Connect with us

Juda Hum Ho Gaye Mana | Best Love In Hindi 2020

Love-In-Hindi

Juda Hum Ho Gaye Mana: आप भी किसी से प्रेम करते है तो आज हम आपके लिए बहुत ही बेहतरीन Romantic Whatsapp Status लेकर आये है। तो चलिए देखते है Love In Hindi.

जैसा कि आप सभी जानते हैं कि प्यार इस दुनिया में भगवान द्वारा बनाई गई सबसे खूबसूरत चीज है, प्यार का रिश्ता सबसे बढ़कर होता है | यदि आप भी किसी से प्यार करते हैं और अक्सर सोशल मीडिया और वेबसाइट पर Love Status की खोज करते रहते हैं, तो अब आपको और भटकने की जरूरत नहीं है |

आज हम आपके लिए बहुत ही बेहतरीन Romantic Whatsapp Status लेकर आए हैं | यदि आप चाहे तो हमारी वेबसाइट पर मौजूद किसी भी Status को बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को Whatsapp और Facebook के जरिए साझा कर सकते हैं |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह की Status अपडेट करते रहते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Love In Hindi.

💝 Juda Hum Ho Gaye Mana 💝

Juda Hum Ho Gaye Mana
Juda Hum Ho Gaye Mana

मैं मुँह मोड़ना नहीं चाहता तुझसे और तेरे इश्क़ से,
मेरे मेहबूब तू मुझसे करले लाख शिखवे,
लेकिन तुझे मैं छोड़ना नहीं चाहता 💝💝

Juda Hum Ho Gaye Mana

Main Muh Modna Nahi Chahta Tujhse Aur Tere Ishq Se
Mere Mehboob Tu Mujhse Karle Lakh Shikve
Lekin Tujhe Main Chodna Nahi Chahta💝💝

Juda Hum Ho Gaye Mana

हमने एक ख़्वाब पर गुजार दी पूरी ज़िन्दगी,
ख्वाबों को पूरा करे चाहिए ऐसा हमसफ़र 💝💝

Juda Hum Ho Gaye Mana

Humne Ek Khawab Par Gujaar Di Puri Zindagi
Khawabon Ko Pura Kare, Chahiye Aisa Humsafar💝💝

Juda Hum Ho Gaye Mana

कही नहीं था मैं उसकी ज़िन्दगी में,
लेकिन उसकी सारी
ज़िन्दगी मैं ही था 💝💝

Juda Hum Ho Gaye Mana

Kahi Nahi Tha Main Uski Zindagi Mein
Lekin Uski Sari Zindagi Main Hi Tha 💝
💝

Juda Hum Ho Gaye Mana

हसीन हो जाए ज़िन्दगी की हर शाम,
अगर नसीब हो जाए मुझे मेरी मोहब्बत 💝💝

Juda Hum Ho Gaye Mana

Haseen Ho Jaye Zindagi Ki Har Shaam
Agar Naseeb Ho Jaye Mujhe Teri Mohabbat💝💝

Juda Hum Ho Gaye Mana

Read Also: Tera Mera Rishta Purana | Best Love Lines 2020

💝 Romantic Whatsapp Status 💝

Romantic Whatsapp Status
Romantic Whatsapp Status

तुम्हे देख लेने से कभी कभी मिलता है इतना सुकून,
की सारा दिन तुम्हे देखते रहने को कहता है दिल 💝💝

Romantic Whatsapp Status

Tumhe Dekh Lene Se Kabhi Kabhi Milta Hai Itna Sukoon
Ki Sara Din Tujhe Dekhte Rahne Ko Kahta Hai Dil💝💝

Romantic Whatsapp Status

तेरी गलियों में आते है तेरे दीदार की तलाश में,
वर्ना पुरा शहर पड़ा है आवारगी के लिए 💝💝

Romantic Whatsapp Status

Teri Galiyon Mein Aate Hai Tere Deedar Ki Talaash Mein
Varna Pura Shahar Pada Hai Aawargi Ke Liye💝💝

Romantic Whatsapp Status

मैंने तुझको देखा हर बार नई नज़र से,
हर बार मुझको तुझसे हुआ है नया इश्क 💝💝

Romantic Whatsapp Status

Maine Tujhko Dekha Har Baar Nai Nazar Se
Har Baar Mujhko Tujhse Huwa Hai Naya Ishq💝💝

Romantic Whatsapp Status

💝 Love In Hindi 💝

Love In Hindi
Love In Hindi

काश तुम पूछो की क्या लगते हो तुम मेरे,
गले लगाकर मैं कह दू सब कुछ 💝💝

Love In Hindi

Kash Tum Pucho Ki Kya Lagte Ho Tum Mere
Gale Lagakar Mai Kah Du Sab Kuch💝💝

Love In Hindi

हर कोई समझ लेता है बातें लेकिन,
जो ख़ामोशी भी समझ ले वही होता है सच्चा हमसफ़र 💝💝

Love In Hindi

Har Koi Samajh Leta Hai Baaten Lekin
Jo Khamoshi Bhi Samajh Le Wahi Hota Hai Saccha Humsafar💝💝

Love In Hindi

उनकी आँखे देखकर हम तो हो गए फना,
ना जाने वो कैसे देखते होंगे आइना 💝💝

Love In Hindi

Unki Aankhe Dekhkar Hum To Ho Gaye Fana
Na Jane Vo Kaise Dekhte Honge Aaina💝💝

Love In Hindi

तेरे दिल को हो जाए तसल्ली ऐसा क्या लिखू,
मेरी ज़िन्दगी हो तुम क्या इतना कहना काफी नहीं 💝💝

Love In Hindi

Tere Dil Ho Ho Jaye Tasalli Aisa Kya Likhu
Meri Zindagi Ho Tum Kya Itna Kahna Kafi Nahi💝💝

Love In Hindi
1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Ek Tarfa Pyar | Best True Love Status 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending