Connect with us

Karle Tu Bhi Mohabbat | Best Love Shayari In Hindi 2021

Mohabbat-Barsa-Dena-Tu

Karle Tu Bhi Mohabbat: लव शायरी के दीवानो के लिए आज हम बहुत ही शानदार प्यार भरी शायरी लेकर आए है जो इन दिनों सोशल मीडिया पर धमाल मचा रहा है |

आपकी जानकारी के लिए बता दे की हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह की शायरी अपडेट करते रहते है यदि आप चाहे तो किसी भी शायरी को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) या व्हाट्सप्प बटन के जरिये सांझा कर सकते है तो चलिए देखते है प्यार भरी शायरी |

💖 Karle Tu Bhi Mohabbat 💖

Karle Tu Bhi Mohabbat
Karle Tu Bhi Mohabbat

मेरे नजरिये से अलग था तेरा नजरिया,
तुम्हें शायद सिर्फ गुजारना था वक़्त और हमे पूरी जिंदगी 💖💖

Karle Tu Bhi Mohabbat

Mere Najariye Se Alag Tha Tera Najariya
Tumhe SHayad Sirf Gujaarna Tha Wakt Aur Hume Puri Zindagi💖💖

Karle Tu Bhi Mohabbat

मेरे दिल ने सोच रखे थे हजारों जवाब,
काश तुमने कभी पूछ तो लिया होता क्यों करते हो इतना प्यार 💖💖

Karle Tu Bhi Mohabbat

Mere Dil Ne Soch Rakkhe The Hazaron Jawab
Kaash Tumne Kabhi Puch To Liya Hota Kyu Karte Ho Itna Pyaar💖💖

Karle Tu Bhi Mohabbat

कौन कहता है कि बात नहीं करती आपकी तस्वीर,
सभी सवालों का जवाब
दे देती है ख़ामोशी से, बस आवाज नहीं करती 💖💖

Karle Tu Bhi Mohabbat

Kaun Kahta Hai Ki Baat Nahi Karti Aapki Tasveer
Sabhi Sawalon Ka Jawab
De Deti Hai Khamoshi Se, Bas Aawaj Nahi Karti 💖💖

Karle Tu Bhi Mohabbat

हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं, उन्हें हमसे यही है शिकायत,
वो नासमझ क्या जाने की हर चेहरे में हमें सिर्फ वही नजर आती है 💖💖

Karle Tu Bhi Mohabbat

Har Kisi Ko Dekhkar Muskurate Hai, Unhe Humse Yahi Hai Shikayat
Vo Nasamajh Kya Jane Ki Har Chehre Mein Hume Sirf Wahi Nazar Aati Hai💖💖

Karle Tu Bhi Mohabbat

Read Also: Yeh Raaste Hain Pyaar Ke | Best Love Shayari In Hindi 2021

💖 Kajra Mohabbat Wala 💖

Kajra Mohabbat Wala
Kajra Mohabbat Wala

मेरी मज़बूरी बन चुके है आप ऐसे,
की जैसे सांस लेना होता है जरूरी 💖💖

Kajra Mohabbat Wala

Meri Majburi Ban Chuke Hai Aap Aise
Ki Jaise Saans Lena Hota Hai Jaruri💖💖

Kajra Mohabbat Wala

दिल का क़रार खो जाता है आपको ख़्वाबों में पाकर,
ख़ुद को जितना भी रोकूँ फिर भी आपसे प्यार हो ही जाता है। 💖💖

Kajra Mohabbat Wala

Dil Ka Karaar Kho Jata Hai Aapko Khwabo Mein Paakar
Khud Ko Jitna Bhi Roku Fir Bhi Aapse Pyaar Ho Hi Jata Hai💖💖

Kajra Mohabbat Wala

ज़िन्दगी में कभी कभी कुछ लोगो से बन जाता है ऐसा भी रिश्ता,
की हर चीज से पहले ख्याल आता है सिर्फ उसी का 💖💖

Kajra Mohabbat Wala

Zindagi Mein Kabhi Kabhi Kuch Logo Se Ban Jata Hai Aisa Bhi Rishta
Ki Har Cheez Se Pahle Khyaal Aata Hai Sirf Usi Ka💖💖

Kajra Mohabbat Wala

हमारी आज की मुलाक़ात है कौन कहता है,
हकीकत तो ये है की सदियों से है तू मेरी रूह में 💖💖

Kajra Mohabbat Wala

Humari Aaj Ki Mulakaat Hai Kaun Kahta Hai
Haqueqat To Ye Hai Ki Sadiyon Se Hai Tu Meri Ruh Mein💖💖

Kajra Mohabbat Wala

💖 Mohabbat Barsa Dena Tu 💖

Mohabbat Barsa Dena Tu
Mohabbat Barsa Dena Tu

तेरी तस्वीर छप गई है आँखों में कुछ इस तरह,
यदि खुदा भी सामने होता तो हूबहू दिखता तुझ जैसा। 💖💖

Mohabbat Barsa Dena Tu

Teri Tasveer Chap Gai Hai Aankhon Mein Kuch Is Tarah
Yaadi Khuda Bhi Saamne Hota To Hubhu Dikhta Tujh Jaisa💖💖

Mohabbat Barsa Dena Tu

कोई सफाई ना देंगे हम की हमें आपसे है कितनी मोहब्बत,
तेरे साथ रहेंगे हमेशा साए की तरह, लेकिन नजर नहीं आएंगे 💖💖

Mohabbat Barsa Dena Tu

Koi Safai Na Denge Hum Ki Hume Aapse Hai Kitni Mohabat
Tere Saath Rahenge Hamesha Saye Ki Tarah, Lekin Nazar Nahi Aayenge💖💖

Mohabbat Barsa Dena Tu

मेरी बंदगी है तेरा इश्क़, और कुछ तो खबर नहीं मुझे,
तुझे देखने के बाद और कही देखूँ, मेरे पास अब वो नजर नहीं 💖💖

Mohabbat Barsa Dena Tu

Meri Bandagi Hai Tera Ishq Aur Kuch To Khabar Nahi Mujhe
Tujhe Dekhne Ke Baad Aur Kahi Dekhu, Mere Paas Ab Vo Nazar Nahi💖
💖

Mohabbat Barsa Dena Tu

इश्क की गलियों में जाने का ना रखो इतना शौक,
सच कहुँ तो रास्ता है सिर्फ जाने का, आने का नहीं 💖💖

Mohabbat Barsa Dena Tu

Ishq Ki Galiyon Mein Jaane Ka Na Rakho Itna Shauk
Sach Kahu To Rasta Hai Sirf Jane Ka, Aane Ka Nahi💖💖

Mohabbat Barsa Dena Tu
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending