बेहतरीन लव शायरी लेकर आये है, जैसे की Kasam Tere Pyaar Ki और Pyaar Lafzon Mein Kahan.

अक्सर हम अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते है। आप हमारी वेबसाइट पर मौजूद किसी भी शायरी को बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालो को सांझा कर सकते है। तो चलिए देखते है प्यार भरी शायरी |

💖Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon💖

Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon
Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon

सभी ने कहा लकीरों का खेल है मोहब्बत,
हमने कहा यही तो आजमाना है हमें 💖💖

Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon

Sabhi Ne Kaha Lakiron Ka Khel Hai Mohabbat
Humne Kaha Yahi To Aajmana Hai Hume💖💖

Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon

ना जाने उनमे क्या है खूबी और हम में ना जाने क्या है कमी,
हमें वो अपना नहीं सकते और हम है की उन्हें भुला नहीं सकते 💖💖

Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon

Na Jane Unme KyaHai Khubi Aur Hum Mein Na Jane Kya Hai Kami
Hume Vo Apna Nahi Sakte Aur Hum Hai Ki Unhe Bhula Nahi Sakte💖💖

Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon

तुम हमारी मोहब्बत की हदों को नहीं कर पाओगे तय,
ख़त्म हो सकती है हमारी साँसे लेकिन हमारी मोहब्बत नहीं 💖💖

Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon

Tum Humari Mohabbat Ki Hadon Ko Nahi Kar Paoge Tay
Khatm Ho Sakti Hai Humari Saanse Lekin Humari Mohabbat Nahi💖💖

Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon

एक दिल मिलता है बहुत मुश्किल से,
जो अक्सर निभाता हो सच्ची मोहब्बत 💖💖

Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon

Ek Dil Milta Hai Bahut Mushkil Se
Jo Aksar Nibhata Ho Sacchi Mohabbat💖💖

Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon

Read Also: Kis Kisko Pyaar Karoon | Best Love Shayari 2021

💖Kasam Tere Pyaar Ki💖

Kasam Tere Pyaar Ki
Kasam Tere Pyaar Ki

बहुत होंगे आपकी खुशियों के ठिकाने लेकिन,
सिर्फ तुम ही हो हमारी बेचैनियों की वजह 💖💖

Kasam Tere Pyaar Ki

Bahut Honge Aapki Khushiyon Ke Thikane Lekin
Sifr Tum Hi Ho Humari Bechainiyon Ki Wajah💖💖

Kasam Tere Pyaar Ki

अक्सर दूरियों से और भी बढ़ जाती है मोहब्बत 💖💖

Kasam Tere Pyaar Ki

Aksar Duriyon Se Aur Bhi Badh Jati Hai Mohabbat💖💖

Kasam Tere Pyaar Ki

बस यू ही तुम मेरे मुस्कराने की वजह बने रहना,
मेरी ज़िन्दगी में ना सही, लेकिन मेरी
ज़िन्दगी बने रहना 💖💖

Kasam Tere Pyaar Ki

Bas Yu Hi Tum Mere Muskurane Ki Wajah Bane Rahna
Meri Zindagi Mein Na Sahi, Lekin Meri Zindagi Bane Rahna💖💖

Kasam Tere Pyaar Ki

हमने माना बेशक बहुत होंगे तुम्हारे चाहने वाले लेकिन,
आपकी नफरत से भी कोई करे मोहब्बत तो हमें कहना 💖💖

Kasam Tere Pyaar Ki

Humne Mana Beshak Bahut Honge Tumhare Chahne Wale Lekin
Aapki Nafrat Se Bhi Koi Kare Mohabbat To Hume Kahna💖💖

Kasam Tere Pyaar Ki

💖Pyaar Lafzon Mein Kahan💖

Pyaar Lafzon Mein Kahan
Pyaar Lafzon Mein Kahan

मेरे लिए ख़ास है आप और आपकी हर बात,
शायद यही है प्यार का सबसे पहला एहसास 💖💖

Pyaar Lafzon Mein Kahan

Mere Liye Khas Hai Aap Aur Aapki Har Baat
Shayaad Yahi Hai Pyaar Ka Sabse Pahla Ehsaas💖💖

Pyaar Lafzon Mein Kahan

मेरे ख्वाबों में आप चले आते हो इतने करीब की,
नींद से उठने के बाद, इधर-उधर ढूँढती रहती हूँ मैं 💖💖

Pyaar Lafzon Mein Kahan

Mere Khwabon Mein Aap Chale Aate Ho Itne Karib Ki
Neend Se Uthne Ke Baad, Idhar-Udhar Dhundti Rahti Hu Mai💖💖

Pyaar Lafzon Mein Kahan

मोहब्बत गुन गुनाती है तेरे खामोश लबो पर,
मैं तेरा हूँ और तू मेरी है बस आती है यही आवाज 💖💖

Pyaar Lafzon Mein Kahan

Mohabbat Gun Gunati Hai Tere Khamosh Labo Par
Mein Tera Hu Aur Tu Meri Hai Bas Aati Hai Yahi Aawaj💖💖

Pyaar Lafzon Mein Kahan

दिल तो कहता है तेरा हाल पूछ लू, लेकिन डरता हूँ तेरी आवाज से,
ज़ब ज़ब सुनी है तेरी आवाज, कमबख्त मोहब्बत ही हुई है 💖💖

Pyaar Lafzon Mein Kahan

Dil To Kahta Hai Tera Haal Puch Lu, Lekin Darta Hu Teri Aawaj Se
Jab Jab Suni Hai Teri Aawaj, Kambakh Mohabbat Hi Hui Hai💖💖

Pyaar Lafzon Mein Kahan
1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Bepanah Pyaar | Best Love Shayari 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending